Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Привет всем. Просрочка в надо денег 5 дней, звонили из мфо и сказали ждите последствия сегодня вечером.
Что они имели ввиду?))
Хотели, чтобы вы сидели и боялись наступления вечера. Психологическая атака

Кредит семь они же Динар передали в нас . Чего от них ждать ? Есть опыт у кого?

Тоже звонили из полиции , сказали заявитель рбв. От ООО динар. Причем эти олухи послали заяву не вот регион. Просрочка большая была

На кого писали так в полицию, что там участковому говорили ?

Отредактировано модератором:
Они сами знают что писать, просто скажите что от оплаты не отказываетесь, заплатите как только бабки будут

Договаривались о встрече. Приходил, переписывал паспортные данные, на обратной стороне просил подпись. Говорит "сами брали? Платить не отказываетесь? Я сам всё заполню. Всего доброго, до свидания")

У всей троицы были просрочки 170+ дней. Третьих не беспокоили. Все побывали у РБВ(ещё и манимен там был), но заявления вроде не было.

Сегодня Белку и Кредит7 закрыл по скидке, НД делают скидки при большом просроке?

Кредит семь передали нсв,кто знает они заявы катают? Пока только робот звонил
Эти и звонят, и заяву могут накатать, и даже у них есть в некоторых городах выездные бригады

Кредит семь передали нсв,кто знает они заявы катают? Пока только робот звонил
Нсв заявы не пишет. Любители пробивать данные как доставка, могут позвонить третьим, якобы вам доставка. В цап и на почту вежливо пишут. Отзыв в них киньте и забудьте.

Нсв заявы не пишет. Любители пробивать данные как доставка, могут позвонить третьим, якобы вам доставка. В цап и на почту вежливо пишут. Отзыв в них киньте и забудьте.
Пишут по своим долгам, которые купили по цессии. По тем, которые получили по агентскому договору, не знаю

Пишут по своим долгам, которые купили по цессии. По тем, которые получили по агентскому договору, не знаю
Не сталкивалась с цессией у нсв. Но кучу раз отдавали им как звонилкам - ни одной заявы не было.

Меня тоже передли НСВ,узнала случайно пришла на работу,куча пропущенных не понятных,позвонила НСВ ,динара отдала, не очень приятно,что позвонили на рабочий , ещё и не один раз, 13 пропущеных), у нас срм все звонки проверяются. Что ждать от них?отзыв отправила сразу и продублировала, что так же отправляла в Динар. Попросила исключить номера из обзвона.

НСВ вообще соблюдают 230 фз? Уже 3 раз звонят на рабочий!! Просто кошмар, переживаю за работу.

Добрый день! Долгосрок в белке, нд и кредит 7. Сегодня дата платежа в кредит7 и нд, смогу погасить завтра. Будут третьим звонить ? НД бешенные какие-то, выясняют откуда деньги буду брать на погашение платежа, и если сейчас деньги есть на карте, то почему не плачу. Кредит7 так меня расспрашивал в день оплаты, так я накатала письмо счастья им же в разделе жалобы, что они меня выпытывают, хоть я и не в просрочке. Сегодня звонили и ласково напомнили о платеже, вот думаю повезло с менеджером или письмо дало результат. Вот думаю, чего завтра ждать с утра пораньше 🤔
У кого-то звонили третьим в первый же день?

Просрочка 3 дня, звонила женщина от них, пугала выездом на дом. Дала час на внесение платежа, иначе будут последствия. Узнавала знают ли третьи лица и на работе о моей ситуации. Белка тоже в просрочке. Думаю скоро по третьим пойдут, так ли это?

При просрочке жестят они жестко, конечно. Грозились приехать и расклеить постеры с надписям должник и моей фотографией. Я повелся и погасил. Наивный был. А они балаболы

Оплатил их по ИП, а они мне заявку подать не дают)) Удаление лк поможет ?
А на какой день подали на ип?
У меня просрок 35 дней, кк не дают, а долг вырос в ого-го сумму...

При просрочке жестят они жестко, конечно. Грозились приехать и расклеить постеры с надписям должник и моей фотографией. Я повелся и погасил. Наивный был. А они балаболы
Все говорят, что приедут, но где они столько людей найдут, чтобы ездить им по разным городам нашей необъятной Родины?)

У кого в надо денег большая просрочка ? Как ведут читала что у многих тишина от них
У меня в нд уже месяц почти просрок, пишут прост что каллам скоро отдадут. На звонки пока не отвечаю. Подаю на кк смысла с ними говорить пока нет: кредит 7 одобрили кк, эти пока брыкаются.

Вы путаетесь в показаниях.
Так я и говорю, что на момент постоянных дозвонов и угроз мне казалось, что жестят и приедут и расклеят листовки со мной. Потом понял, что просто балаболят. Мб неправильно выразился

Не несите ересь, никто ни к кому не приедет, чё вы паникует, просто шлите рбв и прочих идиотов на 3 буквы.

Да и трубки просто не берите с незнакомых и все. Будете с этими шакалами разговаривать, они тогда от вас не отстанут, шлите на хер их. Можете просто поприкалываться поугарать над ними в трубку , и будет вам счастье.

Просрочка 90+ дней. Собираюсь подавать на банкротство. Сегодня приходил сотрудник полиции, мол Надо Денег (МКК Финафор) подали на меня заявление по статье мошенничество. Пришлось писать объяснительную мол платить не отказываюсь, просто финансовые трудности на данный момент. На протяжении всей просрочки не было никаких СМС о оплате, ни угроз, даже звонки вроде как не проступали. Просто тихо написали заявление в полицию и всё.

Просрочка 90+ дней. Собираюсь подавать на банкротство. Сегодня приходил сотрудник полиции, мол Надо Денег (МКК Финафор) подали на меня заявление по статье мошенничество. Пришлось писать объяснительную мол платить не отказываюсь, просто финансовые трудности на данный момент. На протяжении всей просрочки не было никаких СМС о оплате, ни угроз, даже звонки вроде как не проступали. Просто тихо написали заявление в полицию и всё.
Ну, написали объяснительную и все. Главное, чтобы теперь банкротство тихо прошло, а то некоторые начинают рьяно взыскивать, если узнают про банкротство

подскажите, стоит пробовать закрыть по скидке или пытаются вывести на связь?

Вложения

• IMG_8336.webp
    IMG_8336.webp
    39.7 KB · Просмотры: 22
Во всех 3х кампаниях просрок более 5 мес.
Заявление писали сразу 3 в один месяц на 3ий вроде как.
Скидку не предлагают. Каждый день звонил 903 909 по 20+ раз за сутки (стоит автосброс неизвестных номеров)
СМС не поступают.