Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

Не подскажите, как долго возвращают? Написала письмо вчера , нет даже ответа о том , что принято
У меня отмена без возврата была. По образцу заявление писал, на след день убрали страховку из личного кабинета.

У меня отмена без возврата была. По образцу заявление писал, на след день убрали страховку из личного кабинета.
Ок , спасибо !
Попробую еще позвонить им

Можно ли отказаться от страховки во время подачи? Или каждый раз письма на отмену писать?

Закрыла долгосрочный займ, сколько нужно ждать времени пока его обработают?

Кто нибудь их пробил после оплаты первого займа? Оплатила займ держала 12 дней 5к, следующий отказ
Мне через 8 месяцев только в следующий раз дали, иногда заходила, подавала

Привет
Ребята захожу на сайт ввожу данные потом селфи с надписью и паспорт отправляю на проверку и в итоге крутит и опять всё заново фото и селфи,помогите как надо?уже час сижу не получается

Всем привет! У меня с 2020 года были отказы, в конце октября 24г написали смс сами и одобрили 5000 на месяц. Сейчас зашел в ЛК посмотреть, а там написано, что готовы выдать еще 5000. У кого-нибудь было такое? Пока не брал второй, т.к. 3 часа до нового дня, может быть после полуночи нажму на "получить деньги".

Всем привет! У меня с 2020 года были отказы, в конце октября 24г написали смс сами и одобрили 5000 на месяц. Сейчас зашел в ЛК посмотреть, а там написано, что готовы выдать еще 5000. У кого-нибудь было такое? Пока не брал второй, т.к. 3 часа до нового дня, может быть после полуночи нажму на "получить деньги".
У меня каждый займ такое предложение висит, но ни разу не одобрили второй займ.

fa7ad0cd-b3fb-4457-8a16-b375fdb01e48.webp
de82e12e-9eb0-47ce-9162-9fcfbdcd036f.webp
Всем привет, кто знает в чем дело? Открылась подача, но заявка не подается… Это бан?
В тп ничего внятного не говорят, с другого браузера пробовал

всем привет, кто нибудь сталкивался с такой же проблемой? не дает прикрепить фото, просто кнопка не нажимается даже. у них ни разу не брала, только вот хотела подать заявку

Погасила один раз 9 т уже месяцев 5 отказы
Уже наверное не стоит и пытаться

Отредактировано модератором:
fa7ad0cd-b3fb-4457-8a16-b375fdb01e48.webp
de82e12e-9eb0-47ce-9162-9fcfbdcd036f.webp
Всем привет, кто знает в чем дело? Открылась подача, но заявка не подается… Это бан?
В тп ничего внятного не говорят, с другого браузера пробовал
Такая же история

Мне не предлагают пока 🤔 Текущий 16к
Странно, мне вообще кроме 5к или меньше на краткосрок ничего не дают.

Вложения

• IMG_3175.webp
    IMG_3175.webp
    82.1 KB · Просмотры: 63
  • IMG_3176.webp
    IMG_3176.webp
    82.6 KB · Просмотры: 52
Кто подскажет что за второй договор по которому также идут начисления???
Доп услуги. Напишите им в чат дадут инструкцию как отключить.

Первый займ был 7к на 7 дней без процентов. Второй дали 4к…. И ещё договор с какими то доп. услугами приписали.

Первый займ был 7к на 7 дней без процентов. Второй дали 4к…. И ещё договор с какими то доп. услугами приписали.
Доп услуги отключайте. В чат напишите дадут инструкцию