Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Веселые ребята. Были несколько займов, последний сильно просрочила. Не смогла выплатить, спустя полгода (или чуть больше) сходили за СП. Подали его в Альфа-банк, куда получаю з/п, банк отправил деньги еще в конце мая и вот тут началась веселуха. Долги закрываю - блокирую/удаляю личные кабинеты, чтобы больше не влезать в эту кабалу. Спустя пару месяцев после того в лк альфы пришло уведомление что долг по сп полностью оплачен, зашла в лк а-деньги а там сюрприз - долг в полном объеме так и висит. Написала в чат - переключили на фин.менеджера который занимается просрочками, подтверждает что да, денег нет и не поступали. Обратилась в альфу. Пока то да се, прислали мне платежку о том что денежные средства в конце мая были им реально отправлены. Они (а-деньги) отнесли сп приставам. Опять обращаюсь в техподдержку, скидываю платежку - там операторша талдычит заученными фразами - денег нет. Психанула, обложила ее ху..ми ( о чем не жалею вообще ибо нехер тупить), накатала жалобу через форму обратной связи (дозвониться до них невозможно), пришел от них ответ на почту , мол пришлите фио,дату рождения и моб.телефон. И внезапно, деньги таки нашлись! Долг списали, и тут же предлагают оформить новый займ. Пусть идут в жопу, работнички хреновы. Вангую, бухи разнесли оплату не на тот договор. Накатала им письмо чтобы у приставов забрали СП. ЗА время просрочки, 3-х не беспокоили, приходили письма на электронку и смс, а так вроде тишина. Но вот эта ситуация выбесила дико

Ездят или нет?

Вложения

• IMG_20241126_114320.webp
    IMG_20241126_114320.webp
    44.8 KB · Просмотры: 59
Тоже пришло смс, что ждите сотрудника) похоже общая рассылка, на всех сотрудников не хватит. Да ещё и банально в 18:00, типо после работы..

Ну, у меня прописка в зажопинске, тут даже офисов альфа банка нет, так что не думаю что они поедут с большого города за +100км что бы дать мне письмо о просроке

Ну, у меня прописка в зажопинске, тут даже офисов альфа банка нет, так что не думаю что они поедут с большого города за +100км что бы дать мне письмо о просроке
😆у меня есть, ну пусть приходят.

Тоже самое пришло сегодня. Ожидайте сотрудника в 18:00. Похоже массовая рассылк. Номер левый в конце, одной цифры не хватает

Подскажите как закрыть займ в а деньги досрочно. Кнопки погасить займ нет, есть только пополнить лимит

Добрый день) А деньги прислали на эл почту копию заявления в суд , но там нет печати и тп (может и не должна быть). Подскажите, если я сейчас оплачу, то подадут ли все равно в суд?
Так может они уже отправили через гасправосудие, если оплатите, то просто отмените приложив квитанцию об оплате или им после оплаты сообщите - могут отозвать

Так может они уже отправили через гасправосудие, если оплатите, то просто отмените приложив квитанцию об оплате или им после оплаты сообщите - могут отозвать
А как отследить судебный приказ? Где его можно найти? И чтобы отменить, нужно ехать в тот город, где суд? Буду Рада, если подскажете :)

Он вам должен прийти по почте или на госуслугах, если подключено все верно. Отменить его можно по почте отправить возражение или так де через на гасправосудие тоже вроде можно. Но съездить конечно надежнее. Они должны отправить мировому по прописке, если в договоре не указано, что на из территории

Он вам должен прийти по почте или на госуслугах, если подключено все верно. Отменить его можно по почте отправить возражение или так де через на гасправосудие тоже вроде можно. Но съездить конечно надежнее. Они должны отправить мировому по прописке, если в договоре не указано, что на из территории
Я подключала на госуслугах, этого будет достаточно?

Я подключала на госуслугах, этого будет достаточно?
Не могу сказать, чтоб точно приходило у них как то синхронизировано по снилс, и то часть уведомлений может не прийти. По адресу регистрации придет заказное судебное, у меня все почтовые отправления приходят на электронку, уведомлениями

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, завтра будет просрочка... Очень переживаю что будут звонить 3 лицам... Через сколько времени передают в суд ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, завтра будет просрочка... Очень переживаю что будут звонить 3 лицам... Через сколько времени передают в суд ?
Если данные родственников не указывали или знакомых, то не должны звонить, а на счёт суда хз, уже больше месяца просрочка, только пишут да звонят, ещё в зависимости от того какая сумма была взята

Всем привет. 21 ноября пришло на почту копия заявления в суд на СП. На сайте суда пока нет данных. Сколько обычно это по времени происходит?

А я вообще ничего не пойму. Может у кого было так. Недели 2 назад на почту от них пришло письмо, что отдали Эвересту. А сегодня пришла смс от мба финанс , что у вас есть 2 дня мирно решить вопрос с кредитором. Если отдали Эвересту , причем тут мба

Подскажите. Просрочка 48 дней. Пришло смс, что принимают решение о продаже договора в цессии. Что будет? Поедут по месту регистрации? Продления больше нет, а сейчас трудности с оплатой.

У кого-то передавали долг Альфа Банку для взыскания? Удивился, что отдали не коллекторским агентствам, интересует, как скоро могут пойти в суд

Всем привет. 21 ноября пришло на почту копия заявления в суд на СП. На сайте суда пока нет данных. Сколько обычно это по времени происходит?
У меня письмо на почту пришло в начале сентября, СП получили в октябре, в банк отнесли в конце ноября