Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Ни к кому ещё они точно не приезжали 🤪 у меня они отдали альфа банку на прозвон, периодически приходят смс, что собираются в 18.00, идут и идут, пока не встретились 😄
Ох, ну будем ждать вместе 😅😅😅

Ребят. Эти а деньги... просто зае...ли... но сегодня повеселили. Звонила девчуля молоденькая. Я ей номер дела и тд... так ещё извинилась за беспокойство

Писала им на почту:в связи со сложной финансовый ситуацией и снижением дохода более чем на 30% прошу предоставить КК со сроком на 6 месяцев. Отправляла справку о доходах. Сегодня зашла посмотреть когда закончится срок КК , а там до 30 июня 2025 продлии срок
После отправки вами заявления, через сколько согласовали, подскажите, плиз

Реальное предложение? Если погасить, увеличат лимит? Или могут отказать?
Не думаю)) У меня так с бюджет было. Я написала им первым о реструктуризации, они сказали, что такой нет и вообще себя позиционирую, как компанию в которой можно со временем взять заем в формате кредита, чтобы перекрыт завесы с большим процентом. Так вот. Они прислали через неделю предложение — закрывайте займ, вам доступен новый лимит в 250.000. Закрыла, новый мне уже не одобрили 🤣Чего и следовало ожидать

Здравствуйте.Относили СП в Сбербанк,сейчас забрали.далее отнесут приставам или в другой банк и через сколько примерно?

Розыскные мероприятия)

Вложения

• 5B2F535B-0C84-4A3D-A3BD-CB456E34F531.webp
    5B2F535B-0C84-4A3D-A3BD-CB456E34F531.webp
    113.6 KB · Просмотры: 59
Подскажите, пожалуйста, а доступна при просрочке кнопка продления? Написала в чат, ответили , что доступна. А как на практике? Хотела бы отзывы знать реальные.

Подскажите, пожалуйста, а доступна при просрочке кнопка продления? Написала в чат, ответили , что доступна. А как на практике? Хотела бы отзывы знать реальные.
Хер его знает. Я им не плачу

У меня сейчас вот так. Пока доступна. Но они спокойны и не звонят.

Вложения

• Screenshot_20250201_035529_ .webp
    Screenshot_20250201_035529_ .webp
    85.4 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_20250201_035535_ .webp
    Screenshot_20250201_035535_ .webp
    84.8 KB · Просмотры: 47
Доступно будет до 130% , 4-5 месяцев

А кто нибудь в курсе.Если отнесли сп в сбер и потом забрали его…куда дальше,приставам или в другой банк и через сколько примерно?)

Это на взыскание коллекторам. Долг пока не продан.
Я знаю. Я скинул скрины, т.к. человек спросил есть ли кнопка продления при просрочке) Но хочу сказать, что звонила от коллекторов из этой МФО ещё не поступало. Или это спасибо "МТС Защитник" или они реально не звонят.

Доступно будет до 130% , 4-5 месяцев
Я таблицу в Excel сделал, автоматом по формуле считается для каждого займа
  • просрочен на ** дней
  • тело
  • начисления
-мои оплаты
- дней от получения
-дней до макс начисления 130%
- оставшаяся сумма до макс начисления

Пока помогает.

У меня они участковому написали заявление пришлось идти писать почему не плачу объяснительную ,потом в сбер исполнительный выставили

У меня они участковому написали заявление пришлось идти писать почему не плачу объяснительную ,потом в сбер исполнительный выставили
А сколько дней была просрочка? Минут 10 назад было сообщение от девушки, что за просрочку А деньги пишут в полицию. У кого нибудь было такое? Просто выйду на просрочку на 2 дня.

Минут 10 назад было сообщение от девушки, что за просрочку А деньги пишут в полицию. У кого нибудь было такое? Просто выйду на просрочку на 2 дня.
Гон. Реальные случаи неизвестны от постоянных обитателей форума

Не очень сильно звонили, в течение года пошли в суд. После списания ИП сразу же одобрили 2000. Первый был на 4.

Пришла такая СМС. Они в итоге приезжают или пугают?

Вложения

• Screenshot_20250205_104727_Messages.webp
    Screenshot_20250205_104727_Messages.webp
    41.6 KB · Просмотры: 63
А до этого как они себя ведут, звонят вообще? И трогают ли третьих?
Сегодня вот надо погашать их, но и без них проблем сейчас выше крыши. Вот думаю, можно ли их спокойно сдвинуть в порядковой очереди