Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ни к кому ещё они точно не приезжали у меня они отдали альфа банку на прозвон, периодически приходят смс, что собираются в 18.00, идут и идут, пока не встретились
Ребят. Эти а деньги... просто зае...ли... но сегодня повеселили. Звонила девчуля молоденькая. Я ей номер дела и тд... так ещё извинилась за беспокойство
Писала им на почту:в связи со сложной финансовый ситуацией и снижением дохода более чем на 30% прошу предоставить КК со сроком на 6 месяцев. Отправляла справку о доходах. Сегодня зашла посмотреть когда закончится срок КК , а там до 30 июня 2025 продлии срок
Не думаю)) У меня так с бюджет было. Я написала им первым о реструктуризации, они сказали, что такой нет и вообще себя позиционирую, как компанию в которой можно со временем взять заем в формате кредита, чтобы перекрыт завесы с большим процентом. Так вот. Они прислали через неделю предложение — закрывайте займ, вам доступен новый лимит в 250.000. Закрыла, новый мне уже не одобрили Чего и следовало ожидать
Подскажите, пожалуйста, а доступна при просрочке кнопка продления? Написала в чат, ответили , что доступна. А как на практике? Хотела бы отзывы знать реальные.
Подскажите, пожалуйста, а доступна при просрочке кнопка продления? Написала в чат, ответили , что доступна. А как на практике? Хотела бы отзывы знать реальные.
Я знаю. Я скинул скрины, т.к. человек спросил есть ли кнопка продления при просрочке) Но хочу сказать, что звонила от коллекторов из этой МФО ещё не поступало. Или это спасибо "МТС Защитник" или они реально не звонят.
А сколько дней была просрочка? Минут 10 назад было сообщение от девушки, что за просрочку А деньги пишут в полицию. У кого нибудь было такое? Просто выйду на просрочку на 2 дня.
А до этого как они себя ведут, звонят вообще? И трогают ли третьих?
Сегодня вот надо погашать их, но и без них проблем сейчас выше крыши. Вот думаю, можно ли их спокойно сдвинуть в порядковой очереди
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Веб займ (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Веб займ и МФО Юкки
Взысканием просроченной задолженности в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.