Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

А до этого как они себя ведут, звонят вообще? И трогают ли третьих?
Сегодня вот надо погашать их, но и без них проблем сейчас выше крыши. Вот думаю, можно ли их спокойно сдвинуть в порядковой очереди
Меня лично не трогал никто. У меня стоит МТС-Защитник. Присылали только СМС-ки, и то, чтобы не беспокоили я поставил, как спам. Может и звонили, но там вроде телефон друга, а он знает о ситуации моей и трубки на незнакомые номера он редко берет.

Подскажите, через сколько после такого обычно в суд идут?

Вложения

• IMG_5440.webp
    IMG_5440.webp
    144.5 KB · Просмотры: 39
Подскажите, альфа заблокировал кредитные карты, хотя по ним нет просрочки, может ли это быть из за просрочки в а деньги?
И из-за него и нет. Альфа легко блочит свои кредитки если видит просрочки. Погасите, через месяц другой вернут лимит

Вопросы к бывалым так скажем. Пришло электронное уведомление от А деньги, что идут за Сп в суд. Прислали электронное уведомление на почту России, я прочитала полностью письмо. Но могут ли они ещё отправить письмо в бумажном виде, если уже прислали в электронном? Переживаю, так как на адресе живут родители. И если я долг оплачу например завтра. А деньги отзовут Сп? Или как это делается?

Всем здравствуйте! Завтра у меня день оплаты в А-Деньги, послезавтра уже в просрок иду. Как они себя ведут в первые дни просрочек? Или можно договориться с ними что сделаю продление какого-то числа?

Прислали письмо что собираются идти за СП, как быстро они это делают? И куда идут к приставам или в банк? Арестуют карту только на которую брал?

Отредактировано модератором:
Привет, просрок полгода, не звонили и вообще все в рамках закона
Скидку не предлагали? У меня с ноября просрок, так хочется скидона😆 Закрываю пока других ребят

Всем здравствуйте! Завтра у меня день оплаты в А-Деньги, послезавтра уже в просрок иду. Как они себя ведут в первые дни просрочек? Или можно договориться с ними что сделаю продление какого-то числа?
у меня была просрочка больше недели, забыла о них, напомнили о себе через пару дней смской, зашла написано «ваш долг передан в коллекторское агентство» 😂 пугалка, еще просрочила и закрыла, не звонили даже мне вроде

Привет, просрок полгода, не звонили и вообще все в рамках закона
А на работу звонили? А то сейчас прислали, что типа на работу сообщат

На сколько мне известно нет, но я им раз в 2 неделе вношу копеечку, как и на все займы. Стратегия у меня такая) кого-то вносить по-больше, а чтобы др не обижались, то про них то же не забывать😁😁
А на работу звонили? А то сейчас прислали, что типа на работу сообщат

На сколько мне известно нет, но я им раз в 2 неделе вношу копеечку, как и на все займы. Стратегия у меня такая) кого-то вносить по-больше, а чтобы др не обижались, то про них то же не забывать😁😁
Понял 😄 Спасибо

Если просрок большой и они уже за СП пошли, можно о рассрочке договориться?

А смысл? Эти деньги съедаются процентами, которые не перестают капать

Я это знаю, выплатить все сразу всем я не смогу и прекрасно понимаю, что будет тело ×2,3, (но не больше:-) )по процентам, любая копейка внесенная все равно входит в эту сумму. смысл моих действий вот в чем :так они видят движение на счете, тем самым понимают, что платить я собираюсь и плачу столько, сколько могу, а значит, некоторые кредиторы не будут заморачиваться с судами и так далее, поэтому с августа месяца у меня стратегия такая: прочитав много информации о каждой из контор и сделав выводы, я в каждую вношу по копейке каждые 2 недели (от 500 до 1000), ну и делаю акцент на какой-то одной, то есть все свободные бабосы вношу и стараюсь как можно скорее ее закрыть, приступив к следующей. Было у меня около 20 контор, не с маленькими суммами, кредит и 2 кредитки. Кредит закрыла до конца в том месяце, осталось 13 контор, из них 2 дали рестру, крою, с одной договариваемся с менеджерами каждые 2 недели), пока что только займер пошел в суд, а проценты давным-давно везде накапали

Сегодня получил от них по почте письмо об СП. Позвонил на их горячую линию, они уверили, что мой долг у них еще в досудебном отделе, а потому никаких судебных производств или общения с приставами не начато. И мы договорились об оплате частями. Выходит, это письмо об СП, о котором здесь все пишут – просто еще одна пугалка? Да, после неё они вскоре и впрямь идут в суд, но время после неё еще, возможно, есть. Если с ними договориться и погасить всё быстро.

По крайней мере, надеюсь на это. Часть денег договорились внести сегодня, часть – через 4 дня.