Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Здравствуйте, при оплате с просрочкой 14 дней одобрят ли новую заявку?
Одобрили после того, как я оплатил спустя 7 месяцев просрочки) Даже СП успели вынести

Одобрили после того, как я оплатил спустя 7 месяцев просрочки) Даже СП успели вынести
Мне так же ,лимит не понизили ,как ушел в просрок с 17 к ,закрыл по сп 40 к в итоге ,дали 17 к )

Доброе утро. Сегодня прислали смс с альфа банка,что сегодня приедут по адресу регистрации. Приезжают?Просрочка а-деньги 44 дня

Как быстро подают в суд? Прислали заказное письмо, в нем то что подают в суд и заявление о выдаче судебного приказа. Просрочка 134 дня. Максималка ещё не накапала.

Как быстро подают в суд? Прислали заказное письмо, в нем то что подают в суд и заявление о выдаче судебного приказа. Просрочка 134 дня. Максималка ещё не накапала.
У меня через 4 месяца подали. Ещё через месяц сп прислали

На сроке, близком к Вашему, так же прислали уведомление о подаче в мировой суд на выдачу СП. Через 3-4 недели уже мировой выслал почтой готовый СП. Ближе к сроку истечения хранения на почте будет приниматься решение о дальнейших шагах. Подпишитесь на уведомления от Почты России. Хотя бы будете знать, откуда Вам идёт письмо.

здравствуйте, если будет просрочка в три дня? Какая сумма набежит? Можно ли будет продлить срок займа после просрочки или нужно будет оплачивать полностью?

Всем здравствуйте, возможно тема повторялась, но все же..

Просрочка в мкк А деньги на 191 день, брал сумму 47.976. За это время были только звонки, были смски что приедут, но так и не доехали)) недавно по месту регистрации пришло какое то письмо. Забрать не могу, т.к. проживаю в другом городе. Оплачивать займ собираюсь, были некоторые финансовые трудности. Подскажите пожалуйста. Даст ли компания разбить эту сумму на три платежа, тк учитывая проценты, сумма там около 73000 набежала??

Также интересно содержание физического письма, что они обычно пишут там? Какими могут быть дальнейшие действия от них? Чего ждать? До этого с ними никак не контактировали, только с компанией, которой продали долг, но сейчас она почему- то пропала из личного кабинета. Ну и конечно же, предлагают ли они скидку?

Всем здравствуйте, возможно тема повторялась, но все же..

Просрочка в мкк А деньги на 191 день, брал сумму 47.976. За это время были только звонки, были смски что приедут, но так и не доехали)) недавно по месту регистрации пришло какое то письмо. Забрать не могу, т.к. проживаю в другом городе. Оплачивать займ собираюсь, были некоторые финансовые трудности. Подскажите пожалуйста. Даст ли компания разбить эту сумму на три платежа, тк учитывая проценты, сумма там около 73000 набежала??

Также интересно содержание физического письма, что они обычно пишут там? Какими могут быть дальнейшие действия от них? Чего ждать? До этого с ними никак не контактировали, только с компанией, которой продали долг, но сейчас она почему- то пропала из личного кабинета. Ну и конечно же, предлагают ли они скидку?
Скорей всего копия иска в суд с такой просрочкой. Проверьте на сайте своего мирового суда своего города, подано ли заявление. Мне так же письмо прислали. СП вынесли уже, заяву на отмену отправила

Скорей всего копия иска в суд с такой просрочкой. Проверьте на сайте своего мирового суда своего города, подано ли заявление. Мне так же письмо прислали. СП вынесли уже, заяву на отмену отправила
А как это смотреть? Просто первый раз такое. И если игнорировать это и просто гасить задолженность через личный кабинет, что будет дальше?

А как это смотреть? Просто первый раз такое. И если игнорировать это и просто гасить задолженность через личный кабинет, что будет дальше?
На сайте судов своего города. Ну игнорировать - они пойдут с СП к приставам, арестуют счета. Будут с вас удерживать сумму по СП. Ну то что внесёте сами через ЛК - говорят можно вернуть через пристава по ходатайству. Сами решайте что проще. Приставу платить или через ЛК

Всем привет, прочитала, что тут с А-Деньги приехать могут, в Новосибе случаи были. Сейчас просрок 21 день идёт, уже была смс-ка "Мы вправе по адресу регистрации запланировать выезд сотрудников Выездного взыскания для проведения личной встречи!" Подскажите, каков шанс, что приедут? Просто у меня как раз прописка в Новосибе, я сейчас не там, но по адресу родня живёт. Сумма там за платёж около 8тыщ, поедут? Ваше мнение?
Не приедут, только обещают. Я живу в Питере, обещали приехать в 18:00. Обманули, только звонки представителя целый день...

Это компания передала мой долг через месяц просрочки в МБА Финансы. Что от них ждать и кому теперь платить. Хочу закрыть 1 октября. 🙏
Да ничего вообще

Всем привет. В нужной ветке наверное долго ждать ответа, да и особой инфы полезной не нашёл. Подскажите, по ИП погасил а деньги, а через сколько там может открыться возможность подачи? Может кто сталкивался. Пока висит, мол, переуступили ЦДУ. Деньги улетели туда ещё вчера

Всем привет. В нужной ветке наверное долго ждать ответа, да и особой инфы полезной не нашёл. Подскажите, по ИП погасил а деньги, а через сколько там может открыться возможность подачи? Может кто сталкивался. Пока висит, мол, переуступили ЦДУ. Деньги улетели туда ещё вчера
У меня оплата по ип была пол года назад. В личном все еще висит переуступка. Самой интересно почему долг оплачен, а как будто нет.

У меня оплата по ип была пол года назад. В личном все еще висит переуступка. Самой интересно почему долг оплачен, а как будто нет.
Попробуйте им написать, что долг погашен по ИЛ,приложите скрин.Возможно поможет. У меня так в Екапусте было,30.08 погасила по ИЛ,10.09 пришла смс что доступен лимит,в размере 3000.Подала заявку,одобрили.

Спасибо))) Значит можно забыть
Во многих конторах подача не открывается больше , в Манимэн у меня такая же ситуация, ИП давно оплачено , в кабинете уже почти 2 года подача закрыта и долг продан горит

Попробуйте им написать, что долг погашен по ИЛ,приложите скрин.Возможно поможет. У меня так в Екапусте было,30.08 погасила по ИЛ,10.09 пришла смс что доступен лимит,в размере 3000.Подала заявку,одобрили.
Решила им написать)))

Вложения

• Screenshot_20250912_173627_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250912_173627_Yandex Start.webp
    100.9 KB · Просмотры: 1,206
Во многих конторах подача не открывается больше , в Манимэн у меня такая же ситуация, ИП давно оплачено , в кабинете уже почти 2 года подача закрыта и долг продан горит

Манимэн меня заблокировал неделю назад. Ип оплачен))

У меня тоже по ИП оплачено месяца 2 назад,но уступили "Фениксу" ,так и висит феникс

Доброе утро. Сегодня прислали смс с альфа банка,что сегодня приедут по адресу регистрации. Приезжают?Просрочка а-деньги 44 дня
Подскажите не пойму причем тут альфа банк. У меня в а деньги были КК сейчас закончились, не оплатила. Как себя ведут, звонят 3 лицам?

Добрый вечер. Подскажите а если уйти в просрочку и вносить частями ? За неделю две могут начать жестить или в суд передать ? Не хочу выбрасывать деньги на продление - хочу погасить за пару недель но выйти в про срок