Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Они нет.. у меня уже именно по иску были ИП.. Я некоторые мфо доводила до иска потому что сумма была не маленькая и я знала что я разово не смогу заплатить, у суда просила рассрочку.. одному из мфо я просрочила рассрочку и они подали исполнительный лист приставам
А как у суда нужно правильно просить рассрочку? 🤔

А как у суда нужно правильно просить рассрочку? 🤔
Я писала в возражениях на исковое заявление, указывала что единоразовая выплата невозможна и причины писала, дети на иждивении, долговые нагрузки, снизился заработок ..Я даже никаких подтверждающих документов не прикладывала и мне удовлетворяли.. не знаю может быть это просто у меня мировой судья такая добрая.. а можно и после вступления в законную силу решения просить рассрочку выплаты но тогда придётся госпошлину заплатить

Я писала в возражениях на исковое заявление, указывала что единоразовая выплата невозможна и причины писала, дети на иждивении, долговые нагрузки, снизился заработок ..Я даже никаких подтверждающих документов не прикладывала и мне удовлетворяли.. не знаю может быть это просто у меня мировой судья такая добрая.. а можно и после вступления в законную силу решения просить рассрочку выплаты но тогда придётся госпошлину заплатить
А вы на сам суд на заседания ходили, или это все в онлайн формате?

Они нет.. у меня уже именно по иску были ИП.. Я некоторые мфо доводила до иска потому что сумма была не маленькая и я знала что я разово не смогу заплатить, у суда просила рассрочку.. одному из мфо я просрочила рассрочку и они подали исполнительный лист приставам
А как Вы просили рассрочку у суда?

"Мы вправе по адресу регистрации запланировать выезд сотрудников Выездного взыскания для проведения личной встречи!" Пугают? Я просто даже в другом городе, но по прописке родители живут. Город большой, вдруг приедут всё-таки, мда

Кому от них подобное приходило? Что будет дальше?Просрочка больше месяца . У меня уже во вторник суд по банкротству, номер дела у них есть? Успеют за это время что-то сделать?

Вложения

• Screenshot_20250905_145058.webp
    Screenshot_20250905_145058.webp
    126.7 KB · Просмотры: 137
Кому от них подобное приходило? Что будет дальше?Просрочка больше месяца . У меня уже во вторник суд по банкротству, номер дела у них есть? Успеют за это время что-то сделать?
Номер дела у вас должен быть. Суд по банкротству 1-ый если, то до него все они имеют право заниматься взысканием. На нем признают банкротом и вводят процедуры реализации имущества или реструктуризации. До 1-ого суда будут дрочить. Да и после какого-то время будут. Главное, чтобы ваш суд не перенесли и не оставили без изменения.

Да, опечаталась, имела в виду, что я им предоставляла номер дела) Да, конечно, знаю, что до суда они на все имеют право, поэтому и спрашиваю за эти несколько дней успею и будут ли что-то кроме писем и звонков делать?

Да, опечаталась, имела в виду, что я им предоставляла номер дела) Да, конечно, знаю, что до суда они на все имеют право, поэтому и спрашиваю за эти несколько дней успею и будут ли что-то кроме писем и звонков делать?
Да, конечно будут. Это же альфа. Они на вас нотариальную подпись делают. И будут аресты у приставов. Но в банкротстве это отменяют.

Трындец. Поняла, спасибо. Ну, буду надеяться, что за три дня ничего не успеют
Вы главное контролируйте своих банкротчиков. Если 1 ый суд перенесут, то здесь начнутся проблемы

Всем привет, прочитала, что тут с А-Деньги приехать могут, в Новосибе случаи были. Сейчас просрок 21 день идёт, уже была смс-ка "Мы вправе по адресу регистрации запланировать выезд сотрудников Выездного взыскания для проведения личной встречи!" Подскажите, каков шанс, что приедут? Просто у меня как раз прописка в Новосибе, я сейчас не там, но по адресу родня живёт. Сумма там за платёж около 8тыщ, поедут? Ваше мнение?

Всем привет, прочитала, что тут с А-Деньги приехать могут, в Новосибе случаи были. Сейчас просрок 21 день идёт, уже была смс-ка "Мы вправе по адресу регистрации запланировать выезд сотрудников Выездного взыскания для проведения личной встречи!" Подскажите, каков шанс, что приедут? Просто у меня как раз прописка в Новосибе, я сейчас не там, но по адресу родня живёт. Сумма там за платёж около 8тыщ, поедут? Ваше мнение?
Если так боитесь,что приедут,может продлить?

Ну приедут и уедут.

Форумчане, поделитесь реальными историями о приезде АДенег. Чтоб вот именно к вам, а не к однокласснику знакомого знакомого.

Одобрили после того, как я оплатил спустя 7 месяцев просрочки) Даже СП успели вынести
Мне так же ,лимит не понизили ,как ушел в просрок с 17 к ,закрыл по сп 40 к в итоге ,дали 17 к )

Как быстро подают в суд? Прислали заказное письмо, в нем то что подают в суд и заявление о выдаче судебного приказа. Просрочка 134 дня. Максималка ещё не накапала.

Как быстро подают в суд? Прислали заказное письмо, в нем то что подают в суд и заявление о выдаче судебного приказа. Просрочка 134 дня. Максималка ещё не накапала.
У меня через 4 месяца подали. Ещё через месяц сп прислали

На сроке, близком к Вашему, так же прислали уведомление о подаче в мировой суд на выдачу СП. Через 3-4 недели уже мировой выслал почтой готовый СП. Ближе к сроку истечения хранения на почте будет приниматься решение о дальнейших шагах. Подпишитесь на уведомления от Почты России. Хотя бы будете знать, откуда Вам идёт письмо.

здравствуйте, если будет просрочка в три дня? Какая сумма набежит? Можно ли будет продлить срок займа после просрочки или нужно будет оплачивать полностью?

Всем здравствуйте, возможно тема повторялась, но все же..

Просрочка в мкк А деньги на 191 день, брал сумму 47.976. За это время были только звонки, были смски что приедут, но так и не доехали)) недавно по месту регистрации пришло какое то письмо. Забрать не могу, т.к. проживаю в другом городе. Оплачивать займ собираюсь, были некоторые финансовые трудности. Подскажите пожалуйста. Даст ли компания разбить эту сумму на три платежа, тк учитывая проценты, сумма там около 73000 набежала??

Также интересно содержание физического письма, что они обычно пишут там? Какими могут быть дальнейшие действия от них? Чего ждать? До этого с ними никак не контактировали, только с компанией, которой продали долг, но сейчас она почему- то пропала из личного кабинета. Ну и конечно же, предлагают ли они скидку?