Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Подскажите когда письма по регистрации слать начинают !долгосрок просрочка 45 дней ,отдали альфе !

Сколько действует дней кнопка продления после начала просрочки, подскажите, пожалуйста
Месяц точно будет.
Подскажите когда письма по регистрации слать начинают !долгосрок просрочка 45 дней ,отдали альфе !
Не присылали, только на эл. почту и смс.

Месяц точно будет.

Не присылали, только на эл. почту и смс.

Мне присылали 3 раза бумажно письмо .Просрочка уже 50+ дней

Здравствуйте. Просрочка 3 дня. Пришло на электронную почту сообщение от них, типа: у Вас просрочка три дня, но для Вас все-равно действует повышенный лимит. Если сейчас загашу, дадут больше, или отправят гулять?

Добрый день! Пришло на электронку такое письмо. Что ожидать или просто пугалка? Просрочка 41 день (брала 49 т.р. долгосрок).

Вложения

• 1759662564400.webp
    1759662564400.webp
    60 KB · Просмотры: 224
Здравствуйте. Просрочка 3 дня. Пришло на электронную почту сообщение от них, типа: у Вас просрочка три дня, но для Вас все-равно действует повышенный лимит. Если сейчас загашу, дадут больше, или отправят гулять?
Они это всем присылают.
Добрый день! Пришло на электронку такое письмо. Что ожидать или просто пугалка? Просрочка 41 день (брала 49 т.р. долгосрок).
Они в основном не продают, а сами ходят в суд, но 41 мало по их меркам для суда. Ещё несколько раз такое пришлют и они по почте, если им написать, вполне согласятся на оплату частями, но нужен показательный платёж.

Ребята , Сос, хэлп
В аденьги был долг, не оплачивала
Боллшетгода где то
Сейчас пришло на почту смс что типо оформите займ , зашла и дали 21 тыщу
Продали что ли или чего?

Вложения

• IMG_4408.webp
    IMG_4408.webp
    78.1 KB · Просмотры: 180
Ребята , Сос, хэлп
В аденьги был долг, не оплачивала
Боллшетгода где то
Сейчас пришло на почту смс что типо оформите займ , зашла и дали 21 тыщу
Продали что ли или чего?
Как вы умудрились больше года не платить и без суда обойтись?

Ну вы расскажите, мне интересно. Сама сейчас на 40 дне просрочки. Уже с ума схожу нп самом деле(
А чего с ума сходить ?)
У меня вот сейчас посмотрела была просрочка с 12 марта 2024 года )
Прикрепила
За все время может и звонили, и смс было. Я даже не припомню их. Они ни жестят точно. У вас за 40 дней что то было?
А вот сейчас после смс на почту то что пришло, написала в чат им, оказывается я оплатила им по ИП)
И вот поэтому подача была открыта

Вложения

• IMG_4409.webp
    IMG_4409.webp
    79.2 KB · Просмотры: 172
Здравствуйте! как ведут себя после КК?
мне одна смс о платиже была и все пока. кк кончились 14 сентября. Просрочка в конце октября будет год

Здравствуйте. Просрочка 1 день в А-деньги, написали, что письмо о задолженности готовится к отправке по адресу регистрации. Это запугивание или действительно с 1-го дня просрочки могут выслать?

Здравствуйте. Просрочка 1 день в А-деньги, написали, что письмо о задолженности готовится к отправке по адресу регистрации. Это запугивание или действительно с 1-го дня просрочки могут выслать?
Ну первый день вряд-ли они отправят. На сколько я понимаю 50 на 50 что придет письмо

Мне присылали 3 раза бумажно письмо .Просрочка уже 50+ дней
Здравствуйте,подскажите и на какой примерно срок пришло первое письмо ?просто в ящик или на почте забирать ?

Добрый день. У кого когда примерно приходили письма на адрес регистрации от компании А деньги?
Добрый всем день. Мне сегодня пришло письмо на адрес регистрации там живут родители. Это просто капец. Я наплевать сама не знаю чего но трясет до сих пор. Родители не в курсе проблем

Добрый всем день. Мне сегодня пришло письмо на адрес регистрации там живут родители. Это просто капец. Я наплевать сама не знаю чего но трясет до сих пор. Родители не в курсе проблем
А через сколько пришло после начала просрочки?

Доброй ночи. На госпочту прилетело такое. Подскажите, чего дальше ожидать? По ветке не поняла, это ведь может не означать сп? Можно с ними еще договориться или все уже?

IMG_9758.webp

Доброй ночи. На госпочту прилетело такое. Подскажите, чего дальше ожидать? По ветке не поняла, это ведь может не означать сп? Можно с ними еще договориться или все уже?Посмотреть вложение 99809
Можете если быстро отреагируете ,а так это скорее всего пойдут за сп ,на почту вам копию кинут

Доброй ночи. На госпочту прилетело такое. Подскажите, чего дальше ожидать? По ветке не поняла, это ведь может не означать сп? Можно с ними еще договориться или все уже?

Посмотреть вложение 99809
Сколько у вас просрочка была