Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Взял в бустре 2 займа по 10к. Пришло по 10к. Сейчас хочу оплатить( просрочка 9 дней) оплата стоит по 17640.
В договоре тело займа вообще 14700, откуда взялись эти 4700 непонятно.
Подскажите кто-нибудь как уменьшить стоимость.
Написал в поддержку, прислали ссылку на по финансовый доктор, дальше буду разбираться
Напишите в поддержу на отказ и возврат за доп.услуги
Они иногда в чате дурочками притворяются и спрашиваю какие услуги убрать, просто говорите "вообще все"

бустра или нет?

IMG_5860.webp IMG_5861.webp

а кто тогда такое писать еще может?
Так непонятно, мне пока только звонят с похожего номера, писала тоже с похожего Виолетта какая то.
Попросите пусть пришлют код от кабинета, может получится, у меня так бустра сделала.

Так непонятно, мне пока только звонят с похожего номера, писала тоже с похожего Виолетта какая то.
Попросите пусть пришлют код от кабинета, может получится, у меня так бустра сделала.
не могу отправить ему сообщение, заблокировал похоже

Я отделалась легким испугом, когда ушла у них в просрочку в апреле этого года. Сначала мне они звонили несколько раз в день. Я трубки не брала. Потом на 10 день включили смс бомбер. На 11 день просрочки написали смс - угрожали настрочить всем моим коллегам, которых только отыщут. Написали грубовато, но не хамили и не матом. Потому что знаю могут и трехэтажным крыть, в другом МФО у меня было такое ). Я не отвечала ничего. И на 12 день просрочки я вечером займ оплатила. Никому ни звонили и не писали (моему окружению), хотя честно я готовилась к худшему.

Я отделалась легким испугом, когда ушла у них в просрочку в апреле этого года. Сначала мне они звонили несколько раз в день. Я трубки не брала. Потом на 10 день включили смс бомбер. На 11 день просрочки написали смс - угрожали настрочить всем моим коллегам, которых только отыщут. Написали грубовато, но не хамили и не матом. Потому что знаю могут и трехэтажным крыть, в другом МФО у меня было такое ). Я не отвечала ничего. И на 12 день просрочки я вечером займ оплатила. Никому ни звонили и не писали (моему окружению), хотя честно я готовилась к худшему.
Здравствуйте. Мы следим, чтобы наши сотрудники не использовали личные номера в процессе взыскания. Если у вас есть подозрения, что они писали вам со своих телефонов, то можете оставить претензию по телефону горячей линии.

А если реально человек позвонит и оставит претензию, он сможет получить какой-то результат проверки и хотя бы информацию о том, какая ее видимость проводилась? Или юрист возьмет шаблон, впишет ФИО заявителя и отправит? А в шаблоне будет указано, что вы не при делах, проверка завершилась?
Здравствуйте. Мы предоставляем ответы на претензию в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Уважаемый представитель компании, подскажите, пожалуйста, как у вас получить скидку при оплате долга? Просрочка 14 дней.

Уважаемый представитель компании, подскажите, пожалуйста, как у вас получить скидку при оплате долга? Просрочка 14 дней.
Здравствуйте. Предоставление скидки при погашении задолженности – это наше право, а не обязанность. В соответствии с договором займа, вы принимаете на себя штрафные санкции в случае выхода на просрочку. Для получения дополнительной информации вы можете связаться с нами по телефону 8 800 333 30 73.

Считай 3000 набежало, вот и хотелось бы хотя бы часть из них списать, то много как-то. Не отказываюсь совсем от штрафов, но давайте рублей 500 хотя бы

Сегодня прислали отцу угрозы вы своем уме по человечески нельзя что ли у него там займ просрочка 4 дня, долг только в этой компании что за звери

Вложения

• 1000009362.webp
    1000009362.webp
    113.2 KB · Просмотры: 160
Сегодня прислали отцу угрозы вы своем уме по человечески нельзя что ли у него там займ просрочка 4 дня, долг только в этой компании что за звери
Тут никто не представился. Их представитель на форуме скажет, что это мошенники))

Тут никто не представился. Их представитель на форуме скажет, что это мошенники))
Понятно что как крысы сидят они и не представиться просто знаем что долг у них и номер самарский

Здравствуйте. Предоставление скидки при погашении задолженности – это наше право, а не обязанность. В соответствии с договором займа, вы принимаете на себя штрафные санкции в случае выхода на просрочку. Для получения дополнительной информации вы можете связаться с нами по телефону 8 800 333 30 73.
Компания мрази! угроза, шантаж, давление, оскорбления, третьим не звонили, но мрази те еще... БУСТРА ВЫ УРОДЫ ЕСЛИ ЧТО...

Подскажите пожалуйста, прошу в бустре о кредитных каникулах. Пишут что мой договор не попадает в льготный период, и отказываю! Может быть такое?

Подскажите пожалуйста, прошу в бустре о кредитных каникулах. Пишут что мой договор не попадает в льготный период, и отказываю! Может быть такое?
Тоже самое,у вас займ в аквариусе или уже в новом?

Компания мрази! угроза, шантаж, давление, оскорбления, третьим не звонили, но мрази те еще... БУСТРА ВЫ УРОДЫ ЕСЛИ ЧТО...
Да как и большинство, если честно. Когда человек выходит на просрочку, они используют разные, в том числе, запрещенные методы работы. Почитайте практически любую ветку

А причем тут КК и льготный период? Если есть документы, подтверждающие право на КК, то их должны оформить. Долбите их, звоните на ГЛ. Единственное, раз вы в Аквариусе, может, из-за того, что их лицензии лишили, они не могут оформить КК. Этот момент вам лучше уточнить: есть ли запрет на оформление КК при отзыве лицензии у МФО

А причем тут КК и льготный период? Если есть документы, подтверждающие право на КК, то их должны оформить. Долбите их, звоните на ГЛ. Единственное, раз вы в Аквариусе, может, из-за того, что их лицензии лишили, они не могут оформить КК. Этот момент вам лучше уточнить: есть ли запрет на оформление КК при отзыве лицензии у МФО
Вот что пишут

Screenshot_20251009_090047_ru.yandex.searchplugin.webp

Да они и говорят,что так как лицензии лишили то кк не предусмотрены.