Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

У меня через 4 дня зарплата и я смогу оплатить их долг. Чего мне стоит ожидать в течение этих 4 дней?
за 4 дня ничего страшного там после недели просрочки в основном начинается, но сейчас у бустры другое юрлицо вроде как и жести поменьше

У меня просрочка больше месяца, по сути тишина, в начале было два неприятные сообщения, я им в приложении написала, больше не беспокоят. Это не реклама, но вообще они оказались спокойнее, чем я думала.

У меня просрочка больше месяца, по сути тишина, в начале было два неприятные сообщения, я им в приложении написала, больше не беспокоят. Это не реклама, но вообще они оказались спокойнее, чем я думала.
сейчас да, спокойнее, раньше пздц были отбитые наглухо, у меня писали даже тетке, а она напротив живет, утром пришла ко мне, говорит че деньги не отдаешь в какое то "бистро", в кафе что ли в долг поела? :ROFLMAO: ой ну смеялись обе потом

за 4 дня ничего страшного там после недели просрочки в основном начинается, но сейчас у бустры другое юрлицо вроде как и жести поменьше
У меня суммарно просрочка ко дню зарплаты будет 10 дней, сегодня 6 дней. Чего мне стоит ожидать в ближайшие 4 дня?

У меня через 4 дня зарплата и я смогу оплатить их долг. Чего мне стоит ожидать в течение этих 4 дней?
Ну, 4 дня потерпят, если будут угрозы писать - лучше просто не отвечать и оплатить когда планировали, сейчас, вроде, спокойнее стали

У меня суммарно просрочка ко дню зарплаты будет 10 дней, сегодня 6 дней. Чего мне стоит ожидать в ближайшие 4 дня?
да ничего страшного, сейчас они не настолько агрессивны, попейте зеленого чаю и успокойтесь)) спокойно отдадите с зарплаты и забудете про них))

да ничего страшного, сейчас они не настолько агрессивны, попейте зеленого чаю и успокойтесь)) спокойно отдадите с зарплаты и забудете про них))
Да мне просто без разницы как они будут со мной общаться эти 4 дня. Мне главное чтобы они не беспокоили моих родственников. У меня отец после операции, а у мамы проблемы с здоровьем. Как бы они до них не дошли за эти 4 дня

Такая ситуация нужно оплатить одну сумму, перехожу на страницу оплаты, сумма больше почти в 2 раза!! Доп услуги?
Пиши им в чат, должны скинуть другую ссылку, чтоб потом заявление на возврат переплат не писать

Задрали уже

Вложения

• photo_2025-10-06_16-51-44.webp
    photo_2025-10-06_16-51-44.webp
    59.7 KB · Просмотры: 106
Заблокировали до 26 г., хотя причин нет. Были два займа с просрочкой в 5 дней. Все закрывал с процентами. Кто что делал?