Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да у них почти у всех бумага официальная, а по факту это просто рычаг давления, чтобы вы оплатили быстрее.
У меня третий месяц просрочки, у кэфов на прозвоне сейчас, тоже все собираются ехать, никак не доедут.
Да у них почти у всех бумага официальная, а по факту это просто рычаг давления, чтобы вы оплатили быстрее.
У меня третий месяц просрочки, у кэфов на прозвоне сейчас, тоже все собираются ехать, никак не доедут.
Ой, я даже не знаю честно, звонков много, стоит заглушка давно.
Перестала брать трубки, нервы дороже. Оплачу либо попозже сама полностью, либо до ип.
У вас может на автодозвон ставят, чтобы вы трубку взяли, выше по ветке читала, что могут так сделать.
Сейчас такую бумажку любой может сделать , никто никуда не поедет , всего лишь один из методов давления на должника , вы же не пабло эскобар в розыске )
Проблема такая. Брал займ ADengi 4000. Не смог оплатить. И в итоге процентов накопилось 8000. Данные передали судебным приставам. Меня нашли и дали чек для оплаты. Я оплатил. Но ADengi до сих пор пытаеться списать деньги с карты
Проблема такая. Брал займ ADengi 4000. Не смог оплатить. И в итоге процентов накопилось 8000. Данные передали судебным приставам. Меня нашли и дали чек для оплаты. Я оплатил. Но ADengi до сих пор пытаеться списать деньги с карты
здравствуйте! кто-нибудь знает, они не пытаются списать деньги с карт альфабанка при просрочке? карты никак не фигурировали в а-деньги, но мало ли счета найдут
здравствуйте! кто-нибудь знает, они не пытаются списать деньги с карт альфабанка при просрочке? карты никак не фигурировали в а-деньги, но мало ли счета найдут
Скажите 2 день просрочки,списали с карты 100 руб,и еще пытались.Хотя я поставила запрет на операции ...может что не так сделала.Подскажите.И еще,долго они так будут списывать?
Скажите 2 день просрочки,списали с карты 100 руб,и еще пытались.Хотя я поставила запрет на операции ...может что не так сделала.Подскажите.И еще,долго они так будут списывать?
Пока займ не закроется. У меня списали 3500, т.к положил деньги на ту карточку, которой когда-то погасил 1 займ. Так то они пытаются списывать со всех карточек, которые были у них засвечены
Лояльные ребята, по началу когда был просрок названивали с вопросами "почему не платите", потом и звонить перестали. Спустя полтора года, когда вспомнил о них и зашел в ЛК, при теле займа 6000 к оплате было всего 7800. Был приятно удивлен и погасил)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.