Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Прекрасно вообще, не помню что бы отказывалась от оплаты😒

IMG_4148.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста пришло письмо по почте России и по электронной почте что готовится сотрудников они приедут или очередная пугалка

Подскажите пожалуйста пришло письмо по почте России и по электронной почте что готовится сотрудников они приедут или очередная пугалка
Пугают

Прекрасно вообще, не помню что бы отказывалась от оплаты😒
Эвересты часто так пишут, мне тоже прилетало, но у меня там от 495 займ.

Я тоже так подумала но у них прям такая официальная бумага
Да у них почти у всех бумага официальная, а по факту это просто рычаг давления, чтобы вы оплатили быстрее.
У меня третий месяц просрочки, у кэфов на прозвоне сейчас, тоже все собираются ехать, никак не доедут.

Да у них почти у всех бумага официальная, а по факту это просто рычаг давления, чтобы вы оплатили быстрее.
У меня третий месяц просрочки, у кэфов на прозвоне сейчас, тоже все собираются ехать, никак не доедут.
А с как х номеров звонят? У меня периодично тоже есть звонки каждые 2 минуты и потом прекращаются

А с как х номеров звонят? У меня периодично тоже есть звонки каждые 2 минуты и потом прекращаются
Ой, я даже не знаю честно, звонков много, стоит заглушка давно.
Перестала брать трубки, нервы дороже. Оплачу либо попозже сама полностью, либо до ип.

У вас может на автодозвон ставят, чтобы вы трубку взяли, выше по ветке читала, что могут так сделать.

Ой, я даже не знаю честно, звонков много, стоит заглушка давно.
Перестала брать трубки, нервы дороже. Оплачу либо попозже сама полностью, либо до ип.
У вас может на автодозвон ставят, чтобы вы трубку взяли, выше по ветке читала, что могут так сделать.
Ну ладно, не приедут надеюсь

Я тоже так подумала но у них прям такая официальная бумага
Сейчас такую бумажку любой может сделать , никто никуда не поедет , всего лишь один из методов давления на должника , вы же не пабло эскобар в розыске )

Проблема такая. Брал займ ADengi 4000. Не смог оплатить. И в итоге процентов накопилось 8000. Данные передали судебным приставам. Меня нашли и дали чек для оплаты. Я оплатил. Но ADengi до сих пор пытаеться списать деньги с карты

Проблема такая. Брал займ ADengi 4000. Не смог оплатить. И в итоге процентов накопилось 8000. Данные передали судебным приставам. Меня нашли и дали чек для оплаты. Я оплатил. Но ADengi до сих пор пытаеться списать деньги с карты
Просто перевыпусти карту и спи спокойно

всем привет. письмо бумажное на почту по адресу отправляют? с какого дня просрочки?

здравствуйте! кто-нибудь знает, они не пытаются списать деньги с карт альфабанка при просрочке? карты никак не фигурировали в а-деньги, но мало ли счета найдут

здравствуйте! кто-нибудь знает, они не пытаются списать деньги с карт альфабанка при просрочке? карты никак не фигурировали в а-деньги, но мало ли счета найдут
Списывают с тех карт альфы, с которых оплата в аденьги проходила

не списывают

Скажите,как ведут себя при просрочке
Как пишут люди так и ведут. Вы не стесняйтесь, прочтите тему перед написанием сообщения. Многие вопросы отпадут сразу

Скажите 2 день просрочки,списали с карты 100 руб,и еще пытались.Хотя я поставила запрет на операции ...может что не так сделала.Подскажите.И еще,долго они так будут списывать?

Скажите 2 день просрочки,списали с карты 100 руб,и еще пытались.Хотя я поставила запрет на операции ...может что не так сделала.Подскажите.И еще,долго они так будут списывать?
Пока займ не закроется. У меня списали 3500, т.к положил деньги на ту карточку, которой когда-то погасил 1 займ. Так то они пытаются списывать со всех карточек, которые были у них засвечены

Лояльные ребята, по началу когда был просрок названивали с вопросами "почему не платите", потом и звонить перестали. Спустя полтора года, когда вспомнил о них и зашел в ЛК, при теле займа 6000 к оплате было всего 7800. Был приятно удивлен и погасил)