Просрочка в Ализайм / МКК «АЛИЗАЙМ» (alizaim.ru)

😂😂😂

Вложения

• IMG_0938.webp
    IMG_0938.webp
    83.2 KB · Просмотры: 78
выводи его на то кого он представляет
Уже ))) ладно угарный чел ))) поржали с ним ) он был Умаром а я Магой который садится в свою тонированную черную приору с Иброй и Аба ) даже уже заправились 100 бензином

В просрочке с января, были угрозы о том, что последнюю резнику от трусов заберут.На бомбер ставили, пытались хамить в телеге.
Когда сообщила, что в банкроты собралась, сказали, что до заседания все отдам, жизни не дадут.
Докладываю:трусы на месте, резника тоже.
Вроде больше не всплывали

Они на первый день не трогают,все веселье где то день на 5-6 начинается, и разговариваешь как с оленем тупым просто,со стеной помоему и то разговор более интеллектуальный будет,написала тоже жалобы на них везде где только можно. Бомбер,звонки со словами пусть вернёт сумму шл*ха, короче беспределят они жесть
Пипец, не могу уже так жить, сдохнуть блин хочется из-за этих всех утырков

Я писал вопрос воронкову о действиях его коллектора -а ответил калл со своего номера, спалился сразу

игнорь

Не обращай внимания, это не стоит испорченой нервной системы) я тоже раньше переживала, сейчас уже не страшно, они не могут никак по другому воздействовать, вот и беснуются)

Всем доброго утра! Вот и у меня на 5 ый день просрочки умар объявился 😜 смс бомбер включили.
Подскажите, кто знает, после жалоб утихают?

Просрочка 5-6 дней. Просто конченные! Оскорбления, угрозы, попытки взлома соцсетей!Закрыла, жалобы накатала. Не рекомендую от слова НИКОГДА!!!

Просрочка 5-6 дней. Просто конченные! Оскорбления, угрозы, попытки взлома соцсетей!Закрыла, жалобы накатала. Не рекомендую от слова НИКОГДА!!!
Так же было, написала у них на сайте в поддержку что каллы их угрожают, хамят и т.д. перестал этот дебил бомбить. Иногда смс от него прилетают но только мне теперь, 3х больше не трогал

Я так понимаю норм жестят они Сейчас написали мне в вотсап сначала,потом начались звонки с анонимного абонента каждые 2 секунды,это на прозвон поставили небось?
там такие твари, лучше не связываться. сначала угрозы в ватсап, затем начали шерстить в контакте и высылать фото знакомых со всякими ужасными надписями, далее грозили каким то самром, типа приедет....отплатила нафиг, не выдержала давления. в жизни больше с этим говном не свяжусь. Отморозки там конченные. Сейчас планирую все перепески прикрепить и написать в полицию заявление.

У меня было по-другому. Звонит значит какой-то аутист и грубым таким голосом говорит: Андрей ты? Будешь звонки принимать, пока (называет кто) бабки не вернет. Цена вопроса.... Быстро ищи его п*дар*, мы едем!!!))) При всем при этом у меня четко всегда перед получением звонка идет запись вызовов. Я слушаю и ржу до усеру, как он орет и выдавливает из себя МЫ ЕДЕМ!!!!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вот у меня сразу в голове картина, сидит какой-то аутист за 30, может даже 40, в офисе и всем подряд звонит и говорит одно и тоже. Неужели они не понимают, что никто в здравом уме на это не ведется)). Там явно на лицо станция деградация. Я даю 200%, что у этого человека нет ни высшего образования, ни семьи ни детей, ни нормальной работы в прошлом. Это человек морально деградировавший, не умеющий делать ничего в своей жизни. Как только коллекторы полностью окажутся вне закона, он столкнется с суровой реальностью.

Народ не ведитесь!!! Я ему не платил и в принципе платить не собираюсь. Вопрос,с записью что теперь делать))) полиция говорит сухарь скорее всего, но в принципе контору можно дернуть).

Всем добрый день.Подала на банкротство ,эти черти устроили сегодня полный ад.
Я знала все и готова была к такому.
Вопрос,когда это закончится ?кто проходил банкротство или кто на долго просрочил ?когда прекратился терроризм ?

Всем привет. Кто жаловался на этих упырей, можете написать куда и как.
Эти выродки устроили бомбежку и угрозы мне и жене в день рождения мой, петухи драные.

Вообщем, путем не простых манипуляций я смог выявить этого Фархата, или как он себя у Вас называет, можете отработать его в обратном направлении которое использовал он , через бомберы, спам атаки. Т.к. в общедоступное нельзя кидать инфо паспорта, снилса, инн, самое прекрасное что еще есть - это его прописка - пишите в личку я вам скину. Ну и само собой номер телефона
Вы нашли данные прошлого владельца сим, а не коллектора.
Более того, если даже нашли номер телефона в одной нехитрой программе владельца компании, то далеко не всегда помогает то, что пишут ему.
Проще не заниматься поисками, а дать отпор тому, кто пишет вам.
Ализайм отстают быстро, если показать, что их не боишься

Вы нашли данные прошлого владельца сим, а не коллектора.
Более того, если даже нашли номер телефона в одной нехитрой программе владельца компании, то далеко не всегда помогает то, что пишут ему.
Проще не заниматься поисками, а дать отпор тому, кто пишет вам.
Ализайм отстают быстро, если показать, что их не боишься
Так и было,два дня по писали по угрожали и на ….пошли.у меня все предупреждены были и в соц сетях и в ватсапе.
Еще написала на них в прокуратуру и на цб жалобу накатала.

Эти выродки устроили бомбежку и угрозы мне и жене в день рождения мой, петухи драные.
Добрый день!писали мне всякие гадости в смс и ватсап, окружение вроде не трогали. Жаловалась на них приставам и им на почту тоже писала. Не слышно с 24.04.,просрочка с 05.04.

Неинформативный контент удален. Сообщения, не касающиеся обсуждения данной темы, перенесены в соответствующие ветки форума.

Я писала жалобу в цб,прикладывала скриншоты,цб сами разослали жалобу в фссп,в МВД,в роскомнадзор и даже в роспотребнадзор 😄 фссп попросили приложить детализацию вызовов и номера телефонов, пока окончательного ответа не дождалась

Тоже сегодня такую получила
Что у вас было дальше? Слово в слово пришло.

Всем доброго утра! Вот и у меня на 5 ый день просрочки умар объявился 😜 смс бомбер включили.
Подскажите, кто знает, после жалоб утихают?
Как у вас дальше было?

Как у вас дальше было?
Добрый день! Я их до сих пор не погасила😄 писали мне в ватс ап и смс всякие угрожающие,но 3их не трогали. Я написала жалобу в фссп, те не нашли доказательств, что это именно ализайм, но и ализайм притихли, с 24.04 ничего не пишут. На звонки блокировка стоит, как то отключала, автоинформатор от них был. Пока все.

Сегодня 5 день просрочки. Утром пришло сообщение « почему займ не оплачен, поднимем всю родню» спросила кто это и поставила запись экрана, написали «жди» и тут же приходит сообщение от Али займ, и «видишь?».
Написала им на сайте, мне конечно же ответили, что они такого не делают.
Запись экрана и скрины отправила в ФССП. Скинула им на почту все. Спустя час опять от него сообщение «я начинаю, шутки шутить я с тобой не буду» и «час епучий прошёл, ты походу не понимаешь с кем имеешь дело»
Еще раз написала им на сайте, и номер телефона с которого смс пришло.
Пока молчат, даже на обращение не отвечают. Посмотрим что будет дальше) но платить я их буду только через суд.

Просрочка 4 дня, продление с 1 дня продление вроде было, но оплатить невозможно, в поддержку написала, что могу оплатить продление, а меня послали и сказали платите полностью 🤣🤣🤣 решила не рисковать, не дожидаясь 5 дней оплатила
Но самое пародоксальное одобрили повторный🙈

В итоге, этот Умар от ализайм? Сегодня прилетело сообщение тебе же, как выше скидывали.

Мне тоже угрожали, что будут обзванивать окружение , присылали фотки из удаленной страницы вк, Пришлось найти еще 3 тыс чтобы погасить их и забыть как страшный сон. Неприятный опыт, сумма была не большая. Думал просто до аванса дотянуть, а тут такая агрессия как будто миллион им должен. Это черные коллекторы. Не называют куда должен и в какую фирму. Просто угрожают, обещают жестить, не советую тут что то брать. Полиции не бояться. Но сумма к закрытию была меньше чем был им должен и на этом спасибо!

Звонила им сегодня, говорю зачем вы пишете угрозы 3 лицам, я прекрасно знают что это вы. В разговоре с отцом назвали сумму: это не мы, фиксируем отказ и тд. Почему не платите, я говорю оформляю банкротство.
И тут " у вас интересная инфа в ЛК 320тыс зарплата
Я вообще такую не ставила)) удачи