Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Мой опыт:
За 150 дней пользования займом в день оплаты никогда не терроризировали моих близких. Лишь один раз мне смснули: "сегодня оплата, во сколько ждать"? Всё вежливо, без выноса мозга.
И вот мои 5 продлений закончились 10 марта. Я надеялся, что ошибался, но проверив через личный кабинет и в смс не увидел никаких предложений. Пусть общая сумма долга и небольшая, но ВНЕЗАПНО-УДИВИТЕЛЬНО-НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО, этой суммой я не распологал.
Лёг спать с риторическим вопросом: что меня разбудит раньше будильник или отшибленный кал из белых денег.

Утром коллектор опередил будильник на полчаса, но вопреки моим ожиданиям, писал мне и вежливо, мол "вы допустили просрочку, успеете до 15:00 сегодня оплатить?". Телефонирую ему обратно и говорю, что всей суммы нет, возможен ли вариант с рассрочкой или продлением?

Немного потупив получаю ответ: "внесите до 15:00 половину суммы, а остальную закройте до конца месяца".
Такой вариант меня вполне себе устроил.

Если будет интересно:
Просрочек не допускал
Все 5 продлений использовал
Брал: 5000
Должен: 6500
У них нет 5 продлений, что за фейк

У них нет 5 продлений, что за фейк
Что за фейк, действительно.
Смс о продлении приложить или достаточно?

Вложения

• Screenshot_2025-03-12-21-31-42-646-edit_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-12-21-31-42-646-edit_com.yandex.browser.webp
    63.3 KB · Просмотры: 54
Это они в день оплаты, т.е даже просрочки не было, тогда я прям офигела. У@@дки. На них, кстати, написана жалобу в ЦБ, они направили ее куда-то в другое место(уже не помню)
Любят они такое в день оплаты, самая поганая контора, в общем сам ошибся когда обратился к ним в свое время

Подскажите как долго проводят взыскные мероприятия, долго ли кошмарят окружение, после какого нибудь срока отстают ?

В первый же день просрочки написали мне, не отвечал, написали родственникам. Ответил, выудил название организации, скинули ссылку, в которой написано beliedengi. Закрыл их, сегодня накатаю жалобу в ФССП со всеми скриншотами и видео с экрана. В ФССП сказали чтобы еще родственники пожаловались на них, посмотрим, может так и сделаю, чтобы штрафов побольше было

Просрочка 5 дней,первые два дня выпали на субботу и воскресенье поэтому была тишина,а в понедельник с утра всем рассылка,но я игнорила,сегодня опять рассылка,согласились на продление,ибо по другому бы ничего у них выбить не получилось бы,у меня каких только коллекторов не было
Соответсвенно в сообщении ФИО всех родных

Вложения

• IMG_1729.webp
    IMG_1729.webp
    54.2 KB · Просмотры: 29
  • IMG_1730.webp
    IMG_1730.webp
    63.3 KB · Просмотры: 31
Отредактировано модератором:
В первый же день просрочки написали мне, не отвечал, написали родственникам. Ответил, выудил название организации, скинули ссылку, в которой написано beliedengi. Закрыл их, сегодня накатаю жалобу в ФССП со всеми скриншотами и видео с экрана. В ФССП сказали чтобы еще родственники пожаловались на них, посмотрим, может так и сделаю, чтобы штрафов побольше было
Вдруг кому интересно. Позвонил сотрудник ФССП, сказал что натянут их по протоколу, жду письма на почту, скину все доказательства и будет им веселье.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.
Здравствуйте. Можете разрешить оплату на 27 марта. 89064541801

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Здравствуйте Вячеслав Михайлович включите пожалуйста кнопку продления 202502040117 по договору

Прошу добавить кнопку продления по договору 202503070130

Просрочек нет, продлений по договору не разу небыло.
Постоянный клиент

В случае небольшой просрочки атакуют звонками и смс, подрубают бомбер, не брезгуют звонить родственникам

Вложения

• Screenshot_20250404_230821_Messages~3.webp
    Screenshot_20250404_230821_Messages~3.webp
    78.1 KB · Просмотры: 35
Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Добрый день, прошу Вас предоставить мне кнопку продление , я ваш постоянный клиент , просрочек нет! Спасибо

Добрый день, прошу Вас предоставить мне кнопку продление , я ваш постоянный клиент , просрочек нет! Спасибо
Подскажите пожалуйста, помогает подобное сообщение? Было 4 займа, закрыты в срок без продлении и просрочек... Сегодня первый раз попросил продление, по итогу отказали, я предупредил что тогда выхожу на просрочку, им походу пофиг, мне тем более тогда при таком отношении.. Вот увидел что так пишут, поможет ли?) дают продление?

Подскажите пожалуйста, помогает подобное сообщение? Было 4 займа, закрыты в срок без продлении и просрочек... Сегодня первый раз попросил продление, по итогу отказали, я предупредил что тогда выхожу на просрочку, им походу пофиг, мне тем более тогда при таком отношении.. Вот увидел что так пишут, поможет ли?) дают продление?
Представителя тут давно не слышно, думаю не поможет

Я вот слышала что в день оплаты вечером иногда появляется кнопка продления и смс приходит не упустите последнюю возможность продлить займ

А я сегодня на них написала в приемную президента и в Россвязьнадзор,паспорт мой отправили везде где только можно, надеюсь,планирую скоро их закрыть, но дело доведу до конца!

А я сегодня на них написала в приемную президента и в Россвязьнадзор,паспорт мой отправили везде где только можно, надеюсь,планирую скоро их закрыть, но дело доведу до конца!
Сколько просрочка у вас?

Вот и я дошла до просрочки в белых деньгах🤪 Пользовалась их услугами около 1,5 лет (10 закрытых во время займов и один взятый на ручном рассмотрении). Сумма займа 15тыс, сумма просрочки 17100(в прошлом месяце частично вносила сверху процентов). Пролонгации в лк не было, вручную не открыли, поэтому я благополучно ушла ждать «кары небесной». В итоге-за три дня просрочки прислали 2 смс с официального номера, и 1 смс с неизвестного номера, но довольно вежливую (мол оплатите или фиг Вам, а не займы в нашей компании). Не знаю звонили ли, так как стоит заглушка, на смс не отвечала. На третий день снизошли и прислали смс с возможностью продления, что собственно я и сделала. Родные на звонки не жаловались. Лично у меня сложилось вполне адекватное впечатление. Привет сосед мне мозги вынес в первый же день гораздо сильнее. Не знаю, будут ли давать после просрочек с платежами, но взаимодействие было на адекватном уровне.

Напоминалками меня особо сильно никогда не грузили (первые 2-3 займа разве что), наоборот иногда писали только в день оплаты после обеда.

Вот и я дошла до просрочки в белых деньгах🤪 Пользовалась их услугами около 1,5 лет (10 закрытых во время займов и один взятый на ручном рассмотрении). Сумма займа 15тыс, сумма просрочки 17100(в прошлом месяце частично вносила сверху процентов). Пролонгации в лк не было, вручную не открыли, поэтому я благополучно ушла ждать «кары небесной». В итоге-за три дня просрочки прислали 2 смс с официального номера, и 1 смс с неизвестного номера, но довольно вежливую (мол оплатите или фиг Вам, а не займы в нашей компании). Не знаю звонили ли, так как стоит заглушка, на смс не отвечала. На третий день снизошли и прислали смс с возможностью продления, что собственно я и сделала. Родные на звонки не жаловались. Лично у меня сложилось вполне адекватное впечатление. Привет сосед мне мозги вынес в первый же день гораздо сильнее. Не знаю, будут ли давать после просрочек с платежами, но взаимодействие было на адекватном уровне.

Напоминалками меня особо сильно никогда не грузили (первые 2-3 займа разве что), наоборот иногда писали только в день оплаты после обеда.
Вот и я выхожу с завтрашнего дня на просрочку! Продление просила сегодня,отказали. Вот тоже жду что же будет завтра ((((((

Вот и я выхожу с завтрашнего дня на просрочку! Продление просила сегодня,отказали. Вот тоже жду что же будет завтра ((((((
Я как-то раз просто сумму процентов внесла и они автоматом продлили. Хотя за три часа до этого послали восвояси. Понятия не имею как у них это вообще работает

Я как-то раз просто сумму процентов внесла и они автоматом продлили. Хотя за три часа до этого послали восвояси. Понятия не имею как у них это вообще работает
Просто нажали оплатить займ,и изменили сумму вручную на сумму процентов?

Компания, в которой напрочь отсутствуют тормоза. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте этот отзыв и если у вас с башкой все нормально - НИКОГДА не берите у них займ.
По существу - займ 5000 рублей. Просрочка 5 дней. Задолженность чуть больше 9000 рублей. Вчера пишут сообщение

............... , является мошенником. Скрывается, сам при этом оставил данные знакомых и родных как своих поручителей .................. (здесь имена моих родственников)
Огромная просьба посодействовать в оплате его долга.

Спрашиваю о каком займе идёт речь, сбрасывают ссылку на одноразовую заметку. Включаю видео захват экрана. Открываю ссылку, фиксирую - Белые деньги. Звоню им, объясняю ситуацию. Сбрасываю видео. Объясняю, что это видео пойдет в жалобу финомбудсмену и прокуратуру. Сбрасываю на support@beliedengi.ru. Думаю: нормальная компания сразу отключит НЕАДЕКВАТНЫЕ И НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, закрою вопрос в течение следующего дня. НО это не про них. Через час меня подключают к спам-боту, который работает до сих пор уже больше 14 часов. Сегодня приходит сообщение:

Рассылка пошла. Пока оплата не поступит собирать всем миром будем. Самостоятельно видимо не получиться у вас. Получать информацию приготовтесь

Звоню им опять. Уже наезжаю. Они просто через каждое слово мне говорят, что если я сейчас не перестану говорить корректно, то они закончат разговор (!!!). Заканчивают. Сейчас приходит сообщение:

По матери сейчас начнем работать. Она значит и её окружение будут на займ собирать

То ли ещё будет. Помогайте, товарищи. Прямо вот сию минуту закрыть возможности нет. Но жалобу писать надо в любом случае. Кто имел опыт, куда пойдет быстрее? Кто прикроет их быстрее?

Да, для полноты картины дополню - ни от кого я естественно не скрывался, на звонки и сообщения в вотсап отвечал. И (что немаловажно) брал и гасил у них займ до этого раз 10 не меньше. Вот такая вот "лояльность".

Последнее редактирование:
Просто нажали оплатить займ,и изменили сумму вручную на сумму процентов?
да) а потом заметила что займ автоматом продлился спустя неск часов

да) а потом заметила что займ автоматом продлился спустя неск часов
Хотелось бы попробовать,но боюсь что у меня может не прокатить и не продлится