Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Оно понятно, что не хорошо. А Вы, не отдавая долг, хорошо поступили?
Я не отказываюсь платить ,просто сейчас без работы была. Только устраиваюсь.. родственники не могут помочь а после рассылок вообще отказались от меня. Я попросила три дня чтобы собрать нужную сумму. Они мне их не дали.

Я не отказываюсь платить ,просто сейчас без работы была. Только устраиваюсь.. родственники не могут помочь а после рассылок вообще отказались от меня. Я попросила три дня чтобы собрать нужную сумму. Они мне их не дали.
Интересное у вас основание чтобы не отдавать долг - "я не отказываюсь платить, просто осталась без работы". А что если вам кредитор на это давал приблизительно такой же ответ - "мы не отказываемся дать вам месяц отсрочки, просто сейчас не можем это сделать и вынуждены привлекать коллекторов к возврату наших денег". Мне кажется такой ответ вас полностью устроил бы, я ведь прав?

Нормальная компания, если выходить на связь и договариваться о взаимовыгодных условиях при просрочке, то никакой жести не будет. Компания всегда предупреждает за несколько дней об оплате и желает хорошо провести день( что меня очень удивило 😏).
При взятии займа, вам четко все проговаривают, что не стоит брать если не сможете оплатить.
Вы же сами, САМИ берете и не возвращаете, а потом ноете что почему так жестко с нами. А если бы ваши деньги не отдавали по 3 месяца, как бы вы действовали?
Так что будьте добры пожалуйста давать отчет своим действиям.
А Дмитрию Андреевичу отдельный респект, читаю всегда его ответы, всегда дает обратную связь вам!
Где то подшутит, всегда балдею😂
Хороший проплаченный комментарий,особенно последнее предложение вас и выдало),эта личность даже шутить не умеет,в его ответах только завуалированные угрозы и оскорбления их же(хоть и бывших)клиентов,да и разглашение персональной информации заемщиков видно

Если бы мне рассылку по всём контактам отправили, у меня бы всё посмеялись только, что годы идут а как был дураком - так остался, хоть живой, и то хорошо)

Нормальная компания, если выходить на связь и договариваться о взаимовыгодных условиях при просрочке, то никакой жести не будет. Компания всегда предупреждает за несколько дней об оплате и желает хорошо провести день( что меня очень удивило 😏).
При взятии займа, вам четко все проговаривают, что не стоит брать если не сможете оплатить.
Вы же сами, САМИ берете и не возвращаете, а потом ноете что почему так жестко с нами. А если бы ваши деньги не отдавали по 3 месяца, как бы вы действовали?
Так что будьте добры пожалуйста давать отчет своим действиям.
А Дмитрию Андреевичу отдельный респект, читаю всегда его ответы, всегда дает обратную связь вам!
Где то подшутит, всегда балдею😂
Владислав Дмитриевич, тут инакомыслие противозаконно:). Вы просто обязаны поддерживать иную точку зрения, в противном случае вы проплаченный агент или сотрудник компании;) Тот факт что вы сами находились на просрочке и можете поделиться опытом нашей работы мало кого заинтересует.

Владислав Дмитриевич, тут инакомыслие противозаконно:). Вы просто обязаны поддерживать иную точку зрения, в противном случае вы проплаченный агент или сотрудник компании;) Тот факт что вы сами находились на просрочке и можете поделиться опытом нашей работы мало кого заинтересует.
Да я находился на просрочке из за проблем, но мне нравились условия компании и общение к заемщикам
Да понятное дело, что мало кого интересует 😁

Интересное у вас основание чтобы не отдавать долг - "я не отказываюсь платить, просто осталась без работы". А что если вам кредитор на это давал приблизительно такой же ответ - "мы не отказываемся дать вам месяц отсрочки, просто сейчас не можем это сделать и вынуждены привлекать коллекторов к возврату наших денег". Мне кажется такой ответ вас полностью устроил бы, я ведь прав?
Простите, что влезу. Но вы же ничего не теряете при просрочке в 3 дня, ежедневные проценты капают, +пени, считай дополнительная прибыль. Так что вам жаловаться, что человек попросил об отсрочке в 3 дня? Ладно бы она завтраками 3 месяца кормила, и был риск полного невозврата. Но тут. Не понимаю.

Тут в основном пишут те, кто брал через ручное рассмотрения после автоматического отказа. А через ручное они много не дают, понимают риски. По статистике вроде в среднем 3-4к только.
Это понятно, просто все же интересно, выдает ли БД такие суммы.
Мне вообще давать перестали)) но у меня всегда автоматом выдавало
а перестали выдавать потому что оказывается есть закон, который не позволяет МФО выдавать более 9 договоров за год

а перестали выдавать потому что оказывается есть закон, который не позволяет МФО выдавать более 9 договоров за год
Впервые слышу на самом деле 🤔

Простите, что влезу. Но вы же ничего не теряете при просрочке в 3 дня, ежедневные проценты капают, +пени, считай дополнительная прибыль. Так что вам жаловаться, что человек попросил об отсрочке в 3 дня? Ладно бы она завтраками 3 месяца кормила, и был риск полного невозврата. Но тут. Не понимаю.
Не все так однозначно. Мы всегда за объективные сроки оплаты при обоюдовыгодных условиях. Вы же не знаете всей информации по клиенту, на каких условиях оформлен займ, в какие сроки и какими платежами он погашался, какие при этом вел диалоги с колл-центром и вел ли их вообще. Поэтому я всегда и старался давать объективную оценку действиям клиента, а иногда и описывал мнение ближайшего окружения о клиенте и его финансовом состоянии. К большому сожалению это нравится не всем и правда оказывается неудобной и неприятной. Именно по этой причине я не стал описывать общую картину данного клиента, а она далека от той, которую она описала. В целом вы правы, если клиент заранее предупреждает что выходит на просрочку и получает согласие, что компания готова пойти на встречу и подождать оговоренные сроки, то это позволит избежать любых недопониманий и мы идем на подобные решения. Таких случаев множество, просто о них не пишут в отзывах, а если пишут, то единицы.

Я бы не сказал что уж белые деньги - совсем такие ужасные ( хотя мог поливать из грязью, так как мне и в ручном отказали) я думаю, обычное МФО со своими условиями

Я бы не сказал что уж белые деньги - совсем такие ужасные ( хотя мог поливать из грязью, так как мне и в ручном отказали) я думаю, обычное МФО со своими условиями
Да по факту не чем они не жестче действуют, чем те же ЦФ, троица, клики, максы и т.д. Просто тут их представитель отвечает, вот все и накидывают на него.

Да девушка именно попросила дать ей три дня,я видела эту переписку.На просьбу дать три дня,ей сказали,что у нее их нет.

Да девушка именно попросила дать ей три дня,я видела эту переписку.На просьбу дать три дня,ей сказали,что у нее их нет.
1693230590151.webp

Случайно не про эту переписку речь?

такое впечатление, что два разных человека писали. Ну либо между этими переписками было что-то еще, когда человека просто накрутили.

такое впечатление, что два разных человека писали. Ну либо между этими переписками было что-то еще, когда человека просто накрутили.
В том то и дело впечатление,что Дмитрий показал скрин другого заёмщика.У меня же пересланные сообщения именно от девушки.

Какие там 3 дня, у меня первый день сегодня был, дак иззвонились уже)))

Какой конструктивный диалог, с целью предоставить 3 дня отсрочки :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Не хватает фразы "если Вы мне не дадите 3 дня, я вас всех в рот в**бу":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Самое забавное, что 8 из 10 приблизительно так и пытаются договориться об отсрочке. После, искренне удивляются почему никто не идет на встречу :)

Брал два займа
Первый займ продлял раза 3-4 во время
И в один день когда подошел срок оплаты из-за тяжолой работы уснул
На утро писал мужик с аватаркой Сталина
Два часа на оплату дал
Я все оплатил, но осадок остался так как хотел продлить из-за не очень хорошего финансового состояния в тот момент

Сейчас второй займ
Продляю уже второй раз во время и пока все ок

Не рекомендую уходить у них в просрочку
При первом же дне, сразу отключают продление
Отключать продление при 1 дне просрочки это огромный минус
У людей бывают разные ситуации и не считаю, что 1 день критичен ( даже жесткие компании типа экозайм, ванклик, кештую и так далее не отрубают продление в первые 3 дня просрочки )
Так что компанию не рекомендую, только в сложных ситуациях можно обратиться

Рейтинг 4 из 10

Самое забавное, что 8 из 10 приблизительно так и пытаются договориться об отсрочке. После, искренне удивляются почему никто не идет на встречу :)
А вот меня на первый день начали дрючить) сама позвонила в день платежа, говорю, мол завтра зп оплачу, сказали милочка, завтра все заплатить надо и хер тебе а не пролонгация) При чем ни один платеж не просрочила) в день зп позвонил мужик и не признаваясь, что за компания, сказал ссылку отправит😁 говорю если Белые деньги, то в течении часа, двух оплачу. Только положила трубку, пробив через глаз бога начался😁 так что Дмитрий Андреевич, даже на договоренности не идёт Ваша компания)))

Брал два займа
Два часа на оплату дал
Я все оплатил, но осадок остался так как хотел продлить из-за не очень хорошего финансового состояния в тот момент

Сейчас второй займ

У людей бывают разные ситуации и не считаю, что 1 день критичен ( даже жесткие компании типа экозайм, ванклик, кештую и так далее не отрубают продление в первые 3 дня просрочки )

Рейтинг 4 из 10
Все 3 компании, про которые Вы пишите, вообще тише воды, ниже радаров)))) письма на электронку шлют, первые 2 меня коллекторам отдали, мы с ними обсуждаем курс доллара и ржем) 15 минут выговорили и норм)

Брал два займа
Два часа на оплату дал

Сейчас второй займ

Рейтинг 4 из 10
Ну и наверное меня не трогают, потому что я приставам сразу на прямую звоню и скидываю им на электронку скрины, записи и детализацию. Надо ветку создать , "мои достижения в штрафах МФО", на мне уже 7 за последние 1,5 месяца😁
Ибо нех*й, закон есть закон. При чем я всегда трубку беру, на любой номер.

Все 3 компании, про которые Вы пишите, вообще тише воды, ниже радаров)))) письма на электронку шлют, первые 2 меня коллекторам отдали, мы с ними обсуждаем курс доллара и ржем) 15 минут выговорили и норм)
С Кликами у меня отношения четкие
часто ухожу в просрочку 15-16 дней
Повторные одобряют, звонков нету
Ток смс типа "оплатите и ссылка"
Последний займ ушел в просрочку 21 день
Написали в ватсап
Культурно и со смайликами, попросили оплатить что бы калам не отдали
Оплатил
Решил повторно кинуть заявку и 13к одобрили лол
Но не взял, тк надо бы сократить свои расходики