Насчёт просрочки не могу сказать, так как я на неё не выходила, но по поводу договориться на взаимовыгодных условиях( причем взаимовыгодные они были в первую очередь для меня, а не для компании) могу сказать точно, что они есть. У меня активный займ, с большими расходами, решила с зарплаты продлить, а через месяц закрыть. Зашла в личный кабинет за 20 дней причём до окончания займа, а продления нет! Написала Дмитрию Андреевичу заранее, уточнила не появиться ли продление, он мне объяснил, что при ручном рассмотрении, продление в большинстве случаев отсутствует и добавил мне эту функцию в личном кабинете! Мне пошли на встречу, максимально быстро ответили, хотя могли и отказать, я считаю что компания вполне лояльная, готова к диалогу и оказывает помощь со своей стороны .Так что совет, договариваться не в последний день, как петух в попу клюнет, а заранее, если какие то сложности с оплатой, напишите представителю БД и найдите вместе взаимовыгодное решение, если действительно займ брался на условиях возврата