Йозеф
Новорег
- 21 Авг 2022
- 64
- 19
- 29м
Вот вы люди уникальные)) Одну ветку создали для своих внутренних обид, но там не сильно пошло, видимо тех кому фирма помогла вылезти из минусовой КИ там оказалось больше)) теперь тут свою ложку дегтя суете. Ванютка, ты чего все не успокоишься, так усердно пошел комментарии под всеми постами клепать что за месяц стал "актив месяца", куда стремишься Ванька, в активы рвешься? за кума замуж не выйди, активист)) Меня порой удивляет вопрос: "почему вы звоните по номерам которые я не оставлял", отвечу фразой известного фильма: "дяденька, вы дурак?")) Кому вы тут доказать хотите что номера друга Васи Петрова и жены Марии Ивановны реально принадлежат этим людям, на том конце провода сидят не идиоты, то что они дали вам денег с этими липовыми номерами это не значит что они лохи. Это значит что лох именно вы, любая контора, повторюсь любая, искать новые номера будут так что у вас жопа испариной покроется от найденного. И если вам в какой-то другой МФО еще не позвонили или не воткнули ваш первый и второй мобильный на бомбер, то это не ваше умение скрываться, а отсутствие желания какого-то сотрудника выполнять свои обязательства. Накидать вам название контор где на просрочке за 100 дней из вас делают путану или асом в гомосексуальных изысках и прославляют на все социальные сети, они как работали так и работают? Не зря тут есть отдельные ветки где есть рекомендации что сначала закрывать, а что потом. Поэтому не плюйте ядом в тот колодец из которого другие пьют, это как минимум по свински в отношении к другим людям. Если хотите поделиться советом, то пишите как есть, я как колобок решил всех нае..ть, но меня нагнули и теперь папа и мама отобрали мой паспорт и узнали про все долги)) Не хотите платить нормально - не берите, дайте нормальным людям исправить то, что они сделали в голодной молодости по большой глупости, вы в свое время сами такие конторы будете искать. Всем добра, а Ваньке поджопник)))