Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Потому что по закону вы еще 50 лет оплачивать будете. А как только позвонят родственникам - сразу бежите деньги искать - неважно где и неважно как. Другое дело, что если сильно много домогаться родственников, то им это тоже надоедает и они ставят блокировки, антиспамы и тд и живут дальше. Так как мошенников и просто идиотов сейчас - море, которые то окна ставят, то долги списывают, то пылесосы продают и тд
По закону если идёт просрочка то они передают дела коллекторам, те в свою очередь в суд! А звонить родственникам угражать и унижаться что бы выплатели это уже не по закону..

По закону если идёт просрочка то они передают дела коллекторам, те в свою очередь в суд! А звонить родственникам угражать и унижаться что бы выплатели это уже не по закону..
Что же у вас за предпочтения такие. Требуете соблюдать одни законы, при этом сами нарушаете другие. Вы уж определитесь, вы на стороне закона или выбираете "так сложилось что сейчас не могу оплатить".

Что же у вас за предпочтения такие. Требуете соблюдать одни законы, при этом сами нарушаете другие. Вы уж определитесь, вы на стороне закона или выбираете "так сложилось что сейчас не могу оплатить".
То есть если мы, должники, нарушаем закон в отношении вашей компании, то и вы начинаете нарушать закон в отношении должников?

То есть если мы, должники, нарушаем закон в отношении вашей компании, то и вы начинаете нарушать закон в отношении должников?
А вы когда берете займ , заведомо понимая что отдавать его не планируете, то про законы вспоминаете?

Здравствуйте если была просрочка около 8 месяцев если погашу одобрят ли повтррно

Это работает и они применяют эти методы. Пока вы не перестанете так болезненно реагировать, что про ваши займы узнают третьи лица (хотя, честно я не понимаю, что в этом такого? Каждый сам решает, куда ему лезть) и зависеть от чьего либо мнения - родственников, коллег по работе и тд, они будут применять эти методы.
Многие еще целую инструкцию к действию оставят на форуме: «ой, я так боюсь, что узнает мама, муж, кот, сантехник и тд». Ну, узнали.. что дальше?? И самое, интересное, что второй раз вы, может, в займы и не полезете, дабы не нервировать маму, мужа, кота и тд. А пойдете и поработаете. Как то так..

Как только позвонили жене деньги у тебя сразу нашлись ведь так? Значит могли и раньше найтись ибо в чудесные совпадения слабо верится. Ну а что мешало раньше то погасить, особенно учитывая что тут бд не скрывает положенный на фз 230 куй, но все равно лезете и все равно просрАчиваете.

А где мы нарушаем законы? Я вот лично не нарушал закон и не плачу по закону так как лешился основного зароботка и законно могу списать свои долги! В каком из этих случаев я нарушил закон?

Ну что же. Добились своего, заём погашен. Нашли бывшую супругу, начали угрожать и писать ей, а она в положении.... Тут уж я бессилен... Но зря конечно они ей написали, там родственники влиятельные, я так понимаю будут то же что то делать. Ах да, о причастности компании к третьим лицам и передачи им наши данные (всё же наверное это их работники а не люди с улицы) записал:
View: https://www.youtube.com/watch?v=3LsToJhSEYc

Белые деньги оказались грязными

Как только позвонили жене деньги у тебя сразу нашлись ведь так? Значит могли и раньше найтись ибо в чудесные совпадения слабо верится. Ну а что мешало раньше то погасить, особенно учитывая что тут бд не скрывает положенный на фз 230 куй, но все равно лезете и все равно просрАчиваете.
Денег не было на момент наступления просрочки и они начали «играть грязно», в ответ на такое отношения я начал собирать сведения путем записи видел и фото их общений со мной. Действительно есть разные способы отыскать деньги, но не всегда эти способы стоят того. Возможно мне пришлось брать новый займ, что бы погасить этот, и как итог для себя я сделал еще хуже. И я не планировал просрочку, а без просрочки я бы и не узнал об этой грязи. Денег к сожалению как не было в момент сроков погашения и на протяжении просрочки так их и нет. Это случаем не вы писали? Как ту уж но больно эмоционально отреагировали.. Или мне показалось? Вы коллектор? Благодаря должнику у вас есть работа ;)

А вы когда берете займ , заведомо понимая что отдавать его не планируете, то про законы вспоминаете?
А на каком основании сделан такой вывод? Слишком богатая у меня КИ займов, погашеных всегда в срок, что бы делать такой вывод.

Денег не было на момент наступления просрочки и они начали «играть грязно», в ответ на такое отношения я начал собирать сведения путем записи видел и фото их общений со мной. Действительно есть разные способы отыскать деньги, но не всегда эти способы стоят того. Возможно мне пришлось брать новый займ, что бы погасить этот, и как итог для себя я сделал еще хуже. И я не планировал просрочку, а без просрочки я бы и не узнал об этой грязи. Денег к сожалению как не было в момент сроков погашения и на протяжении просрочки так их и нет. Это случаем не вы писали? Как ту уж но больно эмоционально отреагировали.. Или мне показалось? Вы коллектор? Благодаря должнику у вас есть работа ;)
Врагу не пожелаешь такой работы) сидеть целый день и слушать как тебя унижают)

Где б вам дали новый займ если вы в бд обратились?) сюда обращаются когда нигде не дают обычно. Ну главное что долг погашен и все могут спать спокойно. Я не коллектор, но из вашего долга мне косарик перепал 😁

Где б вам дали новый займ если вы в бд обратились?) сюда обращаются когда нигде не дают обычно. Ну главное что долг погашен и все могут спать спокойно. Я не коллектор, но из вашего долга мне косарик перепал
Я так и понял, там как раз 1100 за доп услуги ушли. А одобрили там, где хорошая история займов, но отвратительные условия с пакетами. Вы тут (как на форуме так и в займах в целом) бывалый, думаю +- понимаете о каком МФО идет речь.

Все зависит от вашего скоринга, такие клиенты есть и это не единичные случаи
Да, Дмитрий Андреевич, вы даёте пропащим, настолько насколько возможно, кому нигде уже не дают,скоринг тут не причем, поэтому и просят ручного рассмотрения,человек в здравом уме к вам не пойдёт, поэтому и такие методы взыскания

Да, Дмитрий Андреевич, вы даёте пропащим, настолько насколько возможно, кому нигде уже не дают, поэтому и просят ручного рассмотрения,человек в здравом уме к вам не пойдёт, поэтому и такие методы взыскания
2 автоматических отказа ) Вот все хочу на себе испытать это счастье и веселье, но не хотят меня видеть в своих заемщиках =( Может тоже на ручное подать?

Где б вам дали новый займ если вы в бд обратились?) сюда обращаются когда нигде не дают обычно. Ну главное что долг погашен и все могут спать спокойно. Я не коллектор, но из вашего долга мне косарик перепал 😁
Видимо у человека реально железные нервы😅
Видимо компаниям не выгодно платить работнику за 8 месяцев срача с должником, думаю там то же есть сроки, сколько будут кошмарить должника и его окружение.

2 автоматических отказа ) Вот все хочу на себе испытать это счастье и веселье, но не хотят меня видеть в своих заемщиках =( Может тоже на ручное подать?
А на ручном будет возможность))) Удачу будешь испытываешь?)Ну главное скоринг))

Видимо компаниям не выгодно платить работнику за 8 месяцев срача с должником, думаю там то же есть сроки, сколько будут кошмарить должника и его окружение.
В компании то может и более менее адекватные работают, а угражают это отбросы которым дают за это кусок хлеба а они и рады что их грязью поливают с утра до вечера

Я думаю или человек не понимает в чем дело, или это был стеб)

1701456386313.webp

https://beliedengi.ru/s-20-po-30-noyabrya-byl-proveden-rozygrysh-narodnyj-logotip/
Как и обещали ранее, приветствуем победителя розыгрыша на нашем официальном сайте.

Я подавал. Эти еб*н*аты, просят ФИО мамы, папы, 6 номеров. И все из-за 3к. Послал их нахер и заблокировал лк
Ну что бы коллекторам потом проще было работать за день погашения)))
Судьба вас уберегла от этой учести, радуйтесь)

А где мы нарушаем законы? Я вот лично не нарушал закон и не плачу по закону так как лешился основного зароботка и законно могу списать свои долги! В каком из этих случаев я нарушил закон?
Ну, так, если следовать вашей логике, то и они не нарушают). Вас терроризирует компания БД? Нет, какой то Арсен Заурович, или кто там еще), а он к БД никакого отношения де юро не имеет.

Да, Дмитрий Андреевич, вы даёте пропащим, настолько насколько возможно, кому нигде уже не дают,скоринг тут не причем, поэтому и просят ручного рассмотрения,человек в здравом уме к вам не пойдёт, поэтому и такие методы взыскания
Оправданий таким методам нет, т.к. они и по авто-скорингу так же работают. Как любит говорить Дмитрий Андреевич - не уверены - не берите ни в коем случае!! НО если бы Дмитрий Андреевич соображал хоть немного, то в обратную сторону это тоже работает. Если у человека скоринг пляшет +- в 5 баллов, то это не повод давать такому человеку займ и потом еще обмазываться чувством благородства, мол выручили человека своими 3 тысячами )))) ПОЭТОМУ компания 100 раз должна подумать, кому она дает деньги. А они плюют на закон даже при выдаче. Им система говорит - не давать деньги заемщику, но нет, жажда копеечной наживы заставляет ДАВАТЬ изначально проблемнейшим клиентам. А потом удивляться, что те не отдают. Это двухсторонний договор. И можно уже уйти от ручного рассмотрения хотя бы. И не надо рассказывать ,что большинство отдает и т.д. Это и так очевидно. А то выдают нулевым клиентам и потом распинаются, мол зачем брали, если отдать не можете. Нет займа в БД-нет проблем. БД как конторе хорошего желать не хочется, худшее мфо по всем раскладам.