Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Названивают за несколько дней до погашения займа и в день погашения, то пишут то звонят, ненормальные. Бьют через глаз бога инфу, а толку нет, никому кроме меня дозвониться не получается, такие они интересные люди...
Если сейчас вы удивляетесь тому, что кроме вас никому больше не звонят, то рекомендую выйти на просрочку и удивить ваше окружение ;)

Последнее редактирование:
Добрый день. Вашу первую просьбу я уже удовлетворил и открыл продление, теперь ваша очередь пойти нам на встречу, нужно закрыть заём.
Откройте пожалуйста последний раз, всей суммы на закрытие сейчас нету

Не одобряю методы данной конторы,но зачем дотянули?
Вчера еще кнопка продления была доступна. Я нахожусь на данный момент на лечении. И денег мне одолжили только сегодня на продление.

Вчера еще кнопка продления была доступна. Я нахожусь на данный момент на лечении. И денег мне одолжили только сегодня на продление.
Сожалею, но нет. У вас было 3 месяца на закрытие займа

Ну позвонят окружению, ну и что?) что волноваться, хоть бомберы кидайте, толку то?) у меня в окружении только кот, а из контактов в телефонной книжке билайн и мчс

В чем вы увидели угрозу? Что-то последнее время все нежные стали, слова не напиши.
Я, лично, не нежный, но компания в день погашения настойчиво названивает, хотя уже ответили на их сообщения в ватсап, продолжают звонить, с 1 дня передадут коллекторам и так далее. Ну и зачем так поступать? Названивать кому-либо? От этого лучше не станет явно. У меня лично никого из окружения не находили никто, вообще ни одного человека, даже мвд меня не нашли и просто сделали по итогу отписку. Так что, представитель белых денег, кажется, деньги то и не белые...

Июнь, июль, август
Допустим займ взят 16 июня. Так вот с 16 июня по 16 июля это 1 месяц.
С 16 июля по 16 августа это 2 месяца.
А вот с 16 августа по 16 сентября как раз будет 3 месяца.
Да и личный кабинет наверно не врет когда было написано 61 день пользования займом

Допустим займ взят 16 июня. Так вот с 16 июня по 16 июля это 1 месяц.
С 16 июля по 16 августа это 2 месяца.
А вот с 16 августа по 16 сентября как раз будет 3 месяца.
Да и личный кабинет наверно не врет когда было написано 61 день пользования займом
Наверно, у компании свои методы подсчета, они просто округлили в плане месяцев. Взяли в июне - первый месяц. Сейчас август - третий. Наверно как-то так.

Наверно, у компании свои методы подсчета, они просто округлили в плане месяцев. Взяли в июне - первый месяц. Сейчас август - третий. Наверно как-то так.
Наверно, этого мы никак не узнаем . что и как они там считают

Дмитрий Андреевич подскажите пожалуйста, взял вашей организации займ на сумму 5т 16.08.2024, в пятницу хочу закрыть, в целом вопрос в чём, увеличения лимита возможно? Или так же одобрят 5т?
Или же нужно пользоваться полным сроком?

Отредактировано модератором:
Дмитрий Андреевич подскажите пожалуйста, взял вашей организации займ на сумму 5т 16.08.2024, в пятницу хочу закрыть, в целом вопрос в чём, увеличения лимита возможно? Или так же одобрят 5т?
Или же нужно пользоваться полным сроком?
Добрый день. В целом возможно, нет негативных критериев при закрытии займа досрочно.

По поводу белых денег
2ой день просрочки, пошли по третьим лицам с начала, потом пошли по родственникам
Я с ними связалась, ответил мужчина, сказал занимать у родственников
Говорю могу оплатить только 30ого числа, говорит мы же тоже ждать не можем.
Я задала ему вопрос почему он пошёл по третьим лицам которые я не указывала, он начал переводить тему. Говорю чего ты тему то переводишь? Почему пошли по третьим лицам, которые контактами даже не указывала?
Быстро сказал ищите деньги и быстро скинул😂😂😂

Обсуждение Белые деньги​

https://findozor.net/forum/threads/belye-dengi-beliedengi-ru-otzyvy.2747/
А откуда они данные взяли если их не указывали?

Подскажите просрочка в Белых Деньгах 1 день, как они жестят ?
Будут писать окружению. Могут с первого дня. Договориться не получится. Надо срочно закрывать.

Будут писать окружению. Могут с первого дня. Договориться не получится. Надо срочно закрывать.
спустя три недели якобы написали заявление.
написал им на почту, что ждите оплату. И все на этом. Молчат теперь
заявления нет

Здравствуйте, у вас только полное закрытие
Вчера не успела внести сумму продления, сегодня уже кнопки нет. Просрочек у меня нет, можно ли как то попросить открыть её ещё раз? Через 2 недели погашу полностью

Да что вы боитесь и просите продления? Вы думаете к вам приедут братки из 90-х? 90-го года рождения 😁 я вас умоляю, максимум что будет- звонки.