Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Мы останемся при своем мнении, но обязательно учтем ваши рекомендации. Не уверен что это будут делать коллекторские агентства, но им виднее.
Я прекрасно понимаю, что вы (контора) действуете по принципу "это не мы". Что-то типа УК, которая клеит на двери домофонов листочки с долгами и номерами квартир, не указывая ФИО, тем самым обходя закон. Да и ты сам тут заявлял о прелестях этих обходных путей

Аккредитованный журналист, какие вам нужны факты чтобы ускорить этот процесс? Мы попытаемся помочь вам собрать их как можно быстрее и посмотреть какой вы хозяин своим обещаниям.
От тебя ничего не требуется на данном этапе, почтальон)

От тебя ничего не требуется на данном этапе, почтальон)
вот поэтому с именно с вами лучше всего марки и клеить))) все написанное вами пыль и ваша завышенная самооценка)) рассмешили, на весь день зарядили положительными эмоциями, за это вам благодарность)

Если бы ваши руки были бы таким же длинными как и языки, то тогда что-нибудь у вас и вышло:) А пока у вас все наоборот, то с вами удобно только марки на почте клеить;)
Стоит ли гордиться, что работаешь в конторе?

Отредактировано модератором:
Сейчас полился поток агрессии по телефону и смс в вотсапе от некого Анатолия с аватаркой Сталина.
Объяснила ситуацию, что хотела продлить, но при переходе по кнопке «продлить без комиссии» она переходила в банк где у меня просто счет. Пыталась решить вопрос через поддержку, обещали выслать код. Код не выслали. Просрочка два дня. Звонит отбитый Анатолий и угрожает опозорить всю мою семью, если в течение двух часов не оплачу.
Хорошо, что успела заскринить, где ясно в переписке, что он из БД. Отправила письмо на почту со всем этим потоком угроз.

Сейчас полился поток агрессии по телефону и смс в вотсапе от некого Анатолия с аватаркой Сталина.
Объяснила ситуацию, что хотела продлить, но при переходе по кнопке «продлить без комиссии» она переходила в банк где у меня просто счет. Пыталась решить вопрос через поддержку, обещали выслать код. Код не выслали. Просрочка два дня. Звонит отбитый Анатолий и угрожает опозорить всю мою семью, если в течение двух часов не оплачу.
Хорошо, что успела заскринить, где ясно в переписке, что он из БД. Отправила письмо на почту со всем этим потоком угроз.
Здравствуйте!Мне этот тоже писал и звонил.Сделал спам рассылку в контакте.Только позора я не боюсь)Поэтому мне до лампочки,что он там исполняет.Жалоба им на почту,не увенчается успехом.Они Вам ответят,что обращение зарегестрировано и с вами свяжется сотрудник.По ним сейчас работаем со службой ФССП.

Пишите жалобу в ФССП.Так же в полицию заявление об угрозах и вымогательстве денежных средств.Всю переписку экспортируйте,всё сохраняйте.Детализацию так же звонков закажите у оператора(это бесплатно).Возмите справку у оператора или договор,о том что номер принадлежит вам.И всё фиксируйте.Эти документы потребуются для ФССП.Как только напишите заявление,чуть позже на почту придет письмо от ФССП с перечнем предоставления необходимой информации по данному заявлению.Далее по этой информации начнётся работа.

Пишите жалобу в ФССП.Так же в полицию заявление об угрозах и вымогательстве денежных средств.Всю переписку экспортируйте,всё сохраняйте.Детализацию так же звонков закажите у оператора(это бесплатно).Возмите справку у оператора или договор,о том что номер принадлежит вам.И всё фиксируйте.Эти документы потребуются для ФССП.Как только напишите заявление,чуть позже на почту придет письмо от ФССП с перечнем предоставления необходимой информации по данному заявлению.Далее по этой информации начнётся работа.
Спасибо за информацию.
Подскажите, какой раздел на сайте фссп выбрать при подаче жалобы?

Спасибо за информацию.
Подскажите, какой раздел на сайте фссп выбрать при подаче жалобы?
Интернет приемная Федеральная служба судебных приставов.
https://fssp.gov.ru/form/?token=41d7728d560a07c40754ba565fb54581
Просто выбираете ЖАЛОБА-
Структурное подразделение по своему месту жительства.Далее они сами распределят тому,кто будет работать с жалобой,если ещё и угрозы поступают,то тоже сами направят обращение в полицию.Полиция так же свяжется с вами по телефону или ватцап.Далее когда оставите жалобу со всеми скринами,переписками должно на почту поступить уведомление,что заявление принято.Спустя время поступит ответ о ходе работы и потребуется для Исполнителя предоставить все то,что я описала выше.

Очень многие мои сотоварищи этого Сталина🤣 послали на хутор бабочек д.....ь)

Как у вас обстоят дела?Не писали вам больше?

Вложения

• Screenshot_20230611_164149_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230611_164149_WhatsApp.webp
    43.9 KB · Просмотры: 124
  • Screenshot_20230611_220121_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230611_220121_WhatsApp.webp
    39.9 KB · Просмотры: 135
Взял 200 дней назад здесь через директора 3000, сейчас долг 7490 (вносил пару платежей, потом появились траты поважней). За это время пару раз писали в Вотсапе, причем все культурно и официально, даже скучно🤣. Про третьих и десятых лиц не в курсе, может и звонили, как я уже писал где-то, все мое окружение уже привыкло давно. Читал, что они могут отыскать даже тех родственников, о существовании которых сам не знаешь, думал, вдруг отыщут богатого дядю у меня, но облом... В общем, даже как то неинтересно🤣

Взял 200 дней назад здесь через директора 3000, сейчас долг 7490 (вносил пару платежей, потом появились траты поважней). За это время пару раз писали в Вотсапе, причем все культурно и официально, даже скучно🤣. Про третьих и десятых лиц не в курсе, может и звонили, как я уже писал где-то, все мое окружение уже привыкло давно. Читал, что они могут отыскать даже тех родственников, о существовании которых сам не знаешь, думал, вдруг отыщут богатого дядю у меня, но облом... В общем, даже как то неинтересно🤣
В принципе, про богатого родственника неплохо придумано, но… многие мфо так общаются с родственниками, что родственники думают, что это какой то очередной развод и мошенник и, либо бросают трубки, либо сами бегут в полицию). А так глядишь бы - и заплатили))

В принципе, про богатого родственника неплохо придумано, но… многие мфо так общаются с родственниками, что родственники думают, что это какой то очередной развод и мошенник и, либо бросают трубки, либо сами бегут в полицию). А так глядишь бы - и заплатили))
Да это стёб конечно)) я вот не пойму реакции на мои комментарии, уголовкой сразу грозить стали🤣 хотя я просто описал свой опыт, причем нигде не говорил, что не буду платить и т.п.) Просто не сейчас, а так то все равно надо бы из этой ямы выбираться. Ну а они в своем стиле и родных всех задели сразу, и угрозы непонятные🤔

Сегодня снова вышел на связь Анатолииий)) который, как я думаю на самом деле Андрей (отчество не помню), которы здесь Дмитрий😂
Потому что когда я позвонила сегодня им, и связалась со «своим менеджером», он сказал: есть информация, что на форуме сидите и сообщения там пишите😂😂😂 так что, бдят здесь за каждым должником.
Ну, собственно, Анатолий прислал очередные угрозы, шаблон розыска с моим фото, дал время 20 минут на решение вопроса. Оформила продление, скинула скрин чека, а он пишет: это не наш займ😂😂😂 спрашиваю: чей? Он: сейчас направим смс. И тишина…😂 одна галка в вотсапе, больше от Анатолия сообщений не было.
Направила жалобу в ФССП с предыдущими сообщениями, сегодняшними, плюс запись разговора. Надеюсь, что ФССП хоть что-то сделают.

Сегодня снова вышел на связь Анатолииий)) который, как я думаю на самом деле Андрей (отчество не помню), которы здесь Дмитрий😂
Потому что когда я позвонила сегодня им, и связалась со «своим менеджером», он сказал: есть информация, что на форуме сидите и сообщения там пишите😂😂😂 так что, бдят здесь за каждым должником.
Ну, собственно, Анатолий прислал очередные угрозы, шаблон розыска с моим фото, дал время 20 минут на решение вопроса. Оформила продление, скинула скрин чека, а он пишет: это не наш займ😂😂😂 спрашиваю: чей? Он: сейчас направим смс. И тишина…😂 одна галка в вотсапе, больше от Анатолия сообщений не было.
Направила жалобу в ФССП с предыдущими сообщениями, сегодняшними, плюс запись разговора. Надеюсь, что ФССП хоть что-то сделают.
Коллекторы работают по агентскому договору с мфо. В случае чего, мфо все валят на коллекторское агенство. Типа, это не мы, а это они. Мы такие белые и пушистые, а они жестят и должны понести наказания. И тут же это агенство сдают.

Да в целом ребята нормальные, если торчишь им не больше недели. Если ограничивать свои соц-сети, они с лёгкость и скоростью мангуста найдут твою родню, их рабочие телефоны, твои рабочие телефоны и резко начнут дрочить всех, до кого смогут дотянуться.

Коллекторы работают по агентскому договору с мфо. В случае чего, мфо все валят на коллекторское агенство. Типа, это не мы, а это они. Мы такие белые и пушистые, а они жестят и должны понести наказания. И тут же это агенство сдают.
Да ни какой это ни калл,обычный сотрудник, который сидит и исполняет личные уставы конторы)

Бред или нет,только такого рода пугалки и исполнение этих пугалок не на всех действуют,как хотелось бы) Многие , кто испугался - платят

на первый день просрочки позвонили человеку, контакт которого не оставляла

Подскажите белые деньги обращаются в суд,если да то примерно через какое время?
Не знаю у меня второй месяц у них просрочка.По срокам не сориентировали.Я так понимаю тут тоже всё индивидуально,так же как с возвратом денежных средств за навязанные услуги.У кого то принимают заявление по электронной почте,а кому то выставляют условия отправлять почтой России.
Цитирую слова ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ ДМИТРИЯ АНДРЕЕВИЧА:
С недавнего времени мы приступили к практике судебного взыскания. Естественно у каждого из таких клиентов есть шанс отменить судебный приказ. Уже через короткое время, после отмены суд.приказа, вы окажетесь участником искового судопроизводства. Вот тут и настанет ваш звездный час, вы сможете подготовить аргументы с свое оправдание или подать встречный иск на наши действия. Данные судебные заседания не закрытые, так что вы можете приходить на них большой дружной командой. Если желающих будет много, то постараемся равномерно вас распределить по разным судебным процессам.
По вопросам предварительной записи просьба связаться со мной в личных сообщениях.
Мы всегда выступаем за обучение клиентов финансовой грамотности и готовы в этом помогать :)

Не знаю у меня второй месяц у них просрочка.По срокам не сориентировали.Я так понимаю тут тоже всё индивидуально,так же как с возвратом денежных средств за навязанные услуги.У кого то принимают заявление по электронной почте,а кому то выставляют условия отправлять почтой России.
Цитирую слова ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ ДМИТРИЯ АНДРЕЕВИЧА:
С недавнего времени мы приступили к практике судебного взыскания. Естественно у каждого из таких клиентов есть шанс отменить судебный приказ. Уже через короткое время, после отмены суд.приказа, вы окажетесь участником искового судопроизводства. Вот тут и настанет ваш звездный час, вы сможете подготовить аргументы с свое оправдание или подать встречный иск на наши действия. Данные судебные заседания не закрытые, так что вы можете приходить на них большой дружной командой. Если желающих будет много, то постараемся равномерно вас распределить по разным судебным процессам.
По вопросам предварительной записи просьба связаться со мной в личных сообщениях.
Мы всегда выступаем за обучение клиентов финансовой грамотности и готовы в этом помогать :)
Добрые день, специально для вас подчеркнул важное, а то вы выкладываете информацию, но сами ее не читаете. При всем при этом успеваете дать оценку нашим действиям, обвинить в предвзятом отношении к разным клиентам. Больше чем уверен что вы и при оформлении займа подключили услуги по причине того, что читаете только первые 3 строчки, а остальное додумываете.

1688391035167.png

Последнее редактирование:
Добрые день, специально для вас подчеркнул важное, а то вы выкладываете информацию, но сами ее не читаете. При всем при этом успеваете дать оценку нашим действиям, обвинить в предвзятом отношении к разным клиентам. Больше чем уверен что вы и при оформлении займа подключили услуги по причине того, что читаете только первые 3 сточки, а остальное додумываете.

Посмотреть вложение 15324
Здраствуйте, кинул в е-мейл заявку на беспроцентный займ на 10 лет