Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Начали с распространения конфиденциальной информации в контакте,в ватцап.И даже здесь на форуме представитель БД на всеобщее обозрение занимается тем же.

Начали с распространения конфиденциальной информации в контакте,в ватцап.И даже здесь на форуме представитель БД на всеобщее обозрение занимается тем же.
Пишите на них везде жалобы!!! Они вам жизни не дают, а вы им не давайте!!!

Отредактировано модератором:
Пишите на них везде жалобы!!! Они вам жизни не дают, а вы им не давайте!!!
Уже всё написано.Работаем по ним)
По поводу жизни,знаете у меня стальные нервы.Такие компании как БД меня только забавляют.😊

А в ватцапе что сделали ?

А в ватцапе что сделали ?
Угрозы,распространение моих данных.По телефону сочиняли сказки моей маме,что я им сказала о том,что мы с ней вместе займ брали🤣Так же рассылка не только моих данных,но и моих родственников с обвинениями,что они взяли займ и не отдают.В общем всё по той схеме,которая у конторы в приоритете.

Анатолий он же Сталин....Слился по тихому,не попращавшись.
Пропало фото Сталина и в сети давно не был.А может он в отпуске🤭
Даже не знаю,ждать ли теперь его на новом номере дислокации😆

Вложения

• Screenshot_20230717_200129_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230717_200129_WhatsApp.webp
    128.3 KB · Просмотры: 116
Поговорив с сотрудником, не пришли к общему выводу нашего разговора. Просрок 3 дня. Так этот сотрудник где-то нашел номер моей матери, который я ВООБЩЕ НИГДЕ не светила, и выложил ей ВСЁ (сумму долга, начал спрашивать есть еще займы или нет…). Сказал, что не может до меня дозвониться. Также прислал смс моей тёте и её мужу о том, чтоб я перезвонила. Горите в аду

Поговорив с сотрудником, не пришли к общему выводу нашего разговора. Просрок 3 дня. Так этот сотрудник где-то нашел номер моей матери, который я ВООБЩЕ НИГДЕ не светила, и выложил ей ВСЁ (сумму долга, начал спрашивать есть еще займы или нет…). Сказал, что не может до меня дозвониться. Также прислал смс моей тёте и её мужу о том, чтоб я перезвонила. Горите в аду
Это еще фигня. Ну, позвонили, ну и фиг с ним. Родственники, кстати, могут и помочь, если представители мфо с ними нормально поговорили. Но, вот, когда мфо начинает ставить телефон родственников на бомбер (это я не про БД, если что), это уже гораздо хуже. Так что у вас все вполне еще безобидно было)

Это еще фигня. Ну, позвонили, ну и фиг с ним. Родственники, кстати, могут и помочь, если представители мфо с ними нормально поговорили. Но, вот, когда мфо начинает ставить телефон родственников на бомбер (это я не про БД, если что), это уже гораздо хуже. Так что у вас все вполне еще безобидно было)
Разве представители имели право говорить, что у меня просрочка? И сумму долга? И вообще, мы до этого разговаривали с ним, на каком основании он дальше попёр делать прозвон родственников и узнавать есть у меня еще займы или нет. Всё равно неправильно. Про бомбер слышала неоднократно, пока не сталкивалась с таким.

Разве представители имели право говорить, что у меня просрочка? И сумму долга? И вообще, мы до этого разговаривали с ним, на каком основании он дальше попёр делать прозвон родственников и узнавать есть у меня еще займы или нет. Всё равно неправильно. Про бомбер слышала неоднократно, пока не сталкивалась с таким.
Не имеют права, но делают)

Конечно не имеют.Но как говорил представитель компании Дмитрий,они все делают в индивидуальном порядке.Рассылка в соцсетях вас миновала😉
По поводу того,что он стал узнавать у родственников есть ли у вас еще займы,это полный дебилизм.Выставляют себя невинными овечками.Они сами всё знают,где и сколько у вас займов,кредитов.

Мы всегда идем навстречу клиенту, если условия погашения займа являются взаимовыгодными. Поэтому рекомендуем всегда выходить на связь и приходить к обоюдовыгодным срокам оплаты долга. Если вы не выходите на контакт, а после звоните и говорите что оплатите "как будут деньги" - мы не можем расценивать подобные сроки выгодными для нас.

Последнее редактирование:
Мы всегда идем на встречу клиенту, если условия погашения займа являются взаимовыгодными. Поэтому рекомендуем всегда выходить на связь и приходить к обоюдовыгодным срокам оплаты долга. Если вы не выходите на контакт, а после звоните и говорите что оплатите "как будут деньги" - мы не можем расценивать подобные сроки выгодными для нас.
Да хватит нагло врать, вам всё равно на проблемы клиента, вы даете максимум пару дней на оплату, а иногда и их не даете!
На каком основании сотрудник разгласил информацию третьим лицам? О сумме платежа конкретно. Вы имеете право звонить третьим лицам только чтобы передали информацию чтоб я перезвонила. И + я данные родственников не оставляла, на которые были совершены звонки и смс.

Вы что несёте на компанию, народ?
Любое правило МФО: взял - отдай.
А если берешь чужое, то вернуть должен в срок, а не ныть сидеть, кто как правила нарушает

Вы что несёте на компанию, народ?
Любое правило МФО: взял - отдай.
А если берешь чужое, то вернуть должен в срок, а не ныть сидеть, кто как правила нарушает
Стадо баранов зависимых...
второй акк Дмитрия Андреевича?)

Да хватит нагло врать, вам всё равно на проблемы клиента, вы даете максимум пару дней на оплату, а иногда и их не даете!
На каком основании сотрудник разгласил информацию третьим лицам? О сумме платежа конкретно. Вы имеете право звонить третьим лицам только чтобы передали информацию чтоб я перезвонила. И + я данные родственников не оставляла, на которые были совершены звонки и смс.
Вам незачем распинаться тут на форуме - от этого толку не будет. Собирайте все материалы и пишите жалобу в ФССП.

С ваших слов мы не даем времени на оплату, а если даем то максимум пару дней. Каким образом тогда получилось что звонить вам начали на 3 день вашей просрочки? Чтобы не быть голословным, идентифицируйте себя и я посмотрю при каких обстоятельствах и кто осуществлял с вами взаимодействие. Неоднократно были случаи когда клиенты писали на форуме одно, а на деле оказывалось совершенно иначе.

Это одно из тех мфо ,где прям с первого дня просрочки начинаются приключения ?

Это одно из тех мфо ,где прям с первого дня просрочки начинаются приключения ?
Приключения в этой МФО начинаются с первой минуты оформления займа.Вас ждёт сюрприз со страховкой и доп.услугами,а далее по нарастающей. Долбить звонками начнут за несколько дней до указанной даты,в ватсапе так же будут строчить каждый день.Потом скажут ожидать последствий.После чего начнут свистопляску с рассылкой.Хотя может сейчас при просрочке,что то новое придумают)))

Приключения в этой МФО начинаются с первой минуты оформления займа.Вас ждёт сюрприз со страховкой и доп.услугами,а далее по нарастающей. Долбить звонками начнут за несколько дней до указанной даты,в ватсапе так же будут строчить каждый день.Потом скажут ожидать последствий.После чего начнут свистопляску с рассылкой.Хотя может сейчас при просрочке,что то новое придумают)))
Ну доп услуги это не новость ,а классика ,просто интересно ,с какого дня начинается,как вы сказали , свистопляска

Ну доп услуги это не новость ,а классика ,просто интересно ,с какого дня начинается,как вы сказали , свистопляска
Фиксировать отказ,они начали еще в назначенный день оплаты 19 числа в 15.00 по Москве,а 25 числа уже пошла жара😅

Фиксировать отказ,они начали еще в назначенный день оплаты 19 числа в 15.00 по Москве,а 25 числа уже пошла жара😅
Что называется дали вам почти недельку побольше воздуха набрать перед погружением ? А до этого тишь да благодать ?

Что называется дали вам почти недельку побольше воздуха набрать перед погружением ? А до этого тишь да благодать ?
Да долбили до 19 числа включительно.Потом до 25 числа тишь да благодать🤣 Ждала последствий,как было сказано.

Здравствуйте! А почему вы действительно звоните и пишете тем контактам, которые не указаны? Где вы их берёте? Это грубое нарушение!
когда брал займ звонила тетя и мы с ней общались ..так вот она как я понял имеет выписку со всех бки по вам и видит все данные которые вы когда нибудь где нибудь светили у меня даже адрес назвала где я был прописан 15 лет назад )+ у них купленные сотрудники у мобильных операторов и они видят все ваши звонки и их продолжительность и при небольшом анализе будет понятно какие номера принадлежат вашим знакомым и родственникам.это конечно статья УК но они так работают)

Ребята а те у кого рассылку долбили по вк - у вас страница открыта была или закрыта? Мне щас угрожают!но у меня страница была открыта я закрыл . Поможет нет?

Ребята а те у кого рассылку долбили по вк - у вас страница открыта была или закрыта? Мне щас угрожают!но у меня страница была открыта я закрыл . Поможет нет?
Нет не поможет.Рассылку сделают всё равно.

Все данные Ваши скопировали при оформлении займа.

У кого-нибудь было такое, что займ погашен, а робот белых денег звонит и просит оплату?
Дмитрий Андреевич! Разберитесь пожалуйста, почему ваш робот продолжает просить оплату после погашения займа.

Ну у меня кстати на просрочке все ок было
Конечно была недлинная, всего 4 дня. И до этого несколько договоров закрывала вовремя
Выходила на связь, за 4 дня позвонили только мне и то один раз. Договорились об оплате и все ок. Может повезло мне. А то я тут начиталась и была готова к развлечениям. Но вообще удивилась в итоге, что все так мирно прошло, после прочитанных отзывов.
Правда теперь не дают от слова совсем

Ну у меня кстати на просрочке все ок было
Конечно была недлинная, всего 4 дня. И до этого несколько договоров закрывала вовремя
Выходила на связь, за 4 дня позвонили только мне и то один раз. Договорились об оплате и все ок. Может повезло мне. А то я тут начиталась и была готова к развлечениям. Но вообще удивилась в итоге, что все так мирно прошло, после прочитанных отзывов.
Правда теперь не дают от слова совсем
Вы просто избранная и попали под индивидуальный подход в этой конторе😁
То что не дают,так это хорошо же)Для Вас лучше делают.
Мне вот дали,аж два раза с убитой КИ,теперь в просроке нахожусь уже 3 месяца😄