Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Категорически с вами не согласен. Всегда все зависит от людей, а перекладывать свою ответственность на кого-то другого это попытка уйти от ответственности. Подобные ответы очень схожи с ответом ребенка: "Это не я" или "Я не виноват". Но все мы взрослые люди, поэтому выход на просрочку это вина только заемщика и никого другого.
Здравствуйте. Возможно ли договориться об отсрочке платежа на неделю и как это осуществить?

Здравствуйте. Возможно ли договориться об отсрочке платежа на неделю и как это осуществить?
1695033711175.webp

Я продублирую свое же сообщение. Такие вопросы по отсрочке возникают регулярно, вот только задумываются клиенты про свое плачевное состояние очень поздно.

Вот и до меня докатилось сие безумие-взыскатель компании на уступки не идёт ссылаясь на то что было неоднократное обращение на отсрочку по дате(семейные обстоятельства)жаль конечно терять лояльность компании и представителя мфо в лице Дмитрия Андреевича но.....сотрудники взыскания это отдельная тема(хотя без обид и это их работа гавкать за чужое получая ЗП,замечу что самое главное-хамства нет,просто психологическое давление давя на рассылку в соц.сети селфи и розыск)как только это выльется в дикость отправлю все скрины в СРО,ФССП ну и до кучи в ЦБ и прокуратуру

Вот и до меня докатилось сие безумие-взыскатель компании на уступки не идёт ссылаясь на то что было неоднократное обращение на отсрочку по дате(семейные обстоятельства)жаль конечно терять лояльность компании и представителя мфо в лице Дмитрия Андреевича но.....сотрудники взыскания это отдельная тема(хотя без обид и это их работа гавкать за чужое получая ЗП,замечу что самое главное-хамства нет,просто психологическое давление давя на рассылку в соц.сети селфи и розыск)как только это выльется в дикость отправлю все скрины в СРО,ФССП ну и до кучи в ЦБ и прокуратуру
ну наконец-то ты изменил свое отношение к этой компании)

ну наконец-то ты изменил свое отношение к этой компании)
Замечу-вина за просрок полностью на мне и мфо до последнего шла на уступки но....всегда есть "НО" и форс мажор не зависящий от кого либо-жаль только то что сотрудники взыскания занимаются неумелым психологическим давлением не пытаясь найти решение-по крайней мере так случилось со мной

Замечу-вина за просрок полностью на мне и мфо до последнего шла на уступки но....всегда есть "НО" и форс мажор не зависящий от кого либо-жаль только то что сотрудники взыскания занимаются неумелым психологическим давлением не пытаясь найти решение-по крайней мере так случилось со мной
😁 значит предлагаемое решение не взаимовыгодное...(сарказм, если че); а так - держись коллега, когда-нибудь взойдет она, звезда пленительного счастья и всем этим взыскателям подведут xyz к носу за их "ударную" деятельность.

Занимаются неумелым психологическим давлением это точно!
Представитель здесь так же излагает мысли о том,что они не несут ответственность при передаче-продаже коллекторам....но ни одного уведомления о том,что кому то отдали или продали от БД нет,не было и видимо не будет ни когда)))

Статья 9. Уведомление должника о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия с должником

1. Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом.
Вам тоже не было уведомления о передаче каллам?

Занимаются неумелым психологическим давлением это точно!
Представитель здесь так же излагает мысли о том,что они не несут ответственность при передаче-продаже коллекторам
....но ни одного уведомления о том,что кому то отдали или продали от БД нет,не было и видимо не будет ни когда)))

Статья 9. Уведомление должника о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия с должником

1. Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом.
Вам тоже не было уведомления о передаче каллам?
Несут они ответственность, еще как несут!

Несут они ответственность, еще как несут!
это пугалка распространенная среди калломассы такая,что типо передаем коллекторам,ответственности за их действия не несем)))

Рассказываю как было у меня.
Первый займ закрыла без просрочек и задержек, со вторым согрешила, потому что заболела и не могла забрать зарплату на работе (получаю нал), просрок был около 3-4 дней, готовилась к трешу. Написал мужчина из белых денег с угрозой про рассылку, ну напряглась естественно, но в сроки, которые он требовал я в любом случае не укладывалась. Попросила пару часов, возмущенно, но без оскорблений и грубостей дал время, в конечном итоге путем диалога и выходом на связь, закрыла на следующие сутки. Меня не кошмарили, пошли на уступок. 🤷🏻‍♀️ возможно мне просто повезло, но я Рада что ситуация вылезла таким образом. Из-за просрочки к сожалению видимо отлетела в перманентный бан:)

Рассказываю как было у меня.
Первый займ закрыла без просрочек и задержек, со вторым согрешила, потому что заболела и не могла забрать зарплату на работе (получаю нал), просрок был около 3-4 дней, готовилась к трешу. Написал мужчина из белых денег с угрозой про рассылку, ну напряглась естественно, но в сроки, которые он требовал я в любом случае не укладывалась. Попросила пару часов, возмущенно, но без оскорблений и грубостей дал время, в конечном итоге путем диалога и выходом на связь, закрыла на следующие сутки. Меня не кошмарили, пошли на уступок. 🤷🏻‍♀️ возможно мне просто повезло, но я Рада что ситуация вылезла таким образом. Из-за просрочки к сожалению видимо отлетела в перманентный бан:)
"к сожалению"?Вы серьезно?То есть вам нравится когда вам какие-то недоумки/быдло в вайбер либо вотсапп пишет оскорбляя вас и(или)угрожая рассылкой?

Забавные комментарии от критиков-должников)) Хотелось бы верить что вы знакомы в чем разница договора комиссии и договора поручения и наверняка видели какие именно заключаем мы, но вероятно это только мои мечты. Если вы не понимаете кто несет ответственность и в каких случаях, то зачем вы даете свои оценку? Это как учить нейрохирурга делать операции, когда сам работаешь дворником))
Про статью 9 ФЗ 230 я вас консультировать не стану, не вижу смысла консультировать конкурентов и рассказывать все лазейки в законодательстве.
То что вы что-то где-то слышали и читали, это еще не значит что вы погружены в эту тему. Наличие долгов и ежедневные консультации с такими же диванными специалистами не даст вам того опыта, который имеют юристы и специалисты взыскания в кредитных организациях. Законы принимаются и изменяются ежедневно. У каждого должника на сегодняшний день есть возможность двумя заявлениями прекратить любое взаимодействие с вами и вашим окружением и погашать долг в рассрочку, но вам это не скажут юристы, так как они не "варятся" в этой кухне и много чего не знают. А все ваши заявления об отзыве согласия взаимодействия для большинства коллекторов это красная тряпка, вы чего-то боитесь поэтому и пишите такие письма.

"к сожалению"?Вы серьезно?То есть вам нравится когда вам какие-то недоумки/быдло в вайбер либо вотсапп пишет оскорбляя вас и(или)угрожая рассылкой?
Меня никто не оскорблял и со мной никто не быдлил. Повторю - мне пошли на уступок. финансово ситуации бывают разные 🤨 у меня с ними проблем не возникло, поэтому да, к сожалению.

Спасибо, не решусь. В благодарность направил письмо в ЦБ РФ с полным описанием общения и копиями документов.
тоже написал на них жалобу фссп и напка. сейчас пишу в сро мир.подскажите из знающих как оформить еще жалобу в цб на незаконно авто подключаемые допы на которые не давал согласие и на отключение которых они требуют заказное письмо пересылка которого +время рассмотрения перекрывают 14 дней для отказа от услуги которую не подключал..

Всем здравствуйте, до сих пор не могу прийти в себя после компании БД, такой копании я еще не встречала на своем пути, но все когда-то случается.
Первый займ погасила досрочно, правда была несколько удивлена,что за неделю начались звонки с вопросом, когда будет оплата Второй займ не успела погасить,оплатила продление, и когда продление закончилось,второй раз продлевать не стала, вышла на просрочку,и планировала полностью закрыть. Спустя десять дней на связь вышли сотрудники БД. Сначала шантаж, что меня уволят с работы, директора и админов предупреждала, что могут звонить. На это я не обратила внимание,но дальше пошел просто беспредел,из одноклассников вытащили фото мамы,написали,что она оказывает интимные услуги,тем самым зарабатывая на погашение моего долга,и также написали ей,что приедут к ней домой за возвратом долга. Маме 71 год и она болеет,после всего ей стало плохо.
Всем ,кто хочет обратиться в эту конторку,идите мимо,даже не думайте связаться с ними,лучше перезаймите или оформите займ в компаниях,где адекватные условия.
Всем добра

Всем здравствуйте, до сих пор не могу прийти в себя после компании БД, такой копании я еще не встречала на своем пути, но все когда-то случается.
Первый займ погасила досрочно, правда была несколько удивлена,что за неделю начались звонки с вопросом, когда будет оплата Второй займ не успела погасить,оплатила продление, и когда продление закончилось,второй раз продлевать не стала, вышла на просрочку,и планировала полностью закрыть. Спустя десять дней на связь вышли сотрудники БД. Сначала шантаж, что меня уволят с работы, директора и админов предупреждала, что могут звонить. На это я не обратила внимание,но дальше пошел просто беспредел,из одноклассников вытащили фото мамы,написали,что она оказывает интимные услуги,тем самым зарабатывая на погашение моего долга,и также написали ей,что приедут к ней домой за возвратом долга. Маме 71 год и она болеет,после всего ей стало плохо.
Всем ,кто хочет обратиться в эту конторку,идите мимо,даже не думайте связаться с ними,лучше перезаймите или оформите займ в компаниях,где адекватные условия.
Всем добра
насчет интим услуг уверены что это белые деньги?Они вроде еще такими рассылками не промышляли),умные наличные может?

насчет интим услуг уверены что это белые деньги?Они вроде еще такими рассылками не промышляли),умные наличные может?
Белые белые на 4-5 день просрочки написывают родителям, спямят смс и звонки, угрозы и т.д при чем сумма 4-6т.

не дают погасить займ без оплаты трех услуг на общую сумму 1800 руб а тело займа 3000.они нормальные?пусть ждут теперь погашение через суд раз такие умные и жалоба полетела в цб
еще одну на всякий отправил в сро мир)

Отредактировано модератором:
не дают погасить займ без оплаты трех услуг на общую сумму 1800 руб а тело займа 3000.они нормальные?пусть ждут теперь погашение через суд раз такие умные и жалоба полетела в цб
А 14 дней прошло с момента? Если да - страховую же не вернуть, если мне не изменяет память

А 14 дней прошло с момента? Если да - страховую же не вернуть, если мне не изменяет память
вы неправильно поняли) при нажатии на оплату вместе с сумой возврата выскакивают плюсом 3 дополнительных услуги на 1720 руб и еще 200+ рублей от прокладки мандарин.других способов оплаты нет и услуги не отменяются они автоматом вписаны.так что погасить не представляется возможным без их оплаты) собрал небольшой актив людей уже в телеге и будем долбить жалобами каждый день надзорные органы и сро)

Всем добра
Добрый день!
Вы либо никогда не имели займ в нашей компании, либо пытаетесь максимально приукрасить некоторые моменты.
1) За неделю до дня оплаты вам никто не звонит. Есть одно "но", если при оформлении займа вы не указали планируемую дату погашения за неделю до даты оплаты, то конечно вам напомнить, вы ведь сами указали что планируете оплатить именно в эту дату, будь она за неделю или за две.
2) В чем логика выхода на просрочку, если вы планируете через 10 дней закрыть займ? за эти 10 дней на просрочке вам начислят такой же процент как и при продлении, но в плюс к этому проценту вам еще будет начислен "штраф" за выход на просрочку.
3) По поводу фотографии вашей мамы с предложением интим услуг. Предлагаю заключить с вами пари, если все что вы написали про вашу маму правда и наша компания имеет к этому отношение, то мы закрываем за вас все долги, а если это ложь, то вы закрываете все долги участников форума перед нашей компанией. Согласны на такой вариант?

Последнее редактирование:
Добрый день!
Вы либо никогда не имели займ в нашей компании, либо пытаетесь максимально приукрасить некоторые моменты.
1) За неделю до дня оплаты вам никто не звонит. Есть одно "но", если при оформлении займа вы не указали планируемую дату погашения за неделю до даты оплаты, то конечно вам напомнить, вы ведь сами указали что планируете оплатить именно в эту дату, будь она за неделю или за две.
2) В чем логика выхода на просрочку, если вы планируете через 10 дней закрыть займ? за эти 10 дней на просрочке вам начислят такой же процент как и при продлении, но в плюс к этому проценту вам еще будет начислен "штраф" за выход на просрочку.
3) По поводу фотографии вашей мамы с предложением интим услуг. Предлагаю заключить с вами пари, если все что вы написали про вашу маму правда и наша компания имеет к этому отношение, то мы закрываем за вас все долги, а если это ложь, то вы закрываете все долги участников форума перед нашей компанией. Согласны на такой вариант?
🤣🤣🤣Юморист.
Может и мои долги все закроете,если Ваша компания имеет отношение к моей рассылке?

🤣🤣🤣Юморист.
Может и мои долги все закроете,если Ваша компания имеет отношение к моей рассылке?
Здравствуйте, да я просто в шоке. Пророчила на один день. Начали писать девчонке с которой я в 5 классе училась. Теперь угрожают что её маме звонить будут. Она та тут причём. Я просто в ужасе. Требует как заплачу чтобы я ему написала. А кто он такой вообще. Если его богодельня утверждает что или тут непричем и это не их сотрудник. Тогда каким образом. Третье лицо получило доступ к моим данным? Может я что-то не так понимаю.

Здравствуйте, да я просто в шоке. Пророчила на один день. Начали писать девчонке с которой я в 5 классе училась. Теперь угрожают что её маме звонить будут. Она та тут причём. Я просто в ужасе. Требует как заплачу чтобы я ему написала. А кто он такой вообще. Если его богодельня утверждает что или тут непричем и это не их сотрудник. Тогда каким образом. Третье лицо получило доступ к моим данным? Может я что-то не так понимаю.
они даже просто не могут звонить 3 лицу )так как от третьего лица нужно письменное согласие и неважно давали ли вы его или нет .

они даже просто не могут звонить 3 лицу )так как от третьего лица нужно письменное согласие и неважно давали ли вы его или нет .
Так я маму этой девчонки даже неразумно невидела. А этот пишет с улыбочками. Издевается. Капец просто. Я даже сообщения от него не читаю. Звоню периодически на горячую и в службу поддержки пишу. До конца дня подожду, может все таки на связь выйдут. Если нет
То писать везде буду. Если это не их работник,то как ему в руки попали мои данные.

Людмила Константиновна, у вас все в тех же красках как и у всех остальных ораторов. Любовь приуменьшить свои нарушения и преувеличить чужие.
1) не один день, а четыре
2) неделю с вами пытались выйти на связь, а вы всех игнорировали
3) у вас была возможность продлить займ за 500 рублей и не выходить на просрочку, но вы не стали.

Что же вы сейчас звоните на горячую линию и что-то требуете, продолжайте игнорировать наши требования и дальше.
Если вам больше нравится работать с коллекторскими агентствами, то работайте с ними, мы не заставляем вас оплачивать в установленные сроки, а только рекомендуем. Все действия совершаете только вы.

Последнее редактирование:
Людмила Константиновна, у вас все в тех же красках как и у всех остальных ораторов. Любовь приуменьшить свои нарушения и преувеличить чужие.
1) не один день, а четыре
2) неделю с вами пытались выйти на связь, а вы всех игнорировали
3) у вас была возможность продлить займ за 500 рублей и не выходить на просрочку, но вы не стали.

Что же вы сейчас звоните на горячую линию и что-то требуете, продолжайте игнорировать наши требования и дальше.
Спасибо за ещё одно доказательства того что вы распространяете личные данные. С вами разговаривать я не собираюсь. Если ваш работник не прекратит заниматься тем чем он занят. То заявленя будут у всех на столе. Одно уже написанно.

Спасибо за ещё одно доказательства того что вы распространяете личные данные. С вами разговаривать я не собираюсь. Если ваш работник не прекратит заниматься тем чем он занят. То заявленя будут у всех на столе. Одно уже написанно.
Сожалею, но пока заемщик находится на просрочке, мы вынуждены выполнять весь перечень действий, направленных на возврат наших денежных средств. Мы не можем и не хотим ограничивать вас в ваших конституционных правах. Готовы к любым проверкам. Спасибо за понимание.

Расскажу свою историю. Вышел на просрочку, набрал оператору и попросил перевести на отдел взыскания. Меня быстренько соединили и трубку поднял Андрей. - Вячеслав, добрый день, что у вас случилось? Описал ситуацию и мне спокойно пошли на встречу. Договорились об оплате и в указанный срок я оплатил. Общались вежливо, никому не звонили и не писали. Если самому шевелится - проблем с ними не будет.

Забыл добавить. Понравился ответ коллектора. Во время его звонка я спросил какую МФО вы представляете, на что мне ответили - Вячеслав, какого цвета мел? Что вы снимаете в банкомате? ))