Всем здравствуйте, до сих пор не могу прийти в себя после компании БД, такой копании я еще не встречала на своем пути, но все когда-то случается.
Первый займ погасила досрочно, правда была несколько удивлена,что за неделю начались звонки с вопросом, когда будет оплата Второй займ не успела погасить,оплатила продление, и когда продление закончилось,второй раз продлевать не стала, вышла на просрочку,и планировала полностью закрыть. Спустя десять дней на связь вышли сотрудники БД. Сначала шантаж, что меня уволят с работы, директора и админов предупреждала, что могут звонить. На это я не обратила внимание,но дальше пошел просто беспредел,из одноклассников вытащили фото мамы,написали,что она оказывает интимные услуги,тем самым зарабатывая на погашение моего долга,и также написали ей,что приедут к ней домой за возвратом долга. Маме 71 год и она болеет,после всего ей стало плохо.
Всем ,кто хочет обратиться в эту конторку,идите мимо,даже не думайте связаться с ними,лучше перезаймите или оформите займ в компаниях,где адекватные условия.
Всем добра