Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Ребят подскажите пожалуйста.. у меня в данной компании задолженность 3 дня продлить я не могу .. звонит сегодня Медведев Григорий Олегович коллекторское агентство "Совесть" сказал что должна 15 к хотя сумма Мень но он говорит что буду платить сколько он скажет я его послала наххх он позвонил мужу мы ему пытались объяснить что у меня подключены услуги и мне должны снизить на 30 процентов сумму на что мне ответил что его это не еб.. я уже не не сдержалась вырвала трубку начала орать он в ответ говорит чтоб я закрыла рот и общалась так со своим педиком получила множество угроз какие слышала в первый раз номер его +7 (996) 607-38-33 у меня подключена услуга фин безопасность и снижение долговой нагрузки где должны снизить 30 процентов связалась с оператором сказали по поводу снижения позвонят так и жду звонок .. что делать с тем уб@дком ?
Ахахахха, вы извините, но это смешно, ничего не делать, слать их каждый раз и всё

Отредактировано модератором:
Ахахахха, вы извините, но это смешно, ничего не делать, слать нах*й каждый раз и всё
Еще и муж разговаривал))) Ну реально. Если супруг знает, то вообще бояться нечего... А тут "пытаются объяснять" напару))

Еще и муж разговаривал))) Ну реально. Если супруг знает, то вообще бояться нечего... А тут "пытаются объяснять" напару))
Он поставил прозвон нам спаият звонками и смс
Я не знаю что делать сталкиваюсь просто в первый раз

Вложения

• IMG_1220.webp
    IMG_1220.webp
    156.6 KB · Просмотры: 104
Просто не одаренные умом люди,вот и все.Ну и мазохисты тоже.
Давайте вы не будете давать оценки иным пользователям. Все все видят. И знают на что идут

Скачайте ему и себе блокиратор звонков и спите спокойно
Он скинул выше фотографии мои и создал анкету с моими данными где я удерживаю сумму что он с этой анкетой может сделать я не знаю что делать помоги пожалуйста

Вложения

• IMG_1223.webp
    IMG_1223.webp
    218.6 KB · Просмотры: 93
  • IMG_1224.webp
    IMG_1224.webp
    47.5 KB · Просмотры: 107
Он скинул выше фотографии мои и создал анкету с моими данными где я удерживаю сумму что он с этой анкетой может сделать я не знаю что делать помоги пожалуйста
Про булку конечно неплохо было)). Не общайтесь с ними. От того что Вы говорите что у Вас нет денег, им не горячо, не холодно. У них есть цель вернуть свое с процентами, они за эту получают свою копеечку от рабовладельца. У них работа такая. Вы же прекрасно понимали на что идете, подавая туда заявку.

Последнее редактирование:
Пишите жалобу в ФССП и ЦБ
Звоните им на горячую линию и орите
Лучше конечно найти денег и закрыть их
У меня были надо денег и клики
Я как тут прочитала про то , какие они г*****, нашла денег и закрыла их и забыла как страшный сон

Не могу писать грамотно сейчас всю тресет поэтому совершила столько ошибок извиняюсь ( теперь звонят родственники и знакомые видимо признаюсь маме и буду просить у нее кредит чтобы все погасить . Но так просто этих ублюдков я не оставлю поплатиться за то что все теперь знают обо мне
Про булку конечно неплохо было)). Не общайтесь с ними. От того что Вы говорите что у Вас нет денег, им не горячо, не холодно. У них есть цель вернуть свое с процентами, они за эту получают свою копеечку от рабовладельца. У них работа такая. Вы же прекрасно понимали на что идете, подавая туда заявку.

Вложения

• IMG_1230.webp
    IMG_1230.webp
    107.1 KB · Просмотры: 104
Не могу писать грамотно сейчас всю тресет поэтому совершила столько ошибок извиняюсь ( теперь звонят родственники и знакомые видимо признаюсь маме и буду просить у нее кредит чтобы все погасить . Но так просто этих ублюдков я не оставлю поплатиться за то что все теперь знают обо
Может знает кто бесплатные приложения на блокировку звонков ? Подскажите пожалуйста

Может знает кто бесплатные приложения на блокировку звонков ? Подскажите пожалуйста
Так и называется - блокиратор звонков , зелёная иконка
Че вы с ними там сомневаетесь, послали их и пошли жаловаться во все инстанции
На горячую линию звонили ?

Так и называется - блокиратор звонков , зелёная иконка
Че вы с ними там суебаетесь, послали нах*й и пошли жаловаться во все инстанции
На горячую линию звонили ?
Да сказали что могут писать кто хочет что это не они и т д жалкие оправдания вообщем

Да сказали что могут писать кто хочет что это не они и т д жалкие оправдания вообщем
Ну и идите пишите во все инстанции , не забудьте белым на почту накатать скрины заявлений и гневные выражения
Вообщем , задолбайте их тоже

Сидит сейчас этот димка андреич, читает эти сообщения от Вас и понимает, что их методы работают, похвалит своего недовзыскателя, который унижает свою честь и достоинство, и дальше продолжат такое взыскание. Еще раз повторюсь, не берите у этой шарашки займы если нет уверенности что вернете в срок

Добрый день!
Вы либо никогда не имели займ в нашей компании, либо пытаетесь максимально приукрасить некоторые моменты.
1) За неделю до дня оплаты вам никто не звонит. Есть одно "но", если при оформлении займа вы не указали планируемую дату погашения за неделю до даты оплаты, то конечно вам напомнить, вы ведь сами указали что планируете оплатить именно в эту дату, будь она за неделю или за две.
2) В чем логика выхода на просрочку, если вы планируете через 10 дней закрыть займ? за эти 10 дней на просрочке вам начислят такой же процент как и при продлении, но в плюс к этому проценту вам еще будет начислен "штраф" за выход на просрочку.
3) По поводу фотографии вашей мамы с предложением интим услуг. Предлагаю заключить с вами пари, если все что вы написали про вашу маму правда и наша компания имеет к этому отношение, то мы закрываем за вас все долги, а если это ложь, то вы закрываете все долги участников форума перед нашей компанией. Согласны на такой вариант?
IMG_7565.webp
А это тоже приукрашено?
(Написана жалоба в ФССП И ЦБ)

Посмотреть вложение 20949А это тоже приукрашено?
(Написана жалоба в ФССП И ЦБ)
Лилия Александровна, добрый вечер. Я вам так же отвечу скрином того, что было мной написано неоднократно. Я не всегда согласен с методами работы коллекторских агентств, но все это обусловлено только тем, что клиент прячется и не готов договариваться по оплате своих долгов. Если вы не планировали закрывать свои долги в установленные сроки, то могли взять кредит у себя в банке, а не обращаться в разнообразные МФО, которых у вас уже более 10, мой опыт подсказывает что это только начало вашего долгового пути. Мало кто в 21 год понимает последствия своих действий. Надеюсь вы будете редким исключением.
1698082059951.webp

Лилия Александровна, добрый вечер. Я вам так же отвечу скрином того, что было мной написано неоднократно. Я не всегда согласен с методами работы коллекторских агентств, но все это обусловлено только тем, что клиент прячется и не готов договариваться по оплате своих долгов. Если вы не планировали закрывать свои долги в установленные сроки, то могли взять кредит у себя в банке, а не обращаться в разнообразные МФО, которых у вас уже более 10, мой опыт подсказывает что это только начало вашего долгового пути. Мало кто в 21 год понимает последствия своих действий. Надеюсь вы будете редким исключением. Посмотреть вложение 20951
А я надеюсь, что вы ознакомитесь как представитель организации (!!!) со статьями 137 УК РФ о распространении личной информации и статьями про разглашение банковской тайны

А я надеюсь, что вы ознакомитесь как представитель организации (!!!) со статьями 137 УК РФ о распространении личной информации и статьями про разглашение банковской тайны
Я не являюсь представителем организации которая с вами контактирует. Я представитель организации, с которой вы контактировать не захотели. Можете и дальше не выходить с нами на связь, мы по этому поводу возражений не имеем.

Я не являюсь представителем организации которая с вами контактирует. Я представитель организации, с которой вы контактировать не захотели. Можете и дальше не выходить с нами на связь, мы по этому поводу возражений не имеем.
То есть, ваша организация передает данные клиентов для взыскания в другую организацию, не уведомив заемщика? В таком случае хочу посоветовать всем, у кого вымогают деньги непонятные личности, писать заявления о привлечении по 163 УК РФ, также обязательно указав, что действует группа лиц, пишите, как можно больше фактов и информации о тех, кто может быть замешан в совершении преступных деяний. Подать данное заявление можно не выходя из дома.

То есть, ваша организация передает данные клиентов для взыскания в другую организацию, не уведомив заемщика? В таком случае хочу посоветовать всем, у кого вымогают деньги непонятные личности, писать заявления о привлечении по 163 УК РФ, также обязательно указав, что действует группа лиц, пишите, как можно больше фактов и информации о тех, кто может быть замешан в совершении преступных деяний. Подать данное заявление можно не выходя из дома.
Все это бабкины сказки. Не, писать то конечно можно и нужно. Вот только КПД этой писанины практически нулевой. 163 тут даже близко нет, а то, что есть фактически не доказуемо. Если уж так хочется возмездия и торжества справедливости: 1) ищите очень грамотного, прошаренного юриста в области финансового права; 2) такой юрист стоит дорого, соответственно запасайтесь изрядным количеством денежных единиц; 3) и да, все это не один день и даже месяц будет тянуться... Теперь рассмотрим, что будет дальше, вы выиграли все суды, выбили кучу штрафов для мфо...И вспоминаем кешью (которую, по слухам, засудили и заштрафовали), что с ней стало? Да ничего, было кешью стало привет сосед и финтерс + еще какая-то, которая скоро покажется...Так что все это борьба с ветряными мельницами... Тут другой подход нужен.

Все это бабкины сказки. Не, писать то конечно можно и нужно. Вот только КПД этой писанины практически нулевой. 163 тут даже близко нет, а то, что есть фактически не доказуемо. Если уж так хочется возмездия и торжества справедливости: 1) ищите очень грамотного, прошаренного юриста в области финансового права; 2) такой юрист стоит дорого, соответственно запасайтесь изрядным количеством денежных единиц; 3) и да, все это не один день и даже месяц будет тянуться... Теперь рассмотрим, что будет дальше, вы выиграли все суды, выбили кучу штрафов для мфо...И вспоминаем кешью (которую, по слухам, засудили и заштрафовали), что с ней стало? Да ничего, было кешью стало привет сосед и финтерс + еще какая-то, которая скоро покажется...Так что все это борьба с ветряными мельницами... Тут другой подход нужен.
Сейчас тебе будет сказано что-то типа "Вы предлагаете молчать и мириться?")))
Многие не поймут, что можно свою энергию направить в иное русло и стараться погасить долги как можно быстрее, тратив время на, допустим, подработку, а не на "кровавую" месть, которая не приведет ни к чему абсолютно)))
Покажите мне хоть одного человека, у которого долг испарился даже после штрафа. Таких нет! А смысл делать то, что не принесет абсолютно никакой пользы?)

На незаконные действия такой же ответ...вот тогда эффективно.

Сейчас тебе будет сказано что-то типа "Вы предлагаете молчать и мириться?"))) Многие не поймут, что можно свою энергию направить в иное русло и стараться погасить долги как можно быстрее, тратив время на, допустим, подработку, а не на "кровавую" месть, которая не приведет ни к чему абсолютно)))Покажите мне хоть одного человека, у которого долг испарился даже после штрафа. Таких нет! А смысл делать то, что не принесет абсолютно никакой пользы?)
То-то и оно, что вся эта писанина заявлений изучение правовой базы отжирает кучу времени, потом начинаются вызовы в ФССП, хождение по судам и т.д. и т.п. ИТОГ: МФО получило штраф, размер которого просто слезы по сравнению с их ежедневным доходом, долг как был так и остался, и да...на место одного черного орка пришло еще два..все...

То-то и оно, что вся эта писанина заявлений изучение правовой базы отжирает кучу времени, потом начинаются вызовы в ФССП, хождение по судам и т.д. и т.п. ИТОГ: МФО получило штраф, размер которого просто слезы по сравнению с их ежедневным доходом, долг как был так и остался, и да...на место одного черного орка пришло еще два..все...
И они стали более аккуратны и не палятся на мелочах. Победа, че)))

Сейчас тебе будет сказано что-то типа "Вы предлагаете молчать и мириться?")))
Многие не поймут, что можно свою энергию направить в иное русло и стараться погасить долги как можно быстрее, тратив время на, допустим, подработку, а не на "кровавую" месть, которая не приведет ни к чему абсолютно)))
Покажите мне хоть одного человека, у которого долг испарился даже после штрафа. Таких нет! А смысл делать то, что не принесет абсолютно никакой пользы?)
Слушайте,ну понятно,что жалобы мало эффективны учитывая российское "законодательство",компания в любом случае просто откроет новое юр.лицо и будет продолжать чернухой заниматься.Но тем не менее штраф в 200-300к нанесет хоть совсем мизерный,но урон компании.Но на их деятельность да,к сожалению это не повлияет совсем.