Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Слушайте,ну понятно,что жалобы мало эффективны учитывая российское "законодательство",компания в любом случае просто откроет новое юр.лицо и будет продолжать чернухой заниматься.Но тем не менее штраф в 200-300к нанесет хоть совсем мизерный,но урон компании.Но на их деятельность да,к сожалению это не повлияет совсем.
Это ничто для них. А для вас - тем более. Трата времени и сил

Слушайте,ну понятно,что жалобы мало эффективны учитывая российское "законодательство",компания в любом случае просто откроет новое юр.лицо и будет продолжать чернухой заниматься.Но тем не менее штраф в 200-300к нанесет хоть совсем мизерный,но урон компании.Но на их деятельность да,к сожалению это не повлияет совсем.
Пиррова победа так скажем. Сколько будет потрачено сил, средств и времени. У МФО особо не убудет от этого штрафа. Капля в море для них. И! Этот штраф уйдет в пользу государства, я понимаю, Вы написали, выиграли суд, МФО оштрафовали и компания вам выплатила этот штраф. Это совсем другое дело.

Сейчас тебе будет сказано что-то типа "Вы предлагаете молчать и мириться?")))
Многие не поймут, что можно свою энергию направить в иное русло и стараться погасить долги как можно быстрее, тратив время на, допустим, подработку, а не на "кровавую" месть, которая не приведет ни к чему абсолютно)))
Покажите мне хоть одного человека, у которого долг испарился даже после штрафа. Таких нет! А смысл делать то, что не принесет абсолютно никакой пользы?)
Со стороны кажется что Вам нравится взыскание "Аля" 90е. С чего вы взяли что жалобы не работают, почему тогда многие МФО отказались от такого взыскания? Например "надо денег" "веб займ" "джой мани" итд. Почему они должны остаться безнаказанными? Да никто не спорит что сами виноваты, что влезли в долги, но жалобы писать нужно, пусть это капля в море для них, но смысл в этом есть, Вы говорите что для них 1 штраф это мелочь, так пусть напишут 100 людей, сумма будет уже не маленькой..

Со стороны кажется что Вам нравится взыскание "Аля" 90е. С чего вы взяли что жалобы не работают, почему тогда многие МФО отказались от такого взыскания? Например "надо денег" "веб займ" "джой мани" итд. Почему они должны остаться безнаказанными? Да никто не спорит что сами виноваты, что влезли в долги, но жалобы писать нужно, пусть это капля в море для них, но смысл в этом есть, Вы говорите что для них 1 штраф это мелочь, так пусть напишут 100 людей, сумма будет уже не маленькой..
Я не знаю, что вам там кажется, а лишь пытаюсь сказать, что это пустая трата времени и нервов. Лишняя абсолютно. Если жалобы и должны быть, то обоснованными и с железными доказательствами! Подобные методы будут существовать до тех пор, пока компания не решить прекратит работу с их помощью)) Вы совершенно правильно заметили, что некоторые компании перестали жестить. Только не из-за жалоб, а потому что наработали себе репутацию и заемщики стараются не допускать просрочек. В подтверждение моих слов - любая тема из ветки "кого гасить первым". Там сплошь и рядом советы закрывать "отбитых". Хотя эти "отбитые" по 2 года тише мышек уже.
И со ста жалоб сумма будет...маленькой. Ввиду отсутствия доказательной базы. А вот месть мфо в виде заявления в полицию может быть и вредной должнику, если были левые данные о работе. И кому лучше будет? Да. Случаи с возбуждением по 159.1 крайне редкие. Знаю 5 таких. Из тысяч. Но тем не менее...

Пока каждому заемщику не придет понимание что долги необходимо отдавать вовремя и будут существовать коллекторские агентства с такими дикими методами взыскания. И многие МФО или МКК будут пользоваться услугами подобных КА, так они приносят быстрое решение проблем.
Про жалобы и штрафы можно обсуждать долго. Для многих будет удивление, но процент обоснованных жалоб настолько мал, что даже если все(!!!) клиенты, оформляющие займ, будут их писать, то МФО будет продолжать работать. Безусловно, в этом случае доходы снизятся, но все эти убытки компании будут стараться покрывать за счет клиентов... получается вы сами пилите сук* на котором сидите. Все эти истории про скриншоты и записи телефонных звонков интересны контролирующим организациям только если звонки и переписка ведутся с официальных номеров КА, а если это неофициальная связь, то и переписка может принадлежать кому угодно, как вариант вы сами с собой переписываетесь. Любой, хоть немного имеющий представление о данной сфере деятельности, юрист, снизит штраф за подобную жалобу до минимума или добьется прекращения производства.
Тут многие знают структуру взыскания со стороны заемщика, многие поверхностно знакомы с законодательством. Но есть существенный пробел в понимании того, как МФО уходят от ваших претензий и жалоб. Вам про это не расскажут рядовые сотрудники взыскания, они сами этого не знают, а те кто знает - делать этого никогда не будут.
Мой совет, не портите отношения с кредитором, пытайтесь договориться или вовсе не выходить на просрочку. Не загоняйте себя в долговую яму, ваши родственники и знакомые все равно узнают о ваших долгах, лучше сообщите об этом сами и возможно они помогут, это куда лучше чем набирать новые займы.

Пока каждому заемщику не придет понимание что долги необходимо отдавать вовремя и будут существовать коллекторские агентства с такими дикими методами взыскания. И многие МФО или МКК будут пользоваться услугами подобных КА, так они приносят быстрое решение проблем.
Про жалобы и штрафы можно обсуждать долго. Для многих будет удивление, но процент обоснованных жалоб настолько мал, что даже если все(!!!) клиенты, оформляющие займ, будут их писать, то МФО будет продолжать работать. Безусловно, в этом случае доходы снизятся, но все эти убытки компании будут стараться покрывать за счет клиентов... получается вы сами пилите сук* на котором сидите. Все эти истории про скриншоты и записи телефонных звонков интересны контролирующим организациям только если звонки и переписка ведутся с официальных номеров КА, а если это неофициальная связь, то и переписка может принадлежать кому угодно, как вариант вы сами с собой переписываетесь. Любой, хоть немного имеющий представление о данной сфере деятельности, юрист, снизит штраф за подобную жалобу до минимума или добьется прекращения производства.
Тут многие знают структуру взыскания со стороны заемщика, многие поверхностно знакомы с законодательством. Но есть существенный пробел в понимании того, как МФО уходят от ваших претензий и жалоб. Вам про это не расскажут рядовые сотрудники взыскания, они сами этого не знают, а те кто знает - делать этого никогда не будут.
Мой совет, не портите отношения с кредитором, пытайтесь договориться или вовсе не выходить на просрочку. Не загоняйте себя в долговую яму, ваши родственники и знакомые все равно узнают о ваших долгах, лучше сообщите об этом сами и возможно они помогут, это куда лучше чем набирать новые займы.
кому написать по поводу смены номера телефона?
Поддержка не отвечает

Соглашусь с вами,каллов все больше и больше урезают в правах при взыскании задолженности,все большие штрафы вводят,определенную роль это конечно играет.Единственное конечно никак не хотят запретить деятельность коллеторских агенств

Соглашусь с вами,каллов все больше и больше урезают в правах при взыскании задолженности,все большие штрафы вводят,определенную роль это конечно играет.Единственное конечно никак не хотят запретить деятельность коллеторских агенств
Насколько мне известно, то операторы связи тоже обязуют клиентов подтверждать свои мобильные номера, а это значит что вычислить человека будет немного проще, тем более если с этого номера поступают угрозы.

Насколько мне известно, то операторы связи тоже обязуют клиентов подтверждать свои мобильные номера, а это значит что вычислить человека будет немного проще, тем более если с этого номера поступают угрозы.
Я более 6 месяцев ходил с симкой, которая ни на кого не зарегана ) Так что не показатель, что оператор обязывает клиентов что-то актуализировать )

Я более 6 месяцев ходил с симкой, которая ни на кого не зарегана ) Так что не показатель, что оператор обязывает клиентов что-то актуализировать )
Ну так это не по щелчку происходит у нас в России, ну у меня, например, на работе двоих попросили подтвердить личность. (йота, мтс)

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Добрый день. Хорошо писать на форумах, что можно договориться, все утро пытаюсь договориться продлить займ, просрочки еще нет, не идете на встречу ни в какую

Добрый день. Хорошо писать на форумах, что можно договориться, все утро пытаюсь договориться продлить займ, просрочки еще нет, не идете на встречу ни в какую
1698304075705.webp

Добрый день. А вот человек договорился о продлении находясь на просрочке. У всех разные ситуации и кто-то считает что поставить условия это значит попытаться договориться, а кто-то реально пытается объяснить ситуацию и в таких случаях обычно идут на встречу.

Сегодня так развлекались Белые Деньги. На фото я и моя мама. Звонили спрашивали живы ли - здоровы мои родители

Вложения

• 77735ED4-AB32-4286-9F81-D5427099463D.webp
    77735ED4-AB32-4286-9F81-D5427099463D.webp
    79.7 KB · Просмотры: 102
Сегодня так развлекались Белые Деньги. На фото я и моя мама. Звонили спрашивали живы ли - здоровы мои родители
так не берите у них деньги и все,после данной рассылки советую не оплачивать в досудебном порядке,пусть подают в суд,будет судебный приказ-отменяйте и ждите иска,тогда оплачивайте.Даже если сумма в долга в районе 3к,ждите когда в суд подадут.После этой рассылки они все равно ничего не сделают больше,можете успокоиться

То есть, ваша организация передает данные клиентов для взыскания в другую организацию, не уведомив заемщика? В таком случае хочу посоветовать всем, у кого вымогают деньги непонятные личности, писать заявления о привлечении по 163 УК РФ, также обязательно указав, что действует группа лиц, пишите, как можно больше фактов и информации о тех, кто может быть замешан в совершении преступных деяний. Подать данное заявление можно не выходя из дома.
Ни кому они не передают,поэтому и не уведомляют..Отдают команду своим карманным .

Не могу писать грамотно сейчас всю тресет поэтому совершила столько ошибок извиняюсь ( теперь звонят родственники и знакомые видимо признаюсь маме и буду просить у нее кредит чтобы все погасить . Но так просто этих ублюдков я не оставлю поплатиться за то что все теперь знают обо мне
Вы конечно извините, но у вас айфон. Пошли сдали его в ломбард и оплатили займ.
Не в вашей ситуации жировать с айфошами ходить :) , купите себе звонилку на андройде за 3 тысячи может мозг появится. Видно же что вам не по карману дорогостоящая техника если не в силах копеечный займ закрыть.

Не могу писать грамотно сейчас всю тресет поэтому совершила столько ошибок извиняюсь ( теперь звонят родственники и знакомые видимо признаюсь маме и буду просить у нее кредит чтобы все погасить . Но так просто этих ублюдков я не оставлю поплатиться за то что все теперь знают обо мне
Страшное уже случилось, какой ещё кредит? Не платите ничего, пусть через суд получают.

Все правильно. Написать это одно. А вот потом 5 раз сходить в ФССП, которое не вот тебе за соседним домом, а там очередь, а там по времени надо...И как правило на этом то все борьба и заканчивается. Да и писать нужно, если есть железные факты или доказательства, а если простая смсочка с неизвестного номера и нет в родственниках генерала ФСБ/МВД/ГРУ/ФСО, то, как правило, это все простой писулькой и остается.
Зачем куда-то ходить🤷 21 век на дворе, я всё отправляла в электронном виде и со мной потом связывались по телефону, чтобы всё уточнить

5 дней, на странице в одноклассниках моей мамы, ВКонтакте, Вацап
вы уверены что это они были?Белые деньги вроде рассылки интимного харктера не делают в соцсетях,умные наличные либо свои люди может?

вы уверены что это они были?Белые деньги вроде рассылки интимного харктера не делают в соцсетях,умные наличные либо свои люди может?
Номер телефона сотрудника Белые деньги и номер с рассылкой в Вацап одинаковый

Отредактировано модератором:
Номер телефона сотрудника Белые деньги и номер с рассылкой в Вацап одинаковый
Интересно тогда получается,тут уже была ситуация когда тоже делали рассылку интимного содержания и Дмитрий отрицал категорически что они занимаются подобного рода рассылками,предлагаю вам здешнему представителю компании задать вопрос)).То есть после обычной рассылки с надписью мошенница и т д они сделали рассылку с интим услугами?

Интересно тогда получается,тут уже была ситуация когда тоже делали рассылку интимного содержания и Дмитрий отрицал категорически что они занимаются подобного рода рассылками,предлагаю вам здешнему представителю компании задать вопрос)).То есть после обычной рассылки с надписью мошенница и т д они сделали рассылку с интим услугами?
Вы думаете хоть кто-то из представителей контор признается, что да, они этим занимаются, конечно же нет

Вы думаете хоть кто-то из представителей этих контор признается, что да, они этим занимаются, конечно же нет
почитайте ветку,тут представители и не отрицают что они рассылками занимаются,но по поводу интим рассылок я не видел вроде чтобы кто-то писал здесь,поэтому хз

почитайте ветку,тут представители данной мусорки и не отрицают что они рассылками занимаются,но по поводу интим рассылок я не видел вроде чтобы кто-то писал здесь,поэтому хз
а вот это надо приобщить к материалам уголовного дела, что не отрицает)