Вячеслав Евгеньевич, давайте тогда и я открою карты, могу даже записи разговора вам скинуть, если вы не отдаете отчет своим действиям.
- 28.08.2023 вы оформляете займ через ручное рассмотрение, без возможности продления. Запись разговора о том что вы обещаете до 26.09.2023 закрыть займ полностью естественно есть.
- 25.09.2023 вопрос по оплате в вотсапе, вы игнорируете
- 26.09.2023 ваша первая просьба чтобы предоставили возможность продлить займ, на что вам отказывают и рекомендуют закрыть займ как вы и обещали, в полном объеме в установленный срок
- 27.09.2023 (1-ый день просрочки) понимая что сейчас договор может попасть в КА, с 8 утра звоните на горячую линию и просите дать время до 12:00 28.09.2023 . В этот же день в 10 утра перезваниваете и уже ведете диалог с рук отделом Андреем Алексеевичем и договариваетесь что оплатите 28.09.2023 до 12:00 без каких либо условий с нашей стороны
- 28.09.2023 (2-ой день просрочки) ближе к 12 часам начинаете вновь звонить на горячую линию, вас вновь соединяют с Андреем Алексеевичем и вы просите отсрочить платеж уже до 18:00 29.09.2023 . О чудо, вам вновь идут на встречу и предоставляют это время, но выдвигают встречное условие (о чем я писал вам на этом форуме про обоюдовыгодные условия), вы должны внести часть платежа в этот же день до 13:00. Конечно вы в это время не укладываетесь, но да бог с ним, эту часть оплаты вы внесли.
- 29.09.2023 (3-ий день просрочки) что же вы делаете в этот раз? платите как и обещали? увы нет, как и три дня подряд до этого... просите отсрочить платеж уже до 18:00 30.09.2023
- 30.09.2023 (4-ый день просрочки) вы закрываете свой займ, полученный через ручное рассмотрение и вам в этот же день, несмотря на то что вы неоднократно обманывали компанию вновь выдают займ....
Вчерашняя ситуация очень схожа с предыдущей, именно поэтому на вопрос одного из форумчан я ответил что у нас с вами есть небольшой секрет. Этот секрет и заключался в том, что вы не умеете держать свое слово относительно сроков оплаты. Пройдемся по этому займу и сами сверьте свои действия:
- 30.09.2023 вы оформляете займ через ручное рассмотрение, без возможности продления. Запись разговора о том что вы обещаете до 20.10.2023 закрыть займ полностью так же имеется.
- 29.10.2023 вопрос по оплате в вотсапе, вы игнорируете
- 30.10.2023 ваш первый звонок на горячую линию и сразу с просьбой дать отсрочку до 01.11.2023 или открыть возможность продления (дежавю какое-то)
Тут же вы обращаетесь на форуме ко мне сразу на двух ветках с просьбой дать время. Мы с вами договариваемся что никто не звонит и вы оплачиваете до 18:00. Почему данная история не повторилась и не продлилась на следующие 4 дня с ежедневными обещаниями знаете вы и я. Мое мнение что вы обратились за помощью к родственникам, которые и дали вам денег на закрытие долга. Уверен что они не знают о повторном займе в нашей компании и если бы они понимали масштабы ваших финансовых проблем, то и беседа между вами была бы иная.
Видите как интересно получается, каждый раз вы обращались с просьбой и каждый раз вам шли на встречу. Немногие жалующиеся могли бы поделиться такими сроками отсрочки, а у вас такой опыт есть, можете даже советы давать нуждающимся. Проблема лишь в том, что вы не умеете отвечать за сказанное вами и как оказалось мало чем отличаетесь от других, вы точно так же приуменьшаете свои "заслуги" в ваших проблемах и преувеличиваете наши способности.
Надеюсь что новых просьб от вас не будет и вы вовремя закроете свой займ.