Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Робот начал прозванивать еще дней за 5 до окончания срока займа, мол была просрочена обещанная дата платежа (никаких договоренностей о такой — ни письменных, ни устных — не было). Звонит несколько раз на дню

В первый же день просрочки сделали рассылку по родственникам вк. При этом в сумму к оплате прибавили услуги, от которых я при получении займа отказывалась. С товарищем, организовавшим и сообщившим о рассылках, говорили по телефону, во время разговора договорились на частичную оплату сейчас и в течение дня остатка. Он попытался списать частичную оплату с карты, от имени юрлица белых денег, во время разговора. Нет, говорит, у вас суммы на балансе(у меня запрещены любые автосписания). Прислал ссылку на оплату, тут я уже пожаловалась в цб и фссп — нарушений охуеть уже сколько, еще и время отнимают, беседуешь с ними вместо того, чтобы пойти подработать
Товарищ дал заднюю. Говорит, я из другой компании, ссылку вам для проверки скинул, у вас везде уже долги наверное, продолжаю работу. Что делать с выпиской из банка и записью нашего разговора, не ответил) Угомонился сразу, как долг с навязанными услугами оплатила

И еще один вопрос к вам Денис Олегович, зачем вы пару недель назад пытались оформить у нас займ, если считаете что у нас плохая компания и мы работаем незаконно?
Да хотел еще раз вашего сотрудника наказать, чтобы по 163 УК поехал и подумал. Они в ВК пытались у друзей моих родственников денег попросить

Денис Олегович, если по вашему заявлению сотрудники МВД с мая месяца не вынесли решение и никого не привлекли по 163 УК, то оно уже закрыто с терминологией "отсутствие состава преступления" . Вы уточните пожалуйста и результат выложите, очень хочется с ним ознакомиться, я уверен что и другим форумчанам будет интересно посмотреть.

Денис Олегович, если по вашему заявлению сотрудники МВД с мая месяца не вынесли решение и никого не привлекли по 163 УК, то оно уже закрыто с терминологией "отсутствие состава преступления" . Вы уточните пожалуйста и результат выложите, очень хочется с ним ознакомиться, я уверен что и другим форумчанам будет интересно посмотреть.
Да вы не переживайте, привлекут рано или поздно, обязательно выложу результат.
А так получается, вы даже не отрицаете, что ваши сотрудники занимаются противоправными действиями

А так получается, вы даже не отрицаете, что ваши сотрудники занимаются противоправными действиями
Это вы где-то между строк прочесть смогли? Я такого не писал. Если вдруг увидели, то можете заскринить и приложить куда-нибудь. Не факт что поможет, но болеть перестанет))

Это вы где-то между строк прочесть смогли? Я такого не писал. Если вдруг увидели, то можете заскринить и приложить куда-нибудь. Не факт что поможет, но болеть перестанет))
Вы бы хоть как ваша горячая линия говорили, что это не ваша кампания. Если я вам в личку скину все доказательства, что это вы, что вы сделаете?

Вы бы хоть как ваша горячая линия говорили, что это не ваша кампания. Если я вам в личку скину все доказательства, что это вы, что вы сделаете?
Зачем в личку, давайте выкладывайте тут. Только если бы это были доказательства, а это только ваши подозрения и переписки непонятно с кем.

Зачем в личку, давайте выкладывайте тут. Только если бы это были доказательства, а это только ваши подозрения и переписки непонятно с кем.
Как вы своих сотрудников « службу взыскания» не любите, называя их никем

2162d088-dfcd-4ac7-a7d3-1ff94f81345d.webp

Чистое совпадение, что в 16:08 пытаются списать деньги с карты и в 16:08 он пишет, что продолжает рассылку. Скоморохи вы.

Вложения

• 0eda7cab-890c-43b8-8119-e2573455da87.webp
    0eda7cab-890c-43b8-8119-e2573455da87.webp
    81.3 KB · Просмотры: 92
Как вы своих сотрудников « службу взыскания» не любите, называя их никем
Денис, я все понять не могу где вы эти слова находите? "Непонятно с кем" и "никто", разные слова по смыслу и написанию. Я не учитель русского языка и не врач окулист, почему приходится вас каждый раз поправлять.

Чистое совпадение, что в 16:08 пытаются списать деньги с карты и в 16:08 он пишет, что продолжает рассылку. Скоморохи вы.
Если у вас по 20 МФО все на просрочки и все хотят с вас взять "хоть шерсти клок", то велика вероятность таких совпадений. Следующие догадки есть, со скринами и вашими предположениями?

Если у вас по 20 МФО все на просрочки и все хотят с вас взять "хоть шерсти клок", то велика вероятность таких совпадений. Следующие догадки есть, со скринами и вашими предположениями?
Ахахахаха, такие клоуны

Дмитрий, запросили документы, отправил скриншоты с личного кабинета. 4 час жду ответа, хотелось бы уже получить свой отказ или одобрение chpock33@yandex.ru

Могу предоставить отчет с карты, за этот день больше не было попыток списаний) продолжайте дальше в скомороха играть)
Вот об этом я речь и веду, все что у вас есть - это предположения и домыслы. Их вы можете прикладывать к больным местам. Приблизительно так вам и сказали в МВД, а если не сказали, то подумали)

Последнее редактирование:
Дмитрий, запросили документы, отправил скриншоты с личного кабинета. 4 час жду ответа, хотелось бы уже получить свой отказ или одобрение chpock33@yandex.ru
немного терпения, еще недавно ответа на ручное рассмотрение ждали 2-3 дня

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.

Здравствуйте!
Ситуацию Вашу изучил.
  • 25 Октября с Вами действительно договорились на разделение платежа на 2 части (так сказать пошли Вам на встречу), 1я часть будет внесена 25го, а 2я часть будет внесена 26го как Вы и сказали до 18.00
  • 26 Октября у Вас уточнили, все ли в силе, на что Вы попросили еще 3-4 дня и дали обратную связь что до 18.00 уже точно не оплатите (об этом сейчас Вы почему-то не указываете, хотя это и является главной причиной ).
  • После того как Вам дали обратную связь что договоренность надо соблюсти, Вы снова согласились на изначально обещанный срок. Вот только как Вам можно было довериться в тот момент, уже сложно оценить.
  • Несмотря на Ваш негатив, спустя несколько часов Вы снова подаете заявку в нашу компанию на новый займ.

Я согласен с Вами, что можно было все-таки все равно снова подождать Вас до 18.00 текущего дня, в очередной раз пойти на встречу несмотря на Вашу попытку отказа от изначальной договоренности. Но дело в том, что из всех обещаний половина людей как правило вводит в заблуждение, поэтому это не просто.
В целом, сожалею что такая ситуация сложилась, мы свои внутренние процессы тоже пересмотрим.
Здравствуйте, Виктор Сергеевич. Ваши сотрудники мне звонят и угрожают, сделали уже картинку, моей жены и мамы,что мошенники они. Я сегодня же пойду писать заявление в полицию. Ведь так Не делается.

Здравствуйте, Виктор Сергеевич. Ваши сотрудники мне звонят и угрожают, сделали уже картинку, моей жены и мамы,что мошенники они. Я сегодня же пойду писать заявление в полицию. Ведь так Не делается.
У вас сколько дней просрочки?

я у вас ни разу не брал , да и не собираюсь , но ветка интересная ,захожу иногда почитать . Так вот давайте на чистоту, не у что реально ни одна жалоба не была одобрена?
Очень малый процент, потому что связь компании и тех, кто нарушает (делает рассылки, звонит третьим лицам и тд) сложно доказать. Они ж не с телефонов компании звонят), а с тех номеров, которые, вообще, никакого отношения к компании не имеют… Как то так..
но плюс есть. На время проверки прыть компании убавляется😁

Сам понимаешь, чьи это проделки, могу номер куспа сказать в МВД, приставам тоже жалобы направлены, жду ответа
Посмотреть вложение 21655Посмотреть вложение 21656
По предварительному сговору)))). У вас было групповое оформление займа?)))
Вообще, выглядит, как проделка идиота, а не работа серьезной компании, и не думаю, что ментам это, вообще, будет интересно)). У них и так работы дофига. Оставят вашу жалобу без удовлетворения.
Я бы даже обращать внимания не стала. Сказала бы, что дураков в инете много и как могут, так и развлекают себя). А это на самом деле так

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Так вот я была всегда контактна, т прпросила 3 дня отсрочки, в итоге на второй день угрозы, звонки всеи кого даюе и забыла сама кск зовут, причем с разглашением личных данных. Закон видимо новый от июля 2023 не видели.... Уголовочкой попахивает

Посмотреть вложение 21161
Добрый день. А вот человек договорился о продлении находясь на просрочке. У всех разные ситуации и кто-то считает что поставить условия это значит попытаться договориться, а кто-то реально пытается объяснить ситуацию и в таких случаях обычно идут на встречу.
Дмитрий Андреевич, добрый день! Возможно ли как-то с вами связаться, для решения подобной ситуации

Так ты не тут пиши а иди по всем инстанциям

На третий день просрочки в вотсап отправили мое фото с текстом , что разыскивается и тд ... И отправили фото контакта в вк, которому начнут рассылку ... Не советую конечно эту компанию , если знаете, что вернуть вовремя не получится .. Их я закрыла, теперь спркойна

А информировать заемщика о привлечении КА (c указанием его реквизитов) разве уже не требуется?
Уже писалось и не раз,что ни кого они не информируют,так как не передают по закону на взаимодействие КА.
Сами сидят и выполняют эту работу.
Ниже Вам Дмитрий ответил,что должны,но это сами понимаете всего лишь его пустословие.

Отредактировано модератором:
Дмитрий Андреевич, добрый день! Возможно ли как-то с вами связаться, для решения подобной ситуации
Добрый день. Возможно. Можете написать на ветке, можете личным сообщением.

На третий день просрочки в вотсап отправили мое фото с текстом , что разыскивается и тд ... И отправили фото контакта в вк, которому начнут рассылку ... Не советую конечно эту компанию , если знаете, что вернуть вовремя не получится .. Их я закрыла, теперь спркойна
Согласен с вами на все 100%. Если знаете что вовремя вернуть не получится - НЕ БЕРИТЕ!!!

Согласен с вами на все 100%. Если знаете что вовремя вернуть не получится - НЕ БЕРИТЕ!!!
Хотелось бы тоже по данному вопросу. Срок оплаты сегодня, но зп будет послезавтра. На гл звонила, пыталась договориться, сказали перезвонят, но звонит только робот( я послезавтра закрою займ полностью

Отредактировано модератором: