Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

вот и я о том же,ЗАЧЕМ на коленях выпрашивать у представителя займ(при этом зная что будет при просрочке,в ветках полным полно информации) чтобы потом жаловаться.Это и подтверждает мои подозрения,что в такую контору обращаются люди у которых проблемы с зависимостью от игр,алкоголя либо они просто мазохисты.Лично для меня,люди которые обращаются в Белые деньги,Займыч-это конченые люди
А если это росденьги это другой уровень?или это две какие-то особенные конторы, поясните для мимо проходящего)

Нет, просто привели пример самых отбитых контор
так это не конторы отбитые, это люди, которые выстроили там такую политику отбитые. Это же у них как регламент уже, четкие указания. То есть отбитые именно сотрудники и руководство, с чьих непосредственно указаний все происходит.

Дмитрий мне ничего не докладывает)). Это понятно и без него)). Возьмем случай выше с Арсеном Зауровичем. Во первых - непонятно кто это, вообще, и какое отношение он имеет к БД. Ничего страшного и серьезного он не написал. Даже на административку не тянет.
Вот, когда будет доказана прямая связь Арсена Зауровича с БД, и будут записи с прямыми угрозами и тел звонками родственников с этими же угрозами и прочим (кстати, ни знакомые, ни родственники свои тел перед тем, как принять незнакомый звонок на запись не ставят😀), тогда можно будет помечтать об уголовном или административном деле. А сейчас фссп пробьет номер, он окажется из какого нибудь Дагестана или х/з откуда и принадлежит неизвестно кому. Причем здесь БД, получается? Если бы все было так просто, то у нас бы уже вся страна в тюрьме сидела и вы в том числе, так как займ взяли и возвращать не хотите. Причем прямо об этом везде пишите😀😀. Типа, мошенничество. Как то так…
Я же и говорю,что каждый думает в меру своей испорченности)
В просрочке у них с мая,о том что возвращать не собираюсь разговора и не было с моей стороны...😉
Не возвращаю потому,как есть компании для меня ПОВАЖНЕЕ...а этим в любом случае выплачу по суду😁Как то так...)

Я не умею определять наших клиентов по манере письма, хотелось бы немного больше информации о вас, чтобы можно было что-то сделать и что-то подсказать.
Помощь не потребовалась) написали в 1й день просрочки, озвучила дату, оплатила в эту дату, проблем не было)

3-4 дня ждут, если предупредить, ответив на сбщ в вотсапе?
для всех отвечу - нет. Если подошел срок возврата полностью всей суммы, после нескольких продлений, на первый же день просрочки начинают рассылку ВК со всеми данными заемщика и его семьи, родных, и тд , кого найдут

Вообщем надо наказывать эту контору, уже отправил обращения на них в ЦБ, ФССП и прокуратуру, если не поможет пойду выше вплоть до администрации президента! Все скрины переписок записи разговоров приложил , в прокуратуре сказали, что идёт рассмотрение возбуждения дела по 163 ст УК РФ на директора компании Белые деньги и так же на сотрудников чьи переписки со мной предоставлены!

Вообщем надо наказывать эту контору, уже отправил обращения на них в ЦБ, ФССП и прокуратуру, если не поможет пойду выше вплоть до администрации президента! Все скрины переписок записи разговоров приложил , в прокуратуре сказали, что идёт рассмотрение возбуждения дела по 163 ст УК РФ на директора компании Белые деньги и так же на сотрудников чьи переписки со мной предоставлены!
😁 позвольте полюбопытствовать, это в какой прокуратуре вам такое сказали? что это за такой словоохотливый сотрудник вам сообщил сие? Или вы с прокурором на короткой ноге?

Отредактировано модератором:
😁 позвольте полюбопытствовать, это в какой прокуратуре вам такое сказали? что это за такой словоохотливый сотрудник вам сообщил сие? Или вы с прокурором на короткой ноге?
в смысли словоохотливый сотрудник? так то человек обращение в прокуратуру составил, ему и дали ответ. Вы в своем насмехательстве-то слишком далеко не заходите, а то так можно и не очень умным прослыть)

Пы Сы автору сообщения: рассмотрение возбуждения дела - это еще не само дело. Могут и отказать, так что не стоит кричать о том, что ага, щаз вас прижучат.

Вы с УПК ознакомьтесь сначала, а потом пишите чепуху всякую на форуме😁😁

в смысли словоохотливый сотрудник? так то человек обращение в прокуратуру составил, ему и дали ответ. Вы в своем насмехательстве-то слишком далеко не заходите, а то так можно и не очень умным прослыть)

Пы Сы автору сообщения: рассмотрение возбуждения дела - это еще не само дело. Могут и отказать, так что не стоит кричать о том, что ага, щаз вас прижучат.
Вам бы тоже с УПК ознакомиться не мешало, уголовное дело, как правило, возбуждается по месту совершения преступления. Или вы объяснительные в полиции в другие города писать ездите, где вам словоохотливые сотрудники все сообщают?😁😁😁
Ржу не могу, как весело в этой ветке! 😁😁

Вам бы тоже с УПК ознакомиться не мешало, уголовное дело, как правило, возбуждается по месту совершения преступления. Или вы объяснительные в полиции в другие города писать ездите, где вам словоохотливые сотрудники все сообщают?😁😁😁
Ржу не могу, как весело в этой ветке! 😁😁
а причем тут конкретно дело-то? человек написал обращение, ему ответили. Где, как и что там возбуждается, куда они перенаправляют это заявление - это они там уже сами. Но заявитель в любом случае извещается, что было решено по его обращению.

бл*. не он же самым подал заявление по этой статье, которая хз вообще тут подходит или нет.

И работники прокуратуры, как бабки на базаре, сидят и со всеми пришедшими обсуждают кто на кого и что возбудил😁😁😁

а причем тут конкретно дело-то? человек написал обращение, ему ответили. Где, как и что там возбуждается, куда они перенаправляют это заявление - это они там уже сами. Но заявитель в любом случае извещается, что было решено по его обращению.

бл*. не он же самым подал заявление по этой статье, которая хз вообще тут подходит или нет.
Человек написал заявление - заявление приняли. Дальше идет проверка, о ходе проверки, конечно, заявителю сообщают. ЗАЯВИТЕЛЮ, а не всем подряд, кто забредет в прокуратуру или полицию 😁😁😁😁

Человек написал заявление - заявление приняли. Дальше идет проверка, о ходе проверки, конечно, заявителю сообщают. ЗАЯВИТЕЛЮ, а не всем подряд, кто забредет в прокуратуру или полицию 😁😁😁😁
ну так человек, который написал сообщение, и есть ЗАЯВИТЕЛЬ. Причем тут все подряд???

ну так человек, который написал сообщение, и есть ЗАЯВИТЕЛЬ. Причем тут все подряд???
Ему и будут сообщать конкретно о ходе рассмотрения его заявления, а не о том, что где то там еще что то возбуждают и рассматривают😁. Вы забыли уже о чем изначально шла речь?)

В письменном виде, а не а не что то где то как то в кулуарах.

Ему и будут сообщать конкретно о ходе рассмотрения его заявления, а не о том, что где то там еще что то возбуждают и рассматривают😁. Вы забыли уже о чем изначально шла речь?)
Я говорила о том, дает ли ответ прокуратура или нет. Вы - не знаю о чем.
Насчет кулуаров, хз, с чего вы взяли. На основании слов "сказали"? Ну так мы вроде не на филологическом форуме, чтобы к словам придираться. В общем, давайте уже закроем эту тему, она уже не несет никакой полезной информации.

А кто нибудь отменял страховку в этой Конторе? Они Втихаря списывают деньги с карты, что не прописано в договоре. Но благо у меня стоял лимит и не сняли, но при этом приравняли в общему долгу. Кто сталкивался?

Тут что-то комментировать - только портить... Вы хоть статью более подходящую найдите, предложите в прокуратуре по 245 дело возбудить, раз уж у вас там такие близкие знакомые что игнорируют ст 161 УПК РФ;)

По тем комментариям, что я прочитал в этой ветке, конторка полное Гэ, начиная с методов взыскания денег, и заканчивая ответами их представителя здесь.. Но ведь внатуре, кого-то насильно заставляют брать у них займ??? Зачем лезть в заведомый блудень, а потом плакаться что они беспредельничают по итогу просрочки?

По тем комментариям, что я прочитал в этой ветке, конторка полное Гэ, начиная с методов взыскания денег, и заканчивая ответами их представителя здесь.. Но ведь внатуре, кого-то насильно заставляют брать у них займ??? Зачем лезть в заведомый блудень, а потом плакаться что они беспредельничают по итогу просрочки?
оууу, вы не первый задаете эти вопросы. Нас тут таких с десяток минимум, кто только в этой ветке отметился. Но никто на них так и не ответил)

я просто захожу почитать этот "сериал" , даже как то увлекательно

Отвечу за себя.
На коленях не стояла😆,не выпрашивала у них займ.Просто отправила заявку,мне одобрили.Брала первый раз у них и честно не знала о таких методах Гэ взыскания от данной Гэ конторки.Первый займ закрыла успешно,без танцев с бубнами,а вот второй раз ушла в просрочку...и понеслось,все как написано выше по списку.
Сама не понимаю тех,кто выпрашивает тут слёзно займ,зная об этих методах)
Впрочем это их дело и линчевать их нет смысла😁,они этим ни чего не нарушают)
В принципе ранее вообще с этим не сталкивалась,так как ни когда не была злостной😁 должницей,тем более в МФО...Но всё когда-то бывает впервые.

Последнее редактирование:
Что ж...достаточно быстро кончилась у меня история с ними. Очень давно не подавал заявку здесь, раньше было 2-3 отказа, вдруг одобрили автоматом и вышел в просрок на неделю примерно, договориться о том, что бы не вступили в силу их знаменитые методы оказалось весьма затруднительно. Перезвонил на номер, с которого пришли пару пугалок. Человек очень уверенно и без лишней скромности выдал что то по типу ну вы же могли читать о нас, о наших методах и тд и на какие то мои слова прямым текстом говорил что ему пофигу. Второй и последний звонок был уже с открытым хамством (он сказал что не хочет матом, поэтому я просто балабол), но без фанатизма, все так же уверенным и спокойным тоном и уверенный в своей безнаказанности. Я в свою очередь общался спокойно, пытаясь просто объяснить свою ситуацию. Оплатил можно сказать в последний момент, повезло не вляпаться. Спустя несколько дней решил снова обратится к ним(деньги уже просто до зп нужны были на дней 5), почти сразу отказ, отправил запрос по мылу на ручное рассмотрение. Ответили что из-за нарушения обязательств в прошлый раз вынуждены отказать в ручном рассмотрении. Чему я теперь в общем то рад и сам, никакого соблазна не будет обращаться вновь. Выводы стары как мир...обстоятельства в жизни бывают разные, но брать в таких конторах, где даже на публику не стесняются оправдывать свои методы, можно только в самых исключительных случаях и с полной уверенностью что отдадите. В конце концов если уж влезли в МФО, на форуме можно найти несколько спокойных и лояльных контор.

Иметь иную точку зрения тут считается инакомыслием, вас предадут анафеме))) Просто у людей разные менталитеты, одни живут за свой счет и не ищут причин почему что-то не могут сделать, а другим нравится жить за счет других и рассказывать как их загнали в долговую яму черные коллекторы и они жертвы обстоятельств. История не новая и регулярно рассказываемая из всех утюгов. Только когда дверца шкафа, у таких бедолаг чуть-чуть приоткрывается, оттуда валятся такие скелеты, что становится понятно почему им не нравится слушать эту правду. Потом подобных персонажей переполняет чувство мести и они пытаются максимально насолить, но почти всегда это остается лишь мечтами.
Расскажите-ка, уважаемый Дмитрий Андреевич, а на каком таком основании ваша компания занимается распространением порочащей честь и достоинство другого человека информацией?! А именно, была сделана рассылка в соц.сетях, но не самого должника, а его близкого человека. (Взяла деньги и не отдает, укрывается от оплаты и тд.). Хотя самим должником вам было направлено уведомление о банкротстве заказным письмом. И информация имеется на всех ресурсах о том, что начата процедура банкротства.

Отредактировано модератором:
Расскажите-ка, уважаемый Дмитрий Андреевич, а на каком таком основании ваша компания занимается распространением порочащей честь и достоинство другого человека информацией?! А именно, была сделана рассылка в соц.сетях, но не самого должника, а его близкого человека. (Взяла деньги и не отдает, укрывается от оплаты и тд.). Хотя самим должником вам было направлено уведомление о банкротстве заказным письмом. И информация имеется на всех ресурсах о том, что начата процедура банкротства.
По банкротству вам встречный вопрос. Если заемщик решением суда еще не признан несостоятельным, то кто его освободил от исполнения обязательств по договору займа?

По банкротству вам встречный вопрос. Если заемщик решением суда еще не признан несостоятельным, то кто его освободил от исполнения обязательств по договору займа?
А вы на мой вопрос ответили? То есть по вашему можно очернять других людей, раз решения суда еще не было. Совершенно посторонних людей, не имеющих никакого отношения к обязательствам

А вы на мой вопрос ответили? То есть по вашему можно очернять других людей, раз решения суда еще не было. Совершенно посторонних людей, не имеющих никакого отношения к обязательствам
Вы пробегитесь бегло по тем ответам которые я писал ранее, новых комментариев по этому поводу от меня вы не услышите.

Отвечу вместо компании - да, можно 🤣