Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

А кто нибудь отменял страховку в этой Конторе? Они Втихаря списывают деньги с карты, что не прописано в договоре. Но благо у меня стоял лимит и не сняли, но при этом приравняли в общему долгу. Кто сталкивался?
Страховка отменяется, присылают шаблон, отправлять надо заказным

По банкротству вам встречный вопрос. Если заемщик решением суда еще не признан несостоятельным, то кто его освободил от исполнения обязательств по договору займа?
Согласно закону, при прохождении процедуры банкротства, должник не имеет права ставить приоритеты перед кредиторами, иначе финансовый управляющий не признает банкротом, вы бы хоть закон подучили для приличия, а то какую то ерунду написали

Согласно закону, при прохождении процедуры банкротства, должник не имеет права ставить приоритеты перед кредиторами, иначе финансовый управляющий не признает банкротом, вы бы хоть закон подучили для приличия, а то какую то ерунду написали
А вы можете свой текст подтвердить вырезкой с закона, на который ссылаетесь? Если нет, то оставьте эти выдумки "псевдоюристам".

Вложения

• 1700474544329.webp
    1700474544329.webp
    6.1 KB · Просмотры: 38
Отредактировано модератором:
Внимание Розыгрыш - "Народный логотип"!!!❤️ https://findozor.net/forum/threads/vnimanie-rozygrysh-narodnyj-logotip-ot-belyx-deneg.8748/
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Пыталась по ватсапу договориться о переносе даты платежа с 22.11 на 23.11, но мне отказали, возможность продления тоже не вернули. Может вы сможете помочь? Верните, пожалуйста, возможность продления!

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Пыталась по ватсапу договориться о переносе даты платежа с 22.11 на 23.11, но мне отказали, возможность продления тоже не вернули. Может вы сможете помочь? Верните, пожалуйста, возможность продления!
Он не ответит Вам до 24 числа

Последнее редактирование:
Слушайте , вот мне интересно, это вообще законно так делать? Тоже напоролась на эту хрень, с отсутствием продления в последний день договора. Благо деньги были смогла оплатитть полностью, а то уже чтобы было дальше трудно представить. Они ведь сразу в первом сообщении родственников пишут. В договоре займа нет такой информации, что кредитор у нас тут может распоряжаться продлениями как ему захочется. И кстати всем говорят гасить до 17.00????

Слушайте , вот мне интересно, это вообще законно так делать? Тоже напоролась на эту хрень, с отсутствием продления в последний день договора. Благо деньги были смогла оплатитть полностью, а то уже чтобы было дальше трудно представить. Они ведь сразу в первом сообщении родственников пишут. В договоре займа нет такой информации, что кредитор у нас тут может распоряжаться продлениями как ему захочется. И кстати всем говорят гасить до 17.00????
А у меня к сожалению не будет возможности завтра оплатить всю сумму, надеялась на продление, и вот на тебе 😭

А у меня к сожалению не будет возможности завтра оплатить всю сумму, надеялась на продление, и вот на тебе 😭
А когда у вас дата? У меня убрали кнопку именно в день гашения. За день, ещё кнопка была активная но денег не было 😂

Продления, это не обязанность компании, а как опция, соглашение на изменение срока договора.

Продления, это не обязанность компании, а как опция, соглашение на изменение срока договора.
Ну Согласитесь, что таких как они единицы, кто убирают продления как хотят

А когда у вас дата? У меня убрали кнопку именно в день гашения. За день, ещё кнопка была активная но денег не было 😂
22.11 дата платежа, кнопки продления не было уже 20.11

22.11 дата платежа, кнопки продления не было уже 20.11
Странно. Крепитесь.... Завтра утром начнут вам написывать. Приплетут родственников, которые с вами прописаны, что якобы у них деньги просите, а то мы попросим. Терпения вам!

Странно. Крепитесь.... Завтра утром начнут вам написывать. Приплетут родственников, которые с вами прописаны, что якобы у них деньги просите, а то мы попросим. Терпения вам!
Может и пронесет.У меня 19 числа должна была быть оплата,начали рассылку 25 числа.
Чёт со мной запоздали видимо...

Может и пронесет.У меня 19 числа должна была быть оплата,начали рассылку 25 числа.
Ну у кого как, наверное) может у них деньги закончились в компании и они решили меня по шантажировать 😂😂 чтоб другим займы выдать

Замолчи
Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
И не обманывайте. За неделю до даты оплаты начали напоминать, потом оставался ещё один день до оплаты, а уже отменили возможности продления.

Замолчи

И не обманывай людей. За неделю до даты оплаты начали напоминать, потом оставался ещё один день до оплаты, а уже отменили возможности продления. Брехло
И не говорите. Хоть бы тогда в своём волшебном договоре прописали, что продления может и не быть вовсе. А то " За открытые отношения и справедливые! ". Интересно, а где тут справедливость? Все сделают, чтобы людям хуже сделать, кнопку какую то и то убирают

В БД никогда не обращался и не планирую! И после прочтения данной и подобных тем в очередной раз радуюсь, что из близких родственников у меня только мама и тётя, но они не отвечают на звонки с незнакомых номеров) а с остальными так называемыми родственниками (двоюродные, троюродные и т.п.) я уже лет 20 не общаюсь и не знаю ихНИЕ номера :ROFLMAO:

И не говорите. Хоть бы тогда в своём волшебном договоре прописали, что продления может и не быть вовсе. А то " За открытые отношения и справедливые! ". Интересно, а где тут справедливость? Все сделают, чтобы людям хуже сделать, кнопку какую то и то убирают
в деньги сразу и у клонов продление убирают на 16 день просрочки всегда.
по факту вам тут ничем не обязаны)

Сегодня день оплаты, уже позвонили родному отцу, с которым я не общаюсь, и подруге, у подруги просили контакты мужа и мамы. Дали полчаса на оплату

Сегодня день оплаты, уже позвонили родному отцу, с которым я не общаюсь, и подруге, у подруги просили контакты мужа и мамы. Дали полчаса на оплату
странно.в день оплаты мне только напоминали. на почту ,в смс,вацап.. другим не звонили.

странно.в день оплаты мне только напоминали. на почту ,в смс,вацап.. другим не звонили.
Сейчас еще обещали рассылку сделать по всем

Законно.. продление - это на усмотрение компании. Его может и не быть. У каких то компаний можно продлять 2-3 раза, какие то разрешают продлять намного больше 5 раз

Законно.. продление - это на усмотрение компании. Его может и не быть. У каких то компаний можно продлять 2-3 раза, какие то разрешают продлять намного больше 5 раз
бред несете, количество продлений это оплата процентов, проценты не могут начислять более чем ~1,3 от тела долга.
есть компании где продлевая сам дату выбираешь, то тут более 5 продлений можно
А есть те где строго на месяц например

Ему пофиг на ваши траблы. Он пытается новый логотип для своей г конторы нахаляву намутить.