Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

а теперь задайте себе вопрос,вам вообще норм брать заем в такой конторе?Пусть обзванивают,пусть делают рассылки,главное лимит после погашения увеличили-значит можно дальше продолжать брать.Ну вы и гении я в а***
Зачем мне задаваться вопросами? " вопрос " Я описал свою ситуацию как и любой критик на этом форуме, про данную мфо. Даже не было упомянуто что я еще раз брал, уже посыпались выводы) да и вообще это дело сугубо личное. Токсичность не обязательно проявлять :p

Отредактировано модератором:
  • Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
    Ответить!

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

Зачем мне задаваться вопросами? " вопрос " Я описал свою ситуацию как и любой критик на этом форуме, про данную мфо. Даже не было упомянуто что я еще раз брал, уже посыпались выводы) да и вообще это дело сугубо личное. Токсичность не обязательно проявлять :p
А можно узнать🤔Просто ну ооочень интересно🤣Вы написали выше,что закрыли займ 7т.р и Вам одобрили сразу 12т.р.
Это как?
То есть Вы сделали заявку на займ после погашения?)
Зная о всех медотах,что бы посмотреть что...?
Заявку сделали,компания провела колосальную работу,взвесила все за и против,и решила одобрить Вам займ на 12т.р)))
Вы после одобрения сказали им ВСЕГО ХОРОШЕГО и не стали брать займ?😅Так что ли получается?

NN:
Подскажите, а что просрочки нет, а уже звонят 3им лицам, это как?:oops:
а это чтобы вы не забыли про долг:)) блин, ну почитайте выше хотя бы странички 3

а это чтобы вы не забыли про долг:)) блин, ну почитайте выше хотя бы странички 3
не, ну если человек сам отвечает в вотсапе, что будет платеж. и просрочки нет

NN:
не, ну если человек сам отвечает в вотсапе, что будет платеж. и просрочки нет
ну чтоб не передумали))) а если серьезно, это обычная практика данной компании, я так понимаю со всеми. Прям очень рекомендую рассчитаться и забыть о ней навсегда. Предыдущие сообщения все же прочтите, многое станет понятно)

А можно узнать🤔Просто ну ооочень интересно🤣Вы написали выше,что закрыли займ 7т.р и Вам одобрили сразу 12т.р.
Это как?
То есть Вы сделали заявку на займ после погашения?)
Зная о всех медотах,что бы посмотреть что...?
Заявку сделали,компания провела колосальную работу,взвесила все за и против,и решила одобрить Вам займ на 12т.р)))
Вы после одобрения сказали им ВСЕГО ХОРОШЕГО и не стали брать займ?😅Так что ли получается?
Проще говоря, я очень любопытный) а вдруг там будет выгодное предложение от которого устоять невозможно:sneaky:

Всём привет друзья) на сегодняшний день уже улетели 2 жалобы на эту компанию, был некий человек, звонил и писал в вотсапе что бы я погасил задолженность и в итоге сам признался что он с белых денег) жду ответа на мои обращения раз эта компания не хочет действовать по закону..

Вложения

• Screenshot_2023-11-29-15-30-18-631_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-29-15-30-18-631_com.android.chrome.webp
    115 KB · Просмотры: 95
  • Screenshot_2023-11-28-10-37-47-865_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-28-10-37-47-865_com.android.chrome.webp
    128.5 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_2023-11-28-10-35-26-993_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-28-10-35-26-993_com.android.chrome.webp
    192.2 KB · Просмотры: 99
24.11.2023 года мне пришло сообщение в Ватсапп о напоминании оплаты займа 1 декабря. Я им написал что я продлю займ. На 24 ноября прошение было доступно. Сегодня 30 ноября в ЛК услуги продления нет. Компания в одностороннем порядке решила лишить меня возможности продления. Почитав отзывы в этой теме и понял что это нормально. Это подстава. Естественно 1 декабря займ будет закрыт. И компания белые деньги за отвратительное отношение к своим клиентам отправляется в мой личный чёрный список, куда я не обращусь даже при самой безнадёжной ситуации. Благо я ответственный заемщик и есть другие конторы, готовые мне предоставить в будущем займ.

24.11.2023 года мне пришло сообщение в Ватсапп о напоминании оплаты займа 1 декабря. Я им написал что я продлю займ. На 24 ноября прошение было доступно. Сегодня 30 ноября в ЛК услуги продления нет. Компания в одностороннем порядке решила лишить меня возможности продления. Почитав отзывы в этой теме и понял что это нормально. Это подстава. Естественно 1 декабря займ будет закрыт. И компания белые деньги за отвратительное отношение к своим клиентам отправляется в мой личный чёрный список, куда я не обращусь даже при самой безнадёжной ситуации. Благо я ответственный заемщик и есть другие конторы, готовые мне предоставить в будущем займ.
Обходить стороной эту компанию

Это ты еще не знаешь о том, что завтра с самого утра о твоём займе узнает все окружение )
хотя, думаю, что уже и сегодня )

Это ты еще не знаешь о том, что завтра с самого утра о твоём займе узнает все окружение )
Они это могут, но после жалобы в Центробанк и МВД затыкаются их чёрные коллекторы

Я не указывал номера родственников. Они со мной связались я им сообщил когда внесу платеж. Внесу я его сегодня,4.5 тысячи осталось. И забуду о них навсегда.
Screenshot_2023-11-30-11-35-05-548_com.whatsapp.webp

Я не указывал номера родственников. Они со мной связались я им сообщил когда внесу платеж. Внесу я его сегодня,4.5 тысячи осталось. И забуду о них навсегда. Посмотреть вложение 23283
Добрый день, а вы обратились на ГЛ по вопросу возможности продления займа? Если ваши действия закончились только тем, что вы написали на форуме, то ждать когда у вас появится возможность продлить можно до второго пришествия.

Добрый день, а вы обратились на ГЛ по вопросу возможности продления займа? Если ваши действия закончились только тем, что вы написали на форуме, то ждать когда у вас появится возможность продлить можно до второго пришествия.
Обращался сегодня. Спросил, почему у меня исчезла возможность продления, хотя на 24.11 возможность продления была. Мне оператор ответила что продление мне недоступно и такова политика компании. По своему усмотрению предоставлять или нет услуги продления. Так что форумом не ограничился. Также я еще 24.11 писал, что продлю займ.

Вложения

• Screenshot_2023-11-30-12-00-04-714_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2023-11-30-12-00-04-714_com.whatsapp.webp
    176.4 KB · Просмотры: 101
Обращался сегодня. Спросил, почему у меня исчезла возможность продления, хотя на 24.11 возможность продления была. Мне оператор ответила что продление мне недоступно и такова политика компании. По своему усмотрению предоставлять или нет услуги продления. Так что форумом не ограничился. Также я еще 24.11 писал, что продлю займ.
Можете себя идентифицировать любым удобным для вас способом?

Возможность продления у вас открыта, завтра утром сможете увидеть это в ЛК

Внимание Розыгрыш - "Народный логотип"!!!❤️ https://findozor.net/forum/threads/vnimanie-rozygrysh-narodnyj-logotip-ot-belyx-deneg.8748/
Всем добрый день! Сегодня крайний день этого розыгрыша, ваши варианты логотипов принимаются до 23:59:59 . Все что придет позже окажется вне конкурса. Завтра 01.12.2023 будут подведены итоги и выбраны победители в трех номинациях.

В день оплаты добрались до родителей, которые даже не были указаны в доп контактах. За неделю до платежа звонили говорили что просрочка пошла, оплатите займ. Контора не ангел, но зато после погашения 7к сразу одобрили 12. Не советую брать, если не готовы отдать вовремя, могут устроить кошмар:LOL: Еще момент могут продление заблокировать в день оплаты, когда у них спросите почему? ответом будет от них (компания в праве сама распоряжаться продлевать вам или нет)
Вообще при оформлении займа всегда звонит специалист и предупреждает ,что за день до оплаты будет написано в ватсап и нужно обязательно ответить ,если же нет ватсап,то звонок либо письмо на электронку .и тогда бы до родителей не добрались.Ну по крайней мере ,у меня так.я отвечаю и роботу и специалисту и все ок.брала займ и в автоматическом режиме и через директора .Вот вчера был день оплаты ,не смогла внести .написала на почту ,попросила войти в положение .Через 20 минут открыли продление .все норм прошло.Я думаю ,что с этой компанией нужно идти на контакт ,объяснять ,что произошло и они проявят лояльность!

Вообще при оформлении займа всегда звонит специалист и предупреждает ,что за день до оплаты будет написано в ватсап и нужно обязательно ответить ,если же нет ватсап,то звонок либо письмо на электронку .и тогда бы до родителей не добрались.Ну по крайней мере ,у меня так.я отвечаю и роботу и специалисту и все ок.брала займ и в автоматическом режиме и через директора .Вот вчера был день оплаты ,не смогла внести .написала на почту ,попросила войти в положение .Через 20 минут открыли продление .все норм прошло.Я думаю ,что с этой компанией нужно идти на контакт ,объяснять ,что произошло и они проявят лояльность!
Вопрос в том что звонят окружению не указанному в заявке, нарушая таким образом закон.

Вопрос в том что звонят окружению не указанному в заявке, нарушая таким образом закон.
Обратитесь с жалобой в Центробанк и представьте аудиозаписи или скрины переписок если они жестят им по шапке дадут, я написал и в Центробанк и в ФССП и МВД и перестали действовать не по закону

а идеальный вариант-вообще не брать займы

"Человеку" с псевдонимом Арсен Заурович скоро "привет" передадут от всевозможных структур. Все досье на руках. Работаем " с окружением" как говорится..
способные только по вотс аппу строчить, запугивать , пытаясь хоть как-то повысить значимость своего никчемного существования...

Вложения

• IMG_20231130_155516.webp
    IMG_20231130_155516.webp
    76 KB · Просмотры: 87
  • IMG_20231130_153101.webp
    IMG_20231130_153101.webp
    34.8 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20231130_153358.webp
    IMG_20231130_153358.webp
    51.5 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20231130_153016.webp
    IMG_20231130_153016.webp
    50 KB · Просмотры: 97
Работа этой "компашки" через пол часа после общения с Арсеном Зауровичем )) Жду еще , чтобы укомплектовать мощнее свою доказательную базу☺️

Вложения

• IMG_20231130_182312.webp
    IMG_20231130_182312.webp
    91.9 KB · Просмотры: 77
  • IMG_20231130_182257.webp
    IMG_20231130_182257.webp
    108.2 KB · Просмотры: 95
  • IMG_20231130_182244.webp
    IMG_20231130_182244.webp
    90.5 KB · Просмотры: 98