Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Дмитрий Андреевич здравствуйте сегодня 1 день просрочки , уже утром прислали данное перезвонил сказал что от оплаты не ухожу попросил отсрочку в 2 дня меня послали , хотел бы отбратиться к вам зп 23 прийдет я полностью погашу заем , беру у вас не первый раз , прошу отсрочку до 23 числа пожалуйста номер договора 202405240388
Ооооо, у меня так было, и «коллекторское агентство» так же называлось 😆😆😆 только человек другой был, а текст прям слово в слово.
Только ни через 15 минут, ни через час, ни через день-два-пять ничего не было.

Народ вы че реально просите о продлении и все прочее?😂
Да и если вы продолжите бояться из писалок и звонилок то они и продолжат этим пользоваться,поскольку это же работает.

Народ вы че реально просите о продлении и все прочее?😂
Да и если вы продолжите бояться из писалок и звонилок то они и продолжат этим пользоваться,поскольку это же работает.
Та мне как то все равно что они там пишут и родственникам пох у всех стоит антиспам , просто не хотелось бы терять лаяльность данного МКК потому что сейчас мало тех кто одобряет

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Я обратилась по человечески до 30 числа подождать. Так ваши сотрудники не умеют по человечески. Значит ждите проверку

Дмитрий Андреевич, по договору вчера еще было продление. Рассчитывала на эту сумму, дайте пожалуйста продлить на неделю до полного погашения, договор 202403020193, зп 1 числа

Дмитрий Андреевич, по договору вчера еще было продление. Рассчитывала на эту сумму, дайте пожалуйста продлить на неделю до полного погашения, договор 202403020193, зп 1 числа
Добрый день. Екатерина, вы уже продлевали данный заём трижды. С учетом того, что по вашему продукту вообще не предусмотрено продление, то 120 дней это и так очень лояльная возможность собрать средства и закрыть долг в полном объеме. А если учесть что в свое время у вас еще и просрочка была... давайте и дальше оставаться партнерами, мы просим вас закрыть заём сегодня. Повторно можете обратиться за новым займом.

Здравствуйте.
Дмитрий Андреевич, скажите пожалуйста зачем данная компания присылает смс сообщения, чтобы срочно оплатить заём?
А так же беспокоят звонками!
Когда у меня в данной компании предоставлены кредитные каникулы с 29.05.24.
Номер договора: 202404050562

Вложения

• Screenshot_20240627_092449_Messages.webp
    Screenshot_20240627_092449_Messages.webp
    34.5 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_20240627_092536_Gmail.webp
    Screenshot_20240627_092536_Gmail.webp
    77.3 KB · Просмотры: 60
Здравствуйте.
Дмитрий Андреевич, скажите пожалуйста зачем данная компания присылает смс сообщения, чтобы срочно оплатить заём?
А так же беспокоят звонками!
Когда у меня в данной компании предоставлены кредитные каникулы с 29.05.24.
Номер договора: 202404050562
Добрый день, проблема решена

У знакомой подруга работает в МВД,сказала чтоб эту контору реально прикрыть,надо доказать,что это они шлют угрозы и и т.л ,без этого нет связи ,что это именно они ,а не домыслах дело не завести , что бы вы им не писали ,что в ФССП отправите и т д ,они знают,что нет у вас доказательной базы на них ,потому и чувствуют себя безнаказанно. Закон бумеранга поверьте сработает ,это лишь вопрос времени
Контора действительно ужасная! Даже когда еще не было просрочки названивали на работу директору. На 3 день просрочки пошли угрозы от неадекватного коллектора. После этого на 4 день в соцсетях всем моим коллегам были разосланы сначала мои фоторгафии с подписью разыскивается мошенник, потом с фотографией моего директора и похожим текстом и понеслась... Когда связался с коллектором по указанному телефону, он долго не называл от какой организации он работает. Потом когда я согласился закрыть займ, он сказал: "Какого цвета мел? потом деньги. Вот туда и платите". После оплаты данная рассылка прекратилась и сообщения были удалены.

Добрый день. Возможно ли включить продление по договору займа 202405280059?
Добрый день. Можем сделать продление только на своей стороне. Вы вносите обычный платеж 4к и продление на 28 дней мы сделаем сами.

Контора действительно ужасная! Даже когда еще не было просрочки названивали на работу директору. На 3 день просрочки пошли угрозы от неадекватного коллектора. После этого на 4 день в соцсетях всем моим коллегам были разосланы сначала мои фоторгафии с подписью разыскивается мошенник, потом с фотографией моего директора и похожим текстом и понеслась... Когда связался с коллектором по указанному телефону, он долго не называл от какой организации он работает. Потом когда я согласился закрыть займ, он сказал: "Какого цвета мел? потом деньги. Вот туда и платите". После оплаты данная рассылка прекратилась и сообщения были удалены.
Каждая история должна чему-то учить, это же как сказка в детстве, у всех были какие-то подтексты ;) На мой взгляд, очень познавательно описана ситуация, когда нерешенный вопрос, привел к существенному дискомфорту. А что было бы если бы оплата прошла вовремя? Уверен, что ничего.

Каждая история должна чему-то учить, это же как сказка в детстве, у всех были какие-то подтексты ;) На мой взгляд, очень познавательно описана ситуация, когда нерешенный вопрос, привел к существенному дискомфорту. А что было бы если бы оплата прошла вовремя? Уверен, что ничего.
То есть грубейшее нарушение законодательства РФ это совершенно нормально для вашей организации. Вы это только что подтвердили.

То есть грубейшее нарушение законодательства РФ это совершенно нормально для вашей организации. Вы это только что подтвердили.
Вы словно только проснулись. Белые деньги никогда особо внимания на законы не обращали.

Вы упускаете момент нарушения закона, да и если бы вы прочитали мое сообщение внимательно, то заметили бы, что звонки на работу и разглашение информации о кредите третьим лицам было совершено до просрочки оплаты.

Вы словно только проснулись. Белые деньги никогда особо внимания на законы не обращали.
Мне просто интересно, он так же скажет если ему за неправильную парковку не штраф выпишут, а, например, сожгут автомобиль? Ему так же покажется эта история просто поучительной или он побежит в полицию?

Мне просто интересно, он так же скажет если ему за неправильную парковку не штраф выпишут, а, например, сожгут автомобиль? Ему так же покажется эта история просто поучительной или он побежит в полицию?
Это совершенно бессмысленный спор поверьте. В рамках данного форума, уж точно. Дмитрий Андреевич вас не услышит, собственно говоря, он не скрывает, что таких людей, как вы, за людей то и не считает. Это его жизненная позиция, мы здесь не для того, чтобы кого-то судить. Просто если вы хотите что-то сделать и как то мфошку попробовать наказать, это надо делать молча. Разговоры обычно остаются только разговорами.

Это совершенно бессмысленный спор поверьте. В рамках данного форума, уж точно. Дмитрий Андреевич вас не услышит, собственно говоря, он не скрывает, что таких людей, как вы, за людей то и не считает. Это его жизненная позиция, мы здесь не для того, чтобы кого-то судить. Просто если вы хотите что-то сделать и как то мфошку попробовать наказать, это надо делать молча. Разговоры обычно остаются только разговорами.
Да я и не спорю. Просто рассказал свою историю, может она кого-нибудь остановит от ошибки брать займ в данной организации. Если так будет, то уже не напрасно написал.

Если мне несколько раз скажут "мы сожжём твое авто, если ты его тут поставишь", а я буду делать вид что не слышу или уходя буду кричать что завтра я его точно уберу, то вообще не удивлюсь кучке пепла. Но я в этом буду винить себя, а не всех вокруг.

Вы ошибаетесь, я ко всем людям отношусь совершенно одинаково, не стараясь окрашивать их в какие-то цвета. А все что происходит далее, это сугубо зеркальные методы. Я не общаюсь нормально с людьми, которые не умеют этого делать нормально. Если человек считает меня неадекватным, то с ним общается его отражение и не более того. Тут много нормальных сообщений, на которые я отвечаю нормально и все остаются довольны.

Вы забываете добавлять к этой фразе "по моему мнению". Нарушением закона это станет в случае если это признает Суд и никто более.