Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Вот потом и спрашиваете, почему к Вам такое отношение. Представитель компании - это не шут и не скоморох, подбирающий интересные словообороты, а тот, кто деловым языком общается и реально решает проблемы клиентов, в том числе должников, не вызывая раздражения.
По этому поводу я уже писал, что с людьми я буду общаться по-людски, а со всеми остальными языком который они понимают.

В день оплаты написали родственникам, что скрываюсь от оплаты и меня все равно найдут… позвонила на горячую линию, сказали, что не их метод ахахаха

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.

Здравствуйте, был займ в белых деньгах 3000. Никто не кошмарил, просрочки не было. Решила оплатить, зашла в лк, увидела, что за 20 дней к оплате 4500. Позвонила на их гл, с оператором выяснили, что подключены дополнительные услуги. Сразу по телефону от них отказался, плюс в подарок дали еще 500 бонусов, которыми можно оплатить проценты. В итоге взяла 3000, с учетом бонусов отдала 3004 р. Правда повторно уде не дали))) да мне в принципе и не надо

Позвонила на работу ужасная мадам по поводу того, что у меня просрочен займ. Дословно: у вас просрочен займ, сегодня день оплаты. Сначала матери позвонила, потом не рабочий телефон. Я опозорена. Куда пожаловаться? То есть день оплаты - это просрочка? И нужно звонить по всем номерам или как? Фу, закрыла на последние, чтобы больше не связываться, думала продлить но нет - это скотство.

Отредактировано модератором:
Ужасная контора! Никогда не берите у них займ!! Хамят.
Полностью согласен!!! При просрочке идут угрозы!!! Слава Богу закрыл займ в их конторе, надеюсь закон бумеранга сработает по ним!!!

Могут быть они?

Вложения

• Screenshot_2024-05-26-13-30-24-098_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-05-26-13-30-24-098_com.google.android.gm.webp
    105.4 KB · Просмотры: 78
Брала займ в белые деньги, оплатила в последний день срока, хотела подать заявку на займ снова и отказ. Как так то?

Добрый день. Если у вас нет денег на продление займа в 3к , по 24р за один день, то мы умываем руки. Лучше общайтесь с коллекторами, они в этом плане вам подходят больше.
Дмитрий, здравствуйте, подскажите, млжно ли включить продление по займу? Номер договора 202403070252.Платеж 04.06.2024.

Дмитрий, здравствуйте, подскажите, млжно ли включить продление по займу? Номер договора 202403070252.Платеж 04.06.2024.
Добрый день, я так понимаю вы уже со специалистом нашли решение из вашей ситуации

Полностью согласен!!! При просрочке идут угрозы!!! Слава Богу закрыл займ в их конторе, надеюсь закон бумеранга сработает по ним!!!
У знакомой подруга работает в МВД,сказала чтоб эту контору реально прикрыть,надо доказать,что это они шлют угрозы и и т.л ,без этого нет связи ,что это именно они ,а не домыслах дело не завести , что бы вы им не писали ,что в ФССП отправите и т д ,они знают,что нет у вас доказательной базы на них ,потому и чувствуют себя безнаказанно. Закон бумеранга поверьте сработает ,это лишь вопрос времени

Добрый день, я так понимаю вы уже со специалистом нашли решение из вашей ситуации
Дмитрий, здравствуйте. можно ли включить продление по займу № 202405070576. Завтра дата оплаты, но хочу продлить..

Среди столько гневных комментариев, хочу показать Вам, что компания может вполне лояльно обращаться со своими клиентами, предлагать скидки и вежливо общаться , скрин прикрепил

1000010095.webp

Отредактировано модератором:
Среди столько гневных комментариев, хочу показать Вам, что компания может вполне лояльно обращаться со своими клиентами, предлагать скидки и вежливо общаться , скрин прикрепил
Посмотреть вложение 39202
Любая компания на самом деле может обащаться лояльно с клиентами, если не включать игнор и качание своих прав.

Любая компания на самом деле может обащаться лояльно с клиентами, если не включать игнор и качание своих прав.
Или общается так ПОСЛЕ того, как не смогла взыскать с помощью жёстких методов)

Или общается так ПОСЛЕ того, как не смогла взыскать с помощью жёстких методов)
вот это вернее) у меня тоже все почти лапочки были. Ибо дотянутся до меня оказалось практически не реально)

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Всё это фикция. Я была контактна, вела переписку, но всего за один день просрочки и незначительной суммы займа начали писать с левых номеров в Ватсапп, угрожать распространением моего фото с паспортом, писать моим близким, и окружению, что я разыскиваюсь и скрываюсь. Категорически не рекомендую обращаться в эту контору, до этого я платила аккуратно, но бывают в жизни всякие обстоятельства. Их это не волнует. Просто незаконные и драконовские методы воздействия. Заметьте, 1 день просрочки!!!

Посмотреть вложение 39202
новорег с одним сообщением, дада продолжай

@Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Можно пожалуйста включить продление по договору 202312290049, оплата 12.06
Являюсь постоянным клиентом компании, все платежи были без просрочек
Елена, добрый день. Сожалею, но законодательством установлено максимальное количество продлений - 5 штук. Теперь у вас только закрытие.

Всё это фикция. Я была контактна, вела переписку, но всего за один день просрочки и незначительной суммы займа начали писать с левых номеров в Ватсапп, угрожать распространением моего фото с паспортом, писать моим близким, и окружению, что я разыскиваюсь и скрываюсь. Категорически не рекомендую обращаться в эту контору, до этого я платила аккуратно, но бывают в жизни всякие обстоятельства. Их это не волнует. Просто незаконные и драконовские методы воздействия. Заметьте, 1 день просрочки!!!
Тоже истерика была из-за 1 дня просрочки. Не состыковка с зп вышла, как зачислили так сразу и закрыла. Их даже не волновал тот факт что придущие договора я всегда в срок закрывала а то и раньше, никогда не просила продлить. Больше они со мной сотрудничать не хотят 🤷 Ну и ладно, минус мфо тоже плюс 😁

Всем привет. Какие же глупые люди. Всем известно что будет если не платить, представитель на форуме @Дмитрий Андреевич каждый день повторяет если не уверены что вернете НЕ БЕРИТЕ! Компания работает достаточно давно и всем известно о их методах работы, что ж вы берете, а потом ноете? На личном примере убедился в лояльности компании, позвонил сам, предупредил что внесу, никаких проблем. Никого не тронули, разве что под конец времени написали мне в вотсап, я этого не увидел но увидел пропущенный, перезвонил, сказал что все в силе, дошел домой, внес оплату. Тут займы дают даже тем, кому не дают вообще нигде, последняя надежда пропащих. А так как вы пропащие и не платите в другие компании, вы чего ждете? Что вам дадут и будут потом по 230 фз работать? А в чем выгода тогда компании? Вам надежду дают, а вы так поступаете. Вам же говорят, нигде не дают? - мы дадим, но только попробуй потом не вернуть, мы тебе не е капуста, вы знаете на что идете. И к тому же вы хоть в одном займе видели ручное рассмотрение через почту? Вы хоть где-то видели такие быстрые ответы на почте? Вы хоть где-то видели представителя на форуме который вопросы помогает решать? Вечно чем-то недовольны.

Всем привет. Какие же глупые люди. Всем известно что будет если не платить, представитель на форуме @Дмитрий Андреевич каждый день повторяет если не уверены что вернете НЕ БЕРИТЕ! Компания работает достаточно давно и всем известно о их методах работы, что ж вы берете, а потом ноете? На личном примере убедился в лояльности компании, позвонил сам, предупредил что внесу, никаких проблем. Никого не тронули, разве что под конец времени написали мне в вотсап, я этого не увидел но увидел пропущенный, перезвонил, сказал что все в силе, дошел домой, внес оплату. Тут займы дают даже тем, кому не дают вообще нигде, последняя надежда пропащих. А так как вы пропащие и не платите в другие компании, вы чего ждете? Что вам дадут и будут потом по 230 фз работать? А в чем выгода тогда компании? Вам надежду дают, а вы так поступаете. Вам же говорят, нигде не дают? - мы дадим, но только попробуй потом не вернуть, мы тебе не е капуста, вы знаете на что идете. И к тому же вы хоть в одном займе видели ручное рассмотрение через почту? Вы хоть где-то видели такие быстрые ответы на почте? Вы хоть где-то видели представителя на форуме который вопросы помогает решать? Вечно чем-то недовольны.
Вы почитайте все ветки про белые деньги,где они там всем подряд дают,а тем более пропащим,если сам представитель пишет мол Ки снизилась у вас отказ,в повторных у людей тоже отказы,хотя не было просрочек..а то что они трогают третьи лица типо мол выбивая долг, только самый не уважающий себя человек поведется на такие глупые провокации,названивать родителям,когда даже просрочки нет то ещё как называется? здравомыслящий человек на принцип такое "чудо"не гасить,когда видит элементарное вымогательство..у нас что фссп не работает,суды закрылись ?!не вижу смысла дном таким заниматься

Отзыв​

Обходите стороной, ужасная контора, на второй день просрочки якобы коллекторы пишут не предупреждают что отдали коллекторам, из за сумы в 8000 раздули шум до ужаса разослали сообщения в вк и одноклассниках, работают не в рамках закона, на федресурсе не отображаются . В общем контора ужасная, взяла по дурости т. К нужны были деньги, в общем обходите стороной, если дорожите репутацией из за такой суммы они того не стоят лучше не влазить в это говнище

Дмитрий Андреевич как с вами связаться можно? Займ погашен, но есть некоторые вопросы🌸