Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

добрый день
Доброе утро Дмитрий Андреевич ,можете дать возможность последний день продления ,завтра день оплаты . Всегда плачу все исправно ,решила попросить тут у вас лично ,пожалуйста включите кнопку продления ,просто еще два дня назад она была . Договор 202403040151

@Дмитрий Андреевич ,Доброе утро,можете дать возможность последний день продления ,завтра день оплаты . Всегда плачу все исправно ,решила попросить тут у вас лично,пожалуйста,включите кнопку продления ,просто еще два дня назад она была . Договор 202403040151

Доброе утро Дмитрий Андреевич ,можете дать возможность последний день продления ,завтра день оплаты . Всегда плачу все исправно ,решила попросить тут у вас лично ,пожалуйста включите кнопку продления ,просто еще два дня назад она была . Договор 202403040151
Добрый день, продление открыто

Сожалею, для продления у вас было два дня до этого, теперь только закрытие
Дмитрий Андреевич, будьте добры, откройте мне пожалуйста продление. Просрочек не было, всегда платил в срок. Договор 202406200182

Добрый день @Дмитрий Андреевич, будте добры откройте мне продление , зарплату задерживают не успеваю оплатить не хочу допускать просрочку , закрою через 10 дней после оплаты продления , догов 202406240204 , прошу на понимание

Последнее редактирование:
Подскажите, просматривал спам-сообщения. Заметил, что с 04.07 было уведомление от Белые деньги.
Сообщение примерно следующее "Так как мы не смогли с вами сконтактировать, мы проверили предоставленные вами данные и подали заявление в органы на предмет мошенничества"

Сумма долго 4000, из них просрочка 1000
Также прикрепили ссылку на официальный сайт МВД по моей области, где написан код обращения и в статусе "зарегистрировано"
Со мной никто не связывался оттуда, либо я пропустил звонки, может. Но ничего не приходило не по адресу регистрации, не по адресу проживания.
Единственное что указал неточно - сумму ЗП, на лишний 0
И то, что проживаю по адресу прописки, но на самом деле в другом месте.

Подскажите, как поступить, инструкция примерная

Подскажите, просматривал спам-сообщения. Заметил, что с 04.07 было уведомление от Белые деньги.
Сообщение примерно следующее "Так как мы не смогли с вами сконтактировать, мы проверили предоставленные вами данные и подали заявление в органы на предмет мошенничества"

Также прикрепили ссылку на официальный сайт МВД по моей области, где написан код обращения и в статусе "зарегистрировано"
Со мной никто не связывался оттуда, либо я пропустил звонки, может. Но ничего не приходило не по адресу регистрации, не по адресу проживания.

Вас запугивают,не переживайте так. Это такие методы,чтобы надавить на вас и вы сразу побежали оплатить долг.

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Зачем вы пишете и звоните с угрозами мне и моим контактным лицам, если просрочки нет???

Зачем вы пишете и звоните с угрозами мне и моим контактным лицам, если просрочки нет???
на этот вопрос уже отвечали миллион раз на предыдущих 58 страницах))) почитайте)

вам сейчас никак не поступать. Если заявление есть, придет участковый/полицейский, напишите ему объяснительную. Или он сам напишет, вы подпишите. В общем-то все.
ДА тут может пыхтеть сколь угодно, но факт мошенничества практически невозможно доказать в случае с мфо, если вы сами это не подтвердили. Ну или не предоставили поддельные официальные документы о своем доходе, зп, месте проживания и т.д.

вам сейчас никак не поступать. Если заявление есть, придет участковый/полицейский, напишите ему объяснительную. Или он сам напишет, вы подпишите. В общем-то все.
ДА тут может пыхтеть сколь угодно, но факт мошенничества практически невозможно доказать в случае с мфо, если вы сами это не подтвердили. Ну или не предоставили поддельные официальные документы о своем доходе, зп, месте проживания и т.д.
Я думаю что участковому есть чем заняться, чем бегать с листочками) рано или поздно возможно, но не быстро.

Я думаю что участковому есть чем заняться, чем бегать с листочками) рано или поздно возможно, но не быстро.
вы про заявление? да не. Они довольно быстро приходят, кому нужен этот висяк 🤷‍♀️ им проще быстренько объясниловку взять и отказ мфо написать. Другое дело, что со стороны мфо это больше мышиная возня, которая перегружает и так загруженную систему мвд. Но мфо же на это пофик. По настоящему мошеннических действий на самом деле не так уж много, где действительно стоило бы заяву писать и привлекать, но этож надо сначала разобраться с человеком, почему он не платит. Опять же зачем это мфо, не царское это дело🤷‍♀️

Я нашел лайфхак в работе с этой компанией 😁
1. Берешь займ, сумму которую реально сможешь осилить в выплате
2. оплачиваешь в срок и никто даже мне не писал😁
Не благодарите 🙌

Доброе утро,@Дмитрий Андреевич ,очень прошу включить кнопку продления ,до этого от меня всегда поступала полная оплата ,сейчас переживаю,что не будет всей суммы на руках .номер договора 202406270345🙏🏻

@Дмитрий Андреевич
Здравствуйте ,я Корсун В.С номер договора 202406060325
Я имею просроченную задолженность в вашей компании.Уверяю вас займ будет полностью погашен 3 августа, сейчас у меня нет возможности оплатить так как я нахожусь в декрете с 3 детьми и получаю только пособие. Я вас прошу дать мне время до 3 августа займ будет оплачен в полном объеме.Я вас прошу заберите заявление у участкового,я клянусь займ будет полностью погашен!!! Спасибо вам за понимание.И прошу прощения за большую просрочку .

@Дмитрий Андреевич
Здравствуйте ,я Корсун В.С номер договора 202406060325
Я имею просроченную задолженность в вашей компании.Уверяю вас займ будет полностью погашен 3 августа, сейчас у меня нет возможности оплатить так как я нахожусь в декрете с 3 детьми и получаю только пособие. Я вас прошу дать мне время до 3 августа займ будет оплачен в полном объеме.Я вас прошу заберите заявление у участкового,я клянусь займ будет полностью погашен!!! Спасибо вам за понимание.И прошу прощения за большую просрочку .
А что вам участковый сказал???

А что вам участковый сказал???
Что нужно приехать в участок ,но у меня нет возможности приехать потому что с 3 детьми дома сижу ,сказала что 3 августа полностью закрою и ему отправлю справку об отсутствии задолженности, долг 4000

Что нужно приехать в участок ,но у меня нет возможности приехать потому что с 3 детьми дома сижу ,сказала что 3 августа полностью закрою и ему отправлю справку об отсутствии задолженности, долг 4000
Вы извените,конечно,но зачем же вы так просите и умоляете,заявление он в любом случае не заберет,а объяснительную писать придется,это не так страшно,почитайте ветки про это…

Последнее редактирование:
Вы извените,конечно,но зачем же вы так просите и умоляете,заявление он в любом случае не заберет,а объяснительную писать придется,это нетак страшно,почитайте ветки про это…
Да я просто с этим не сталкивалась ,а тут на тебе ,просто хочу решить вопрос без проблем