Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Доброе утро,@Дмитрий Андреевич ,очень прошу включить кнопку продления ,до этого от меня всегда поступала полная оплата ,сейчас переживаю,что не будет всей суммы на руках .номер договора 202406270345🙏🏻

@Дмитрий Андреевич
Здравствуйте ,я Корсун В.С номер договора 202406060325
Я имею просроченную задолженность в вашей компании.Уверяю вас займ будет полностью погашен 3 августа, сейчас у меня нет возможности оплатить так как я нахожусь в декрете с 3 детьми и получаю только пособие. Я вас прошу дать мне время до 3 августа займ будет оплачен в полном объеме.Я вас прошу заберите заявление у участкового,я клянусь займ будет полностью погашен!!! Спасибо вам за понимание.И прошу прощения за большую просрочку
Ну вы чего,чувство собственного достоинства потеряли напрочь во время декрета?!участковому можно и на ватсап скинуть объяснительную,в этом я думаю нет сложности,по шаблону отписку напишите что такая и такая ,все данные верны,нет возможности сейчас закрыть,как только появится оплачу..

Что нужно приехать в участок ,но у меня нет возможности приехать потому что с 3 детьми дома сижу ,сказала что 3 августа полностью закрою и ему отправлю справку об отсутствии задолженности, долг 4000
о, господи, да объясните вы лучше участковому ситуацию, почему не можете подъехать,чем тут унижаться. Тем более я не уверена, что отозвать заявление это так быстро и просто. А участковый может и сам подъехать, ну иил на крайний взять с вас объяснительную по ватсапу или электронке.

Доброе утро,@Дмитрий Андреевич ,очень прошу включить кнопку продления ,до этого от меня всегда поступала полная оплата ,сейчас переживаю,что не будет всей суммы на руках .номер договора 202406270345🙏🏻
На горячую линию обращались?

@Дмитрий Андреевич
Здравствуйте ,я Корсун В.С номер договора 202406060325
Я имею просроченную задолженность в вашей компании.Уверяю вас займ будет полностью погашен 3 августа, сейчас у меня нет возможности оплатить так как я нахожусь в декрете с 3 детьми и получаю только пособие. Я вас прошу дать мне время до 3 августа займ будет оплачен в полном объеме.Я вас прошу заберите заявление у участкового,я клянусь займ будет полностью погашен!!! Спасибо вам за понимание.И прошу прощения за большую просрочку .
Люди, вы с этими займами уже голову напрочь потеряли, эти мфо ничего не могут кроме запугиваний, запомните уже

Отредактировано модератором:
Вышел сейчас на просрочку два дня, в выходные они видимо не работают, устают от тяжкого труда. Позвонил некий человек, представившийся ПКО "Совесть". Это что у нас такое за интересное такое агентство? Черными коллекторами балуетесь, Дмитрий, нехорошо, нехорошо

Вышел сейчас на просрочку два дня, в выходные они видимо не работают, устают от тяжкого труда. Позвонил некий человек, представившийся ПКО "Совесть". Это что у нас такое за интересное такое агентство? Черными коллекторами балуетесь, Дмитрий, нехорошо, нехорошо
Да этот же Дмитрий Андреевич сидит и наяривает смски от пко совесть

аххахаха, так это с этой шараги звонят и представляются СОВЕСТЬЮ)))) бл, там такие 20-летние мальчики сидят, в себе совершенно неуверенные ))) (ну мб мне такой пупск попался)
я с одним даже порофлить успела, когда услышала, что он сказал ПКО "СОВЕСТЬ" и тут я начала дико орать в трубку, ну и когда он сказал, что щас будет до...бывать меня, ну бл, включился бомбер, 2 дня... ммм, звонок сотовому оператору и весь этот шлак до меня не доходил)))
щас данная контора наконец-то (просрок около 7-8 мес) сходила за СП))) ну, и данный СП естественно будет отменен)))
ну и так же была написана заява по 159.1 УК РФ и сделан запрос на работу, ранее сказала идти с суд, оплачивать буду если суд вынесет решение в пользу кредитора

аххахаха, так это с этой шараги звонят и представляются СОВЕСТЬЮ)))) бл, там такие 20-летние мальчики сидят, в себе совершенно неуверенные ))) (ну мб мне такой пупск попался)
я с одним даже порофлить успела, когда услышала, что он сказал ПКО "СОВЕСТЬ" и тут я начала дико орать в трубку, ну и когда он сказал, что щас будет до...бывать меня, ну бл, включился бомбер, 2 дня... ммм, звонок сотовому оператору и весь этот шлак до меня не доходил)))
щас данная контора наконец-то (просрок около 7-8 мес) сходила за СП))) ну, и данный СП естественно будет отменен)))
ну и так же была написана заява по 159.1 УК РФ и сделан запрос на работу, ранее сказала идти с суд, оплачивать буду если суд вынесет решение в пользу кредитора
Ахахахахахах, туда их) Сегодня у меня день оплаты. Выставили требование до 17:00 внести оплату. Уже подключили «СОВЕСТЬ». Люто проорал с менеджера на другом конце трубки. Теперь после такого все через суд получат))

Да я оплатил, правда уже пожалел об этом. Черные раньше находили кого не надо, а место работы мне терять не хочется, мало ли что. Думаю, ничего такого не было бы.
Закрыл, при том что предупредил, что зп перенесли на понедельник. На ручном написали "мы вам отказываем, потому что зафиксировано нарушение договоренностей".
И это после нескольких закрытых в срок займов. Надо было не платить, все записать и на штраф их усадить

Да я оплатил, правда уже пожалел об этом. Черные раньше находили кого не надо, а место работы мне терять не хочется, мало ли что. Думаю, ничего такого не было бы.
Закрыл, при том что предупредил, что зп перенесли на понедельник. На ручном написали "мы вам отказываем, потому что зафиксировано нарушение договоренностей".
И это после нескольких закрытых в срок займов. Надо было не платить, все записать и на штраф их усадить
Та из-за чего терять работу? Из-за займа?)))

Посмотреть вложение 42469
Произведение идеально для вас подходит)))) В полной мере описывает ваши протестные настроения)) Нам не сложно подождать увеличения вашего долга до максимального значения и через приказное или исковое судопроизводство свое забрать. Мы никуда не торопимся и не опаздываем, можете даже не рассчитывать на сроки исковой давности, вам они не грозят.
Вместо того чтобы отдать долг вовремя с набежавшим за этот срок процентом, пусть даже с опозданием и определенными шагами на встречу с нашей стороны, вы советуете дождаться максимальной суммы займа, прибавить к ним исполнительский сбор и госпошлину и только потом вернуть :ROFLMAO:
Вам надо в Минэкономики идти работать... дворником или уборщицей, там таким советам цены нет:ROFLMAO:
О, прорезался.
Так у меня как раз ровно такая же ситуация. Я закрыл у вас 5-6 займов точно в срок, оплатил продление, когда мне перенесли из за выходных зп на понедельник (дата погашения 26.07 пятница, оплатил я 29.07 в понедельник)
Писали мне в Вотсапе, я ситуацию пояснил.
И тут мне в понедельник звонит какое то чудо из ПКО "Совесть", по которой в интернете есть только информация, что это лже-коллекторское агенство, которое в году 2014 году похищала бизнесменов и силой выбивало деньги.
Отказался называть компанию, от которой работает (мол намекну в конце)

Ну черт с ним, я оплатил, как и планировал.

В итоге автомат отказ, а в ручном ваша Мария Миронова пишет мне, что я мол не соблюдаю договоренности и поэтому отказ.

Так что там по поводу работы компании с честными и открытыми клиентами?

О, прорезался.
Так у меня как раз ровно такая же ситуация. Я закрыл у вас 5-6 займов точно в срок, оплатил продление, когда мне перенесли из за выходных зп на понедельник (дата погашения 26.07 пятница, оплатил я 29.07 в понедельник)
Писали мне в Вотсапе, я ситуацию пояснил.
И тут мне в понедельник звонит какое то чудо из ПКО "Совесть", по которой в интернете есть только информация, что это лже-коллекторское агенство, которое в году 2014 году похищала бизнесменов и силой выбивало деньги.
Отказался называть компанию, от которой работает (мол намекну в конце)

Ну черт с ним, я оплатил, как и планировал.

В итоге автомат отказ, а в ручном ваша Мария Миронова пишет мне, что я мол не соблюдаю договоренности и поэтому отказ.

Так что там по поводу работы компании с честными и открытыми клиентами?
Вы пресное с кислым не мешайте. У вас есть обязательства которые выполнять надо в срок о котором оговорено заранее. То что вы позвонили и сказали "я не могу оплатить", еще не значит что вам дали возможность не оплачивать. Ваше желание это ваше желание и не более того.
Даже не вдаваясь в подробности как вам выдавали заём, в ручном режиме или автоматом. Выдавать заём или не выдавать это желание кредитора. Вам никто не обязан что-то давать по первому вашему желанию. Вы немного в себя то придите, мы не соц.служба и не профсоюз.
Если вы убили свою КИ и вам никто не выдает, это не значит что у нас вы гарантированно получите заём.

Вы пресное с кислым не мешайте. У вас есть обязательства которые выполнять надо в срок о котором оговорено заранее. То что вы позвонили и сказали "я не могу оплатить", еще не значит что вам дали возможность не оплачивать. Ваше желание это ваше желание и не более того.
Даже не вдаваясь в подробности как вам выдавали заём, в ручном режиме или автоматом. Выдавать заём или не выдавать это желание кредитора. Вам никто не обязан что-то давать по первому вашему желанию. Вы немного в себя то придите, мы не соц.служба и не профсоюз.
Если вы убили свою КИ и вам никто не выдает, это не значит что у нас вы гарантированно получите заём.
Речь о том что компания которая нарушает закон и этого не стесняется

А если сейчас на СВО, завтра оплата, но платить пока не смогу, как будут взыскивать интересно?

Отвратительная контора.
У меня еще день оплаты не закончился, так они стали угрожать, потом сделали чат в тг с бывшим мужем и бывшим коллегой с названием "фамилия-воровка"

Только не забудьте приложить документы подтверждающие факт нахождения на СВО
Здравствуйте, у меня завтра день оплаты, но я не могу зайти в ЛК, не знаю как скрин тут прикрепить, ошибка 504 . Подскажите пожалуйста что делать? Звонить завтра на горячую?

Отвратительная контора.
У меня еще день оплаты не закончился, так они стали угрожать, потом сделали чат в тг с бывшим мужем и бывшим коллегой с названием "фамилия-воровка"
Они очень изобретательные. Меня тоже поносили в социальных сетях... Просрок был неделя....