Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Добрый вечер Дмитрий Андреевич, имею займ в вашей компании, всегда возвращала в срок. 23.08.24 я должна погасить займ 202407240091, но я не успеваю, т.к меня положили на сохранение беременности в больницу. Возможно ли один раз воспользоваться услугой продления

Добрый день, продление открыто
Здравствуйте. Дмитрий Андреевич, откройте пожалуйста продление.
Не первый раз беру в компании, закрываю всегда. Номер договора 202407230114
Закрою на следующей неделе.

Добрый вечер Дмитрий Андреевич, имею займ в вашей компании, всегда возвращала в срок. 23.08.24 я должна погасить займ 202407240091, но я не успеваю, т.к меня положили на сохранение беременности в больницу. Возможно ли один раз воспользоваться услугой продления
Добрый день. Поздравляю с предстоящим событием. Продление вам открыл

Здравствуйте. Дмитрий Андреевич, откройте пожалуйста продление.
Не первый раз беру в компании, закрываю всегда. Номер договора 202407230114
Добрый день. Можем вам сделать продление, но технически это будет выглядеть таким образом. Вы вносите 2200рублей через свой личный кабинет и мы вам делаем продление до 01.09.2024 включительно. Только после оплаты позвоните на ГЛ и попросите чтобы оформили продление.

Добрый день. Можем вам сделать продление, но технически это будет выглядеть таким образом. Вы вносите 2200рублей через свой личный кабинет и мы вам делаем продление до 01.09.2024 включительно. Только после оплаты позвоните на ГЛ и попросите чтобы оформили продление.
Да спасибо, я так сделаю.

Дмитрий Александрович, добрый день.
Возможно ли отправить мою заявку на ручное рассмотрение? Было много займов в вашей компании, всегда все без просрочек и продлений.
Вчера пришёл автоматический отказ.
Заявка номер 202408210473

Здравствуйте. Дмитрий Андреевич, писала на почту 15.08 о просьбе в предоставлении кредитных каникул в связи с сокращением доходов и признания меня безработной (справку приложила) никто не ответил .
Не первый раз беру в компании, закрываю всегда. Номер договора 202403180286

Дмитрий Александрович, добрый день.
Возможно ли отправить мою заявку на ручное рассмотрение? Было много займов в вашей компании, всегда все без просрочек и продлений.
Вчера пришёл автоматический отказ.
Заявка номер 202408210473
Добрый день. Все возможно, последовательность направления на ручное рассмотрение я неоднократно размещал на каждой ветке обсуждений. Сейчас продублирую еще раз.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.

Здравствуйте. Дмитрий Андреевич, писала на почту 15.08 о просьбе в предоставлении кредитных каникул в связи с сокращением доходов и признания меня безработной (справку приложила) никто не ответил .
Не первый раз беру в компании, закрываю всегда. Номер договора 202403180286
Добрый день, вам кредитные каникулы на одну неделю необходимы? Я все понимаю, но отдавать 3000 на протяжении 6 месяцев, это перебор. Мы ожидаем от вас закрытия займа в полном объеме, в случае необходимости можете обратиться повторно.

Добрый день, вам кредитные каникулы на одну неделю необходимы? Я все понимаю, но отдавать 3000 на протяжении 6 месяцев, это перебор. Мы ожидаем от вас закрытия займа в полном объеме, в случае необходимости можете обратиться повторно.
Дмитрий Андреевич здравствуйте, я брал займ 16.08.2024года сегодня его закрыл, оставил заявку на большую сумму пришёл отказ,подскажите чтоб написать директору что нужно вообще написать? И подскажите мне нужно сначала снова отправить заявку и потом писать директору или как? Я Уваров Кирилл Александрович

Последнее редактирование:
Да на одну неделю

Здравствуйте, хотел продлять займ, но обнаружил что продление убрали, возможно вернуть его как-то?
№ Договора 202406230291 Пока нет всей суммы на полное закрытие, займ второй, всегда без проблем в сроки платил, а тут удивлен что нет продления

Дмитрий Андреевич Здравствуйте
Откройте пожалуйста продление
По номеру договора 202406280288
Вчера не получилось внести продление , хотел сейчас а кнопка продления убралась
Не первый уже займ беру вроде нормально сотрудничаем в срок всегда платил нужно до 30го числа продлить не тяну на полное закрытие в данный момент

Дмитрий Андреевич здравствуйте, я брал займ 16.08.2024года сегодня его закрыл, оставил заявку на большую сумму пришёл отказ,подскажите чтоб написать директору что нужно вообще написать? И подскажите мне нужно сначала снова отправить заявку и потом писать директору или как? Я Уваров Кирилл Александрович

Да на одну неделю
Что она решит, если у вас до этого было 24 недели. Давайте сделаем таким образом, вы сегодня вносите 1500 и оставшуюся часть через неделю 29.08.2024 включительно. Взаимовыгодные условия, мы идем на встречу и ждем таких же действий с вашей стороны

Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Кирилл Александрович, у вас будет отказ. Ваши попытки оформить заём на отца и знакомого не остались без внимания. Боюсь что у нас вы не оформитесь.

Здравствуйте, хотел продлять займ, но обнаружил что продление убрали, возможно вернуть его как-то?
№ Договора 202406230291 Пока нет всей суммы на полное закрытие, займ второй, всегда без проблем в сроки платил, а тут удивлен что нет продления
Добрый день, продлевайте