Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Дмитрий Андреевич Здравствуйте
Откройте пожалуйста продление
По номеру договора 202406280288
Вчера не получилось внести продление , хотел сейчас а кнопка продления убралась
Не первый уже займ беру вроде нормально сотрудничаем в срок всегда платил нужно до 30го числа продлить не тяну на полное закрытие в данный момент
Добрый день, продление открыл

Кирилл Александрович, у вас будет отказ. Ваши попытки оформить заём на отца и знакомого не остались без внимания. Боюсь что у нас вы не оформитесь.
В смысле? Потому что они оформялись с моего телефона, и я привязывал свою карту? Потому что у них нету! Вы можете связаться с моим отцом, он может подтвердить что оформлял согласием, как можно с вами связаться, и обсудить данную проблему. Ладно бы я взял, и не стал возвращать, тогда да,можно было рассмотреть это как мошенничестве, но я вернул, и хотел взять сумму больше

В смысле? Потому что они оформялись с моего телефона, и я привязывал свою карту? Потому что у них нету! Вы можете связаться с моим отцом, он может подтвердить что оформлял согласием, как можно с вами связаться, и обсудить данную проблему. Ладно бы я взял, и не стал возвращать, тогда да,можно было рассмотреть это как мошенничестве, но я вернул, и хотел взять сумму больше
Давайте как-то решим данный вопрос,просто это не серьёзно, из-за кого-то, я не смогу сейчас взять займ

Давайте как-то решим данный вопрос,просто это не серьёзно, из-за кого-то, я не смогу сейчас взять займ
Это и есть мошенничество.
Во-первых. Я в жизни не поверю, что бы отец, оформлял заем с номера сына. У него телефона нет?
И на твою карту. Карты нет тоже?
Щас у бомжа и телефон и карта есть

Добрый день. Все возможно, последовательность направления на ручное рассмотрение я неоднократно размещал на каждой ветке обсуждений. Сейчас продублирую еще раз.
Спасибо.
Письмо отправила.

Это и есть мошенничество.
Во-первых. Я в жизни не поверю, что бы отец, оформлял заем с номера сына. У него телефона нет?
И на твою карту. Карты нет тоже?
Щас у бомжа и телефон и карта есть
При чём тут номер телефона, по его номеру телефона, а телефон обычный кнопочный, а карты нет,так как получает пенсию на почте наличными,ты раньше времени бред не пиши,если не знаешь всей сути

При чём тут номер телефона, по его номеру телефона, а телефон обычный кнопочный, а карты нет,так как получает пенсию на почте наличными,ты раньше времени бред не пиши,если не знаешь всей сути
Обсуждение выдачи вам займа считаю закрытым. Ваши удивительные и увлекательные истории можете рассказать другим МФО, в которых такие же попытки вы пытались провернуть неоднократно.

Всем привет. Если пароль для формирования заявки не приходит, то походу это уже предварительный отказ?

Добрый день,
Оставил сегодня заявку и получил автоматический отказ. Направил просьбу рассмотреть заявку в ручном режиме, как было описано на предыдущей странице. Сколько ждать по времени рассмотрения?

Здравствуйте. Дмитрий Андреевич, возможно ли открыть продление займа по договору 202407240383. Займ не первый. В этот раз не рассчитала и не могу оплатить полностью. Очень прошу

Ну позвонят окружению, ну и что?) что волноваться, хоть бомберы кидайте, толку то?) у меня в окружении только кот, а из контактов в телефонной книжке билайн и мчс
У меня из окружения никто трубки не берёт, на незнакомые номера не отвечает. Так что хоть пусть узвонятся

Здравствуйте! А кто-нибудь знает, почему у меня в личном кабинете нет ни кнопки оплатить полностью, ни кнопки продлить? Так что я должна сделать, как оплачивать займ??

Добрый день! Дмитрий Андреевич ,отправляла письмо на ручное рассмотрение в понедельник 26.08, с почты Korotenkovaleria02@gmail.com. Было 5 займов у вас,все закрыты сразу полностью в срок . Очень прошу помочь отправить заявку на ручное рассмотрение,последующие займы у вас так же буду закрывать в срок.

Дмитрий Андреевич, откройте продление пожалуйста 202406170055 сегодня дата платежа , кнопка продления пропала

Дмитрий Андреевич, откройте продление 202408050118, сегодня дата платежа , а кнопка пропала
Добрый день, заём первый, сумма минимальная. В продлении отказано, только закрытие

Здравствуйте. Дмитрий Андреевич, писала на почту 15.08 о просьбе в предоставлении кредитных каникул в связи с сокращением доходов и признания меня безработной (справку приложила) никто не ответил .
Не первый раз беру в компании, закрываю всегда. Номер договора 202403180286
Закрою на следующей неделе.
Добрый день, Варвара. Вот видите какова цена вашего обещания, как я и говорил неделя вам ничего не даст. Ничего вы не закрыли, хотя мы пошли вам на встречу и на этот период даже не стали начислять вам %. Как говорится "благими намерениями вымощена дорога в ад". Кредитные каникулы вам будут аннулированы, недоначисленные проценты мы вам вернем и далее будет проводиться весь спектр и объем работ, направленных на возврат просроченной задолженности.

Здравствуйте. Дмитрий Андреевич, откройте пожалуйста продление.
Не первый раз беру в компании, закрываю всегда. Номер договора 202407230114
Закрою на следующей неделе.
Добрый день, Анастасия. К сожалению ваше обещание не нашло объективного подтверждение. Если говорить простыми словами, вы обманули. Подумайте еще раз, нужно ли оно вам и сделайте правильные выводы. Кредитные каникулы вам не светят, так заём был оформлен в период нахождения в декретном отпуске, а значит вы понимали и отдавали себе отчет с каких доходов собирались погашать данный долг.

Отзыв​

Коментатор е...,может это и есть человек с писклявым голосом который может только через ватсап общаться?Вы... компания скоро закроетесь и пойдёте в магазин корзинки складывать.КОМПАНИЯ ПРИ ПРОСРОЧКЕ ЧЕРНЫЕ КОЛЛЕКТОРЫ,ОБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВАТСАП ТАК КАК БОЯТСЯ,ОСОБЫЙ ПРИВЕТ АНАТОЛИЮ,ТЫ ....СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ И ТЕБЕ

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Договор 202405240293 срок оплаты 05.09
2 дня назад в личном кабинете была активна кнопка продления. Сегодня собиралась его вносить. Зайдя в личный кабинет обнаружила, что кнопки больше нет. Как такое возможно?

2 дня назад в личном кабинете была активна кнопка продления. Сегодня собиралась его вносить. Зайдя в личный кабинет обнаружила, что кнопки больше нет. Как такое возможно?
Позвоните на горячую линию

Добрый день. У вас продление и так было открыто

Отзыв​

Коментатор е...,может это и есть человек с писклявым голосом который может только через ватсап общаться?Вы... компания скоро закроетесь и пойдёте в магазин корзинки складывать.КОМПАНИЯ ПРИ ПРОСРОЧКЕ ЧЕРНЫЕ КОЛЛЕКТОРЫ,ОБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВАТСАП ТАК КАК БОЯТСЯ,ОСОБЫЙ ПРИВЕТ АНАТОЛИЮ,ТЫ ....СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ И ТЕБЕ
Сожалею, но из-за таких е... как вы, наша компания только процветает и закрываться не планирует ;)