Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Написала в ФССП. А чего от бустеры теперь ждать?)) Они замолчали после последней смс

очень надеюсь. Я решила идти на банкротство. Сейчас собираю документы. И платить понимаю, деньги на ветер , и не хочется чтобы кому то третьим звонили
Банкротство - это хорошо, но большинству компанией на это плевать.

Добрый день! Представители компании Бустра, сделайте нормальный платёж для пролонгации! Каждые 2 недели одно и то же.. Договор A24-4857559

После КК просрочка неделя, пишут угрожающие смс каждый день по несколько штук, не отвечаю, блокирую, на одну по-моему только ответила, по смс уже: приезжали с нарядом полиции домой и на работу, написали в министерство образования о том, что я злостный неплательщик, приехали домой с участковым, подняли на уши все окружение. Собираю коллекцию из скринов для жалобы.
Совершенно не работает в компании связь между отделами точно, потому что КК брала, потому что уволилась, пугают старой работой. Пока от третьих лиц жалоб не было, но все впереди видимо )

После КК просрочка неделя, пишут угрожающие смс каждый день по несколько штук, не отвечаю, блокирую, на одну по-моему только ответила, по смс уже: приезжали с нарядом полиции домой и на работу, написали в министерство образования о том, что я злостный неплательщик, приехали домой с участковым, подняли на уши все окружение. Собираю коллекцию из скринов для жалобы.
Совершенно не работает в компании связь между отделами точно, потому что КК брала, потому что уволилась, пугают старой работой. Пока от третьих лиц жалоб не было, но все впереди видимо )
Драть в гриву их надо. Совсем потеряли человеческий облик.

Мне вот так писали, чего теперь ждать?)))думаю , что это бустра такие веселые)
Добрый день, на основании чего у вас такие предположения? Для проверки факта нарушения правил взаимодействия необходимо обратится в службу поддержки описать ситуацию и предоставить все информацию которая у вас есть, так же прошу продублировать почту с которой обращались и номер договора.

Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Мы относимся к вопросам взаимодействия с клиентами очень серьезно и не допускаем нарушение законодательства или некорректное общение со стороны партнеров или сотрудников.
Для проведения тщательной проверки по вашему обращению, пожалуйста, продублируйте ваш номер договора и электронную почту, с которой вы обращались в службу поддержки, а также предоставьте все имеющиеся скриншоты и записи переписок. Мы передадим их для анализа и выяснения обстоятельств, чтобы выявить нарушителей и принять соответствующие меры.
Напоминаем, что соблюдение норм и правил взаимодействия с клиентами является для нас приоритетом. Благодарим вас за сотрудничество и помощь в улучшении качества предоставляемых услуг.

Добрый день! Представители компании Бустра, сделайте нормальный платёж для пролонгации! Каждые 2 недели одно и то же.. Договор A24-4857559
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Ваш запрос будет передан на приоритетное рассмотрение. Пожалуйста, уточните электронную почту, с которой вы направляли предыдущие обращения, чтобы мы могли оперативно обработать ваш запрос.
Мы постараемся предоставить ответ как можно скорее. Благодарим за ваше терпение и доверие

Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Ваш запрос будет передан на приоритетное рассмотрение. Пожалуйста, уточните электронную почту, с которой вы направляли предыдущие обращения, чтобы мы могли оперативно обработать ваш запрос.
Мы постараемся предоставить ответ как можно скорее. Благодарим за ваше терпение и доверие
Включите пожалуйста продление договор A24-5009054 я сразу продлю
emral-692@mail.ru отправили обращение с этой почты.

Отредактировано модератором:
Пересчитайте, пожалуйста, сумму минимального платежа по договору A24-4869927. По телефону отвечает робот, а на письма ответа нет.

Представитель компании бустра, вы можете помочь решить мой вопрос?! Сегодня первый день просрочки, я совсем забыла вчера внести минимальный платеж - сегодня ночью у меня списали почти 2 тысячи с карты в счет погашения, но я хотела договор продлить!!!! Кнопки минимального платежа нет! Договор А24-4504136

Внесла оплату по реквизитами! Чек об оплате отправила на почту! Прошу закрыть договор: А24-4459141!

Здравствуйте, дайте пожалуйста возможность пролонгации по договору A24-4901802, ушла в просрочку всего лишь на пару часов опоздала с оплатой

Здравствуйте, дайте пожалуйста возможность пролонгации по договору A24-4901802, опоздала с оплатой всего на несколько часов, находилась в поезде и не было сети интернет

Пожалуйста уберите с пролонгации доп. услуги ,сделайте сумму коректной .Номер договора : А-24-4877346 .

Здравствуйте помогите пожалуйста,верните продление займа А24-5021381,задержали зарплату и продление исчезло,и если есть возможность,отключите кредитного доктора, обращение оставляла ,так и тишина

Здравствуйте, очень вас прошу вернуть минимальный платёж (продление) Задержка заработной платы. Вчера писала на электронную почту, ответ так не поступило. Номер договора A24-461180.🙏

Здравствуйте, дайте пожалуйста возможность пролонгации по договору A24-4901802, ушла в просрочку всего лишь на пару часов опоздала с оплатой
Интересно, для чего оно вообще отключают, то, что изначально положено по закону?)

Добрый день, на основании чего у вас такие предположения? Для проверки факта нарушения правил взаимодействия необходимо обратится в службу поддержки описать ситуацию и предоставить все информацию которая у вас есть, так же прошу продублировать почту с которой обращались и номер договора.
Верните кнопку пролонгации займа по договору А24-4621196. Писала вам с почты angel_blond_92@mail.ru

Прошу вернуть кнопку минимального платежа по договору A24-5042723
Оплатила договор, но их оказалось два, не посмотрела. Была уверена, что оплачено все.
И подскажите, пожалуйста как убрать дополнительные услуги?
sasha-maslova94@mail.ru

Здравствуйте.Представитель Бустры помогите пожалуйста. Уберите с пролонгации доп . услуги пожалуйста.Сделайте сумму коректной,а то мне даже теперь на продление не хватает.Если выйду на просрочку капец будет .Номер договора : А24-4877346.Завтра уже погошение пожалуйста ответьте.

Представитель компании бустра, вы можете помочь решить мой вопрос?! Сегодня первый день просрочки, я совсем забыла вчера внести минимальный платеж - сегодня ночью у меня списали почти 2 тысячи с карты в счет погашения, но я хотела договор продлить!!!! Кнопки минимального платежа нет! Договор А24-4504136
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем ваше внимание, что пролонгация договора займа является правом займодавца, а не его обязанностью, в соответствии с законодательством. Возможность пролонгации обычно предоставляется до выхода на просрочку.
Тем не менее, мы передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение. Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.

Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем ваше внимание, что пролонгация договора займа является правом займодавца, а не его обязанностью, в соответствии с законодательством. Возможность пролонгации обычно предоставляется до выхода на просрочку.
Тем не менее, мы передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение. Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.

Здравствуйте помогите пожалуйста,верните продление займа А24-5021381,задержали зарплату и продление исчезло,и если есть возможность,отключите кредитного доктора, обращение оставляла ,так и тишина

Верните кнопку пролонгации займа по договору А24-4621196. Писала вам с почты angel_blond_92@mail.ru