Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Прошу вернуть кнопку минимального платежа по договору A24-5042723
Оплатила договор, но их оказалось два, не посмотрела. Была уверена, что оплачено все.
И подскажите, пожалуйста как убрать дополнительные услуги?
sasha-maslova94@mail.ru
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем ваше внимание, что пролонгация договора займа является правом займодавца, а не его обязанностью, в соответствии с законодательством. Возможность пролонгации обычно предоставляется до выхода на просрочку.
Тем не менее, мы передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение. Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.

Здравствуйте, очень вас прошу вернуть минимальный платёж (продление) Задержка заработной платы. Вчера писала на электронную почту, ответ так не поступило. Номер договора A24-461180.🙏
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем ваше внимание, что пролонгация договора займа является правом займодавца, а не его обязанностью, в соответствии с законодательством. Возможность пролонгации обычно предоставляется до выхода на просрочку.
Тем не менее, мы передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение. Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.

Позвонила милая женщина из бустры, сказала что пролонгацию сделали) спасибо)) кто знает, как долго эта кнопка будет работать?))пару дней хоть будет?

Спасибо, оплатила. Благодарю за понимание

Добрый вечер уважаемые представители Бустра как можно написать вам в личные сообщения. Много раз брала у вас займ и выплачивала но странным образом меня заблокировали до 25 года, какая причина блока

Добрый вечер уважаемые представители Бустра как можно написать вам в личные сообщения. Много раз брала у вас займ и выплачивала но странным образом меня заблокировали до 25 года, какая причина блока
В статусе новорег не получится написать в лс.

Внесла оплату по реквизитами! Чек об оплате отправила на почту! Прошу закрыть договор: А24-4459141!
Вам уже закрыли договор.? А то ранее у меня деньги по реквизитам на 3 день только дошли.

Пожалуйста уберите с пролонгации доп. услуги ,сделайте сумму коректной .Номер договора : А-24-4877346 .
А доп. услуги разве не с основного долга можно вернуть? Сколько знаю да. А пролонгация - это всего лишь оплата по начисленным %.

Тоже самое сегодня с лайком было)
Заблокировали ровно до даты(вплоть до минут) получения первого займа.

А доп. услуги разве не с основного долга можно вернуть? Сколько знаю да. А пролонгация - это всего лишь оплата по начисленным %.
Сейчас они в неё и допы включают

Верните пожалуйста, кнопку минимальный платеж по договору писала вам на почту, и звонила сказали что можете помочь с этим вопросом тут .

Вот что в чате отвечают

Вложения

• Screenshot_20241117_201107.webp
    Screenshot_20241117_201107.webp
    115.5 KB · Просмотры: 25
Интересный кейс сотрудничества с бустрой.
Брал там займы неоднократно, просрочивал отдавал, брал, закрывал вовремя… Ну вообщем очень много раз. Бывали случаи что очень жестко начинали расписывать их калы и кошмарили. Но последний раз вышел на просрочку, через 2 дня написала сумасшедшая и поставила на меня бомбер. Я ей говорю, посмотри историю я всегда отдавал займ, чаще даже вовремя. На что она сняла бомбер и пропала.

Прошло 2 дня и мне написал обычный тип, договорился со мной по дате и очень вежливо разговаривал. Сказал - «Вы добросовестно всегда возвращали».

Такой вот experience…

После КК просрочка неделя, пишут угрожающие смс каждый день по несколько штук, не отвечаю, блокирую, на одну по-моему только ответила, по смс уже: приезжали с нарядом полиции домой и на работу, написали в министерство образования о том, что я злостный неплательщик, приехали домой с участковым, подняли на уши все окружение. Собираю коллекцию из скринов для жалобы.
Совершенно не работает в компании связь между отделами точно, потому что КК брала, потому что уволилась, пугают старой работой. Пока от третьих лиц жалоб не было, но все впереди видимо )
Наряду полиции делать нечего больше, как с "калекатарами" ездить долги выпрашивать, анекдот блин, пожарных пусть ещё привезут.

Мне вот так писали, чего теперь ждать?)))думаю , что это бустра такие веселые)
Не вступайте в диалоги с ними )
Я после таких смс звонила на горячую линию . Конечно они отнекивались .и смс прекращались . А потом мне позвонила девушка от их компании и назвала все займы, которые у меня были взяты))

Спасибо большое вам,помогли,займ продлила,но доктора не убрали

Верните, пожалуйста, кнопку пролонгации займа по договору A24-4495611. Писала вам с почты kseniya.galina.777@gmail.com

Ребят всем привет
У меня проблема, взяла займ в бустра, но оплатить не могла долгое время
Приехали сотрудники полиции, на каком основании, и вообще что за этт будет? Может у кого была такая ситуация?

Ребят всем привет
Приехали сотрудники полиции, на каком основании, и вообще что за этт будет? Может у кого была такая ситуация?
Заявление на вас написали. Ничего страшного не будет , если указали достоверные данные в анкете , а именно работу и т.д. Объяснительную напишите и все.

Ребят всем привет
Возьмут объяснения и все