Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем ваше внимание, что пролонгация договора займа является правом займодавца, а не его обязанностью, в соответствии с законодательством. Возможность пролонгации обычно предоставляется до выхода на просрочку.
Тем не менее, мы передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение. Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.
Спасибо, оплатила. Благодарю за понимание

Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем ваше внимание, что пролонгация договора займа является правом займодавца, а не его обязанностью, в соответствии с законодательством. Возможность пролонгации обычно предоставляется до выхода на просрочку.
Тем не менее, мы передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение. Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.
Добрый вечер уважаемые представители Бустра как можно написать вам в личные сообщения. Много раз брала у вас займ и выплачивала но странным образом меня заблокировали до 25 года, какая причина блока

Добрый вечер уважаемые представители Бустра как можно написать вам в личные сообщения. Много раз брала у вас займ и выплачивала но странным образом меня заблокировали до 25 года, какая причина блока
В статусе новорег не получится написать в лс.

Внесла оплату по реквизитами! Чек об оплате отправила на почту! Прошу закрыть договор: А24-4459141!
Вам уже закрыли договор.? А то ранее у меня деньги по реквизитам на 3 день только дошли.

Пожалуйста уберите с пролонгации доп. услуги ,сделайте сумму коректной .Номер договора : А-24-4877346 .
А доп. услуги разве не с основного долга можно вернуть? Сколько знаю да. А пролонгация - это всего лишь оплата по начисленным %.

Тоже самое сегодня с лайком было)
Заблокировали ровно до даты(вплоть до минут) получения первого займа.

А доп. услуги разве не с основного долга можно вернуть? Сколько знаю да. А пролонгация - это всего лишь оплата по начисленным %.
Сейчас они в неё и допы включают

Верните пожалуйста, кнопку минимальный платеж по договору писала вам на почту, и звонила сказали что можете помочь с этим вопросом тут .

Вот что в чате отвечают

Вложения

• Screenshot_20241117_201107.webp
    Screenshot_20241117_201107.webp
    115.5 KB · Просмотры: 28
Интересный кейс сотрудничества с бустрой.
Брал там займы неоднократно, просрочивал отдавал, брал, закрывал вовремя… Ну вообщем очень много раз. Бывали случаи что очень жестко начинали расписывать их калы и кошмарили. Но последний раз вышел на просрочку, через 2 дня написала сумасшедшая и поставила на меня бомбер. Я ей говорю, посмотри историю я всегда отдавал займ, чаще даже вовремя. На что она сняла бомбер и пропала.

Прошло 2 дня и мне написал обычный тип, договорился со мной по дате и очень вежливо разговаривал. Сказал - «Вы добросовестно всегда возвращали».

Такой вот experience…

После КК просрочка неделя, пишут угрожающие смс каждый день по несколько штук, не отвечаю, блокирую, на одну по-моему только ответила, по смс уже: приезжали с нарядом полиции домой и на работу, написали в министерство образования о том, что я злостный неплательщик, приехали домой с участковым, подняли на уши все окружение. Собираю коллекцию из скринов для жалобы.
Совершенно не работает в компании связь между отделами точно, потому что КК брала, потому что уволилась, пугают старой работой. Пока от третьих лиц жалоб не было, но все впереди видимо )
Наряду полиции делать нечего больше, как с "калекатарами" ездить долги выпрашивать, анекдот блин, пожарных пусть ещё привезут.

Мне вот так писали, чего теперь ждать?)))думаю , что это бустра такие веселые)
Не вступайте в диалоги с ними )
Я после таких смс звонила на горячую линию . Конечно они отнекивались .и смс прекращались . А потом мне позвонила девушка от их компании и назвала все займы, которые у меня были взяты))

Спасибо большое вам,помогли,займ продлила,но доктора не убрали

Верните, пожалуйста, кнопку пролонгации займа по договору A24-4495611. Писала вам с почты kseniya.galina.777@gmail.com

Ребят всем привет
У меня проблема, взяла займ в бустра, но оплатить не могла долгое время
Приехали сотрудники полиции, на каком основании, и вообще что за этт будет? Может у кого была такая ситуация?

Ребят всем привет
Приехали сотрудники полиции, на каком основании, и вообще что за этт будет? Может у кого была такая ситуация?
Заявление на вас написали. Ничего страшного не будет , если указали достоверные данные в анкете , а именно работу и т.д. Объяснительную напишите и все.

Ребят всем привет
Возьмут объяснения и все

Ребят всем привет
Попросят объяснительную по 159

Ребят всем привет
Если они к вам приехали, то и сказали значит на каком основании. Что за идиотский вопрос.