Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Ну да, ну да... Мы все поверили 🤣🤣🤣
Можете не верить могу скрин добавить если тут можно, у меня просрочка была 495 кредит ну как была, вчера надо было положить не успела сегодня мне бомбер поставили с 10 утра до 12 пока не положила тоже не верили типо тихие они не может быть

Уважаемые представители бустра,как остановить ваших коллег ,писать сообщения с угрозами!?Оплатить не могу мужу задерживают зп ,сама нахожусь в декрете .Оплатить могу 5 числа
Сколько у вас просрочка была? Закрыли займ?

Добрый день. Пожалуйста, очень прошу помощи, подскажите как быть дальше. Сегодня вышла на просрочку в бустра. Написала им отзыв о взаимодействии и 3 лицами. Мне пришел ответ. Что это значит ? Очень боюсь что пойдут по 3 лицам:
"Добрый день! Информируем вас о том, что Соглашения о взаимодействии с третьими лицами в соответствии с ч.5, ст.4 и ч.3 ст.6 Федерального закона от 03.07.2016 г. N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (далее – 230-ФЗ) между Вами и Обществом, не заключались. В связи с чем, взаимодействие с третьими лицами не осуществлялось, данные о задолженности не сообщаются.
Дополнительно информируем вас о том, что сотрудники Компании представляются по форме: Ф.И.О. и название Компании. Звонки совершаются с открытых номеров, зарегистрированных на Компанию. Переписка с Клиентом может вестись исключительно в деловом стиле."

Добрый день. Пожалуйста, очень прошу помощи, подскажите как быть дальше. Сегодня вышла на просрочку в бустра. Написала им отзыв о взаимодействии и 3 лицами. Мне пришел ответ. Что это значит ? Очень боюсь что пойдут по 3 лицам:
"Добрый день! Информируем вас о том, что Соглашения о взаимодействии с третьими лицами в соответствии с ч.5, ст.4 и ч.3 ст.6 Федерального закона от 03.07.2016 г. N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (далее – 230-ФЗ) между Вами и Обществом, не заключались. В связи с чем, взаимодействие с третьими лицами не осуществлялось, данные о задолженности не сообщаются.
Дополнительно информируем вас о том, что сотрудники Компании представляются по форме: Ф.И.О. и название Компании. Звонки совершаются с открытых номеров, зарегистрированных на Компанию. Переписка с Клиентом может вестись исключительно в деловом стиле."
Долго планируете в просрочке быть?

Напишите тут представителю может он хоть как-то поможет

Блин. Они обычно быстро на просрочки реагируют..
Так сегодня у меня только 1 день. Но боюсь за последующие дни

подскажите пожалуйста на какой день у бустры начинается жесть ? Когда пойдут по 3 лицам? Я просто сойду с ума 😭😭😭 в ветке прочитала у всех по разному, у кого то с 1 дня у кого-то и 2 недели тихо. Не знаю чего ждать 😭😭😭😭😭
Скажите пожалуйста, на какой день бустра идут по 3 лицам и начинается жесть ? 😭😭😭😭😭 С этими займами точно можно сойти с ума 😭😭😭

Скажите пожалуйста, на какой день бустра идут по 3 лицам и начинается жесть ? 😭😭😭😭😭 С этими займами точно можно сойти с ума 😭😭😭
Не нужно паниковать,они что убьют вас чтоли за просроченный платеж?Если не можете погасить то продлите как тут делает большинство.если не можете продлить то забейте,это не критичная ситуация.никто вас не убьет,никуда вас не посадят

Не нужно паниковать,они что убьют вас чтоли за просроченный платеж?Если не можете погасить то продлите как тут делает большинство.если не можете продлить то забейте,это не критичная ситуация.никто вас не убьет,никуда вас не посадят
Видимо Анастасия боится , что о её долгах узнают родственники изза давления коллекторов .

подскажите пожалуйста на какой день у бустры начинается жесть ? Когда пойдут по 3 лицам? Я просто сойду с ума 😭😭😭 в ветке прочитала у всех по разному, у кого то с 1 дня у кого-то и 2 недели тихо. Не знаю чего ждать 😭😭😭😭😭
Вы живы? Я думаю, первую просрочку дней 5 подождут, потом будет спам рассылка, а потом хз

Вы живы? Я думаю, первую просрочку дней 5 подождут, потом будет спам рассылка, а потом хз
Да, конечно. но очень страшно. Никогда в жизни в такой ситуации не была ((( но как говорят не зарикайся . Начиталась веток, стало плохо от того что творят МФО.

Оставляла здесь комментарий,позвонили с претензионного отдела,договорились что задержу платеж на 1,5 недели,девушка все зафиксировала,не кто не беспокоил не звонил,не писал!!! Займ закрыла со скидкой,должна была 14,заплатила 10!!! Спасибо

Да, конечно. но очень страшно. Никогда в жизни в такой ситуации не была ((( но как говорят не зарикайся . Начиталась веток, стало плохо от того что творят МФО.
Если будут писать что-то неадекватное, вы отпишитесь. Отказ взаимодействия с 3, им на почту отправили?!?

это бустра?

Вложения

• Screenshot_20241208-151048.webp
    Screenshot_20241208-151048.webp
    95.1 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20241208-151042.webp
    Screenshot_20241208-151042.webp
    97.2 KB · Просмотры: 32
странно а на лайк не похоже?
хотя там еще просрочки нету. только в бустре неделя. но мне никак допы не уберут при оплате. сверху 5 тыщ платить я не собираюсь.

Не похоже на них.
тогда хрен знает кто это. в яндексе тольком ничего только пишет что коллекторы и все. но на номер дочери уже написали а что за мфо не пишут

хотя там еще просрочки нету. только в бустре неделя. но мне никак допы не уберут при оплате. сверху 5 тыщ платить я не собираюсь.
Главное пожаловаться на эти действия объективно.

Если будут писать что-то неадекватное, вы отпишитесь. Отказ взаимодействия с 3, им на почту отправили?!?
Да, отправила. Мне написали что я не подписывала взаимодействие с 3ми лицами. Но быть такого не может.

сотрудник признал что из Бустры, вот пожалуйста нарушение взаимодействия с третьими лицами. 1 ст. 4 Закона № 230-ФЗ). Коллекторы не заинтересованы в общении с третьими лицами, не имеющими отношения к долгу, потому что предоставлять никакой персональной информации третьим лицам они не могут и уж тем более взыскивать задолженность.
Для чего вы это пишите я не понимаю, вы либо платите либо нет, либо готовы к смс от еб*анов в смс либо нет.

Верните пожалуйста кнопку минимального платежа, не получила ответа на почте, malyanaat0@yandex.ru
договор А24-4902392
На данный момент нахожусь на стационарном лечении и пропустила платеж, хотела сейчас минимальный оплатить, а кнопки из-за просрочки нет
Добрый день, ваш вопрос решен ?