Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте,направила на почту пакет документов для предоставления КК. Ответили что рассмотрят в течении 3х рабочих дней. Рабочих дней прошло уже больше,а ответа нет,можно узнать в чем причина ?

Вчера была кнопка продления
А щас ее отменили и предлагают закрыть займ со скидкой
Так цены такие накрутили
Как не стыдно
Жаловаться надо

Здравствуйте,направила на почту пакет документов для предоставления КК. Ответили что рассмотрят в течении 3х рабочих дней. Рабочих дней прошло уже больше,а ответа нет,можно узнать в чем причина ?
Добрый день, написал Вам в личном сообщении.

Вчера была кнопка продления
А щас ее отменили и предлагают закрыть займ со скидкой
Так цены такие накрутили
Как не стыдно
Жаловаться надо
Ответил в личном сообщении.

Добрый день! могу ли взять кредитные каникулы предоставив справку о доходах и нбки?
Уважаемый клиент, вам необходимо обратится на почту , существуют разные виды кредитных каникул и разный тип предоставляемых документов. Обратитесь в службу поддержки , вам подробно расскажут что необходимо в вашей конкретной ситуации.

Уважаемый клиент, вам необходимо обратится на почту , существуют разные виды кредитных каникул и разный тип предоставляемых документов. Обратитесь в службу поддержки , вам подробно расскажут что необходимо в вашей конкретной ситуации.
отвечают шаблонно. Был доп.доход и официальная работа ,сейчас же осталась только официальная,тем самым снизился доход из-за отсутствия доп.дохода. Сейчас большая долговая нагрузка без доп.дохода.Оплатить не могу. На почте отвечаю шаблонно сколько раз бы не описывала ситуацию,что можно сделать?

отвечают шаблонно. Был доп.доход и официальная работа ,сейчас же осталась только официальная,тем самым снизился доход из-за отсутствия доп.дохода. Сейчас большая долговая нагрузка без доп.дохода.Оплатить не могу. На почте отвечаю шаблонно сколько раз бы не описывала ситуацию,что можно сделать?
Вам объяснили в каком случае и какие документы необходимо предоставить и условия предоставления ?

Вам объяснили в каком случае и какие документы необходимо предоставить и условия предоставления ?
дали шаблонный ответ по случаям,разобрать ситуацию и ответа на вопрос можно ли "могу ли взять кредитные каникулы предоставив справку о доходах и нбки?" , ответа нет.

А вообще вы мошенники
Берёшь 15 тысяч а должен вернуть 25
Нихера себе вы делаете проценты!!!
Хочешь частично внести платёж
Указываешь 2000, а списывается 2800
Вчера кнопка пролонгации была,щас тока оплатить со скидкой
Вы специально делаете так чтобы люди уходили в просрочку
Буду писать жалобу на вас в ЦБ
Что за проценты и суммы конские
И почему при оплате такие проценты
Где видано чтобы минимальный платёж был 12 тысяч И это даде не в счёт погашения идет
Монстры

А вообще вы мошенники
Берёшь 15 тысяч а должен вернуть 25
Нихера себе вы делаете проценты!!!
Хочешь частично внести платёж
Указываешь 2000, а списывается 2800
Вчера кнопка пролонгации была,щас тока оплатить со скидкой
Вы специально делаете так чтобы люди уходили в просрочку
Буду писать жалобу на вас в ЦБ
Что за проценты и суммы конские
И почему при оплате такие проценты
Где видано чтобы минимальный платёж был 12 тысяч И это даде не в счёт погашения идет
Монстры
Уважаемый клиент, для проверки информации запросил у вас данные, в личном сообщении, ответа от вас так и не поступило. Предоставьте пожалуйста информацию, нам важно разобраться в вашей ситуации.

А сколько у вас просрочка была по бустре?
У меня не было просрочки. Все стандартно, взяла займ, навязали услугу, я отказалась, ДС за нее вернулись. Потом еще брала и закрывала не один займ. А тут хоба и СП прилетело от них

У меня не было просрочки. Все стандартно, взяла займ, навязали услугу, я отказалась, ДС за нее вернулись. Потом еще брала и закрывала не один займ. А тут хоба и СП прилетело от них
А где смотреть сп? И через сколько они могут прилететь? И как не довести до суда?

А где смотреть сп? И через сколько они могут прилететь? И как не довести до суда?
СП на сайте суда. Прилететь в любое время, хоть через 3 месяца хоть через год, два... А насчет как не довести до суда очень странный, оплатить долг, договориться с МФО, перекредитоваться и еще миллион вариантов

СП на сайте суда. Прилететь в любое время, хоть через 3 месяца хоть через год, два... А насчет как не довести до суда очень странный, оплатить долг, договориться с МФО, перекредитоваться и еще миллион вариантов
На каком сайте смотреть суда?

Здравствуйте, представители бустра. Прошу предоставить возможность пролонгации без дополнительных услуг по договору №A24-5194954 . Просрочка есть,но не успела оплатить,хочу продлить. Электронная почта : ivanova******@gmail.com (эл почта скрыта модератором в целях безопасности) Заранее благодарю

Спасибо бустре ,просрочка была 5 день,писала на почту о пролонгации ,вернули кнопку и убрали доп услуги,хорошо попался хороший парнишка оператор.

Здравствуйте, представители бустра. Прошу предоставить возможность пролонгации без дополнительных услуг по договору №A24-5194954 . Просрочка есть,но не успела оплатить,хочу продлить. Электронная почта : ivanova******@gmail.com (эл почта скрыта модератором в целях безопасности) Заранее благодарю
Добрый день, подскажите ваш вопрос решен ?

Здравствуйте, представители бустра. Прошу вернуть кнопку пролонгации без дополнительных услуг по договору A24-4723511, просрочка есть, но не успела оплатить, хотелось бы продлить.

Здравствуйте, представители бустра. Прошу вернуть кнопку пролонгации без дополнительных услуг по договору A24-4723511, просрочка есть, но не успела оплатить, хотелось бы продлить.
Добрый день

Делала пролонгацию займа , оператор уверял что доп услуг нет а сумма пойдет на погашение основного долга , мало того что не на погашение деньги пошла так еще и долг прибавился A24-5140286 прошу разобраться

Делала пролонгацию займа , оператор уверял что доп услуг нет а сумма пойдет на погашение основного долга , мало того что не на погашение деньги пошла так еще и долг прибавился A24-5140286 прошу разобраться
Ага. Мошенники. Я тоже вчера внесла какой-то платёж. А списали сверху ещё тысячу. Ахренеть просто. За что у них такие минимальные платежи. Буду жаловаться на них

Всем привет, хотелось бы узнать и вправду закроют или попытка чтобы я внес денежные средства? Написал в чат бустры сказали что предложений нету

Вложения

• C44F8B24-1AF1-4042-AAA6-AE94E7DB1F16.webp
    C44F8B24-1AF1-4042-AAA6-AE94E7DB1F16.webp
    45.4 KB · Просмотры: 35
Всем привет, хотелось бы узнать и вправду закроют или попытка чтобы я внес денежные средства? Написал в чат бустры сказали что предложений нету
По своему опыту могу сказать , как была у меня с смс финанс. Прислали сообщение о скидке ( я читала на форуме , что они дают скидки ) написала им в чат , информацию подтвердили. Я оплатила
А тут , как-то странно , что в чате не подтвердили. Я вообще первый раз вижу , что бустра скидки дает

На вашем месте бы позвонил в само МФО и они Вам точно скажут,во многих делают скидку