Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте,направила на почту пакет документов для предоставления КК. Ответили что рассмотрят в течении 3х рабочих дней. Рабочих дней прошло уже больше,а ответа нет,можно узнать в чем причина ?
Здравствуйте,направила на почту пакет документов для предоставления КК. Ответили что рассмотрят в течении 3х рабочих дней. Рабочих дней прошло уже больше,а ответа нет,можно узнать в чем причина ?
Уважаемый клиент, вам необходимо обратится на почту , существуют разные виды кредитных каникул и разный тип предоставляемых документов. Обратитесь в службу поддержки , вам подробно расскажут что необходимо в вашей конкретной ситуации.
Уважаемый клиент, вам необходимо обратится на почту , существуют разные виды кредитных каникул и разный тип предоставляемых документов. Обратитесь в службу поддержки , вам подробно расскажут что необходимо в вашей конкретной ситуации.
отвечают шаблонно. Был доп.доход и официальная работа ,сейчас же осталась только официальная,тем самым снизился доход из-за отсутствия доп.дохода. Сейчас большая долговая нагрузка без доп.дохода.Оплатить не могу. На почте отвечаю шаблонно сколько раз бы не описывала ситуацию,что можно сделать?
отвечают шаблонно. Был доп.доход и официальная работа ,сейчас же осталась только официальная,тем самым снизился доход из-за отсутствия доп.дохода. Сейчас большая долговая нагрузка без доп.дохода.Оплатить не могу. На почте отвечаю шаблонно сколько раз бы не описывала ситуацию,что можно сделать?
дали шаблонный ответ по случаям,разобрать ситуацию и ответа на вопрос можно ли "могу ли взять кредитные каникулы предоставив справку о доходах и нбки?" , ответа нет.
А вообще вы мошенники
Берёшь 15 тысяч а должен вернуть 25
Нихера себе вы делаете проценты!!!
Хочешь частично внести платёж
Указываешь 2000, а списывается 2800
Вчера кнопка пролонгации была,щас тока оплатить со скидкой
Вы специально делаете так чтобы люди уходили в просрочку
Буду писать жалобу на вас в ЦБ
Что за проценты и суммы конские
И почему при оплате такие проценты
Где видано чтобы минимальный платёж был 12 тысяч И это даде не в счёт погашения идет
Монстры
А вообще вы мошенники
Берёшь 15 тысяч а должен вернуть 25
Нихера себе вы делаете проценты!!!
Хочешь частично внести платёж
Указываешь 2000, а списывается 2800
Вчера кнопка пролонгации была,щас тока оплатить со скидкой
Вы специально делаете так чтобы люди уходили в просрочку
Буду писать жалобу на вас в ЦБ
Что за проценты и суммы конские
И почему при оплате такие проценты
Где видано чтобы минимальный платёж был 12 тысяч И это даде не в счёт погашения идет
Монстры
Уважаемый клиент, для проверки информации запросил у вас данные, в личном сообщении, ответа от вас так и не поступило. Предоставьте пожалуйста информацию, нам важно разобраться в вашей ситуации.
У меня не было просрочки. Все стандартно, взяла займ, навязали услугу, я отказалась, ДС за нее вернулись. Потом еще брала и закрывала не один займ. А тут хоба и СП прилетело от них
У меня не было просрочки. Все стандартно, взяла займ, навязали услугу, я отказалась, ДС за нее вернулись. Потом еще брала и закрывала не один займ. А тут хоба и СП прилетело от них
СП на сайте суда. Прилететь в любое время, хоть через 3 месяца хоть через год, два... А насчет как не довести до суда очень странный, оплатить долг, договориться с МФО, перекредитоваться и еще миллион вариантов
СП на сайте суда. Прилететь в любое время, хоть через 3 месяца хоть через год, два... А насчет как не довести до суда очень странный, оплатить долг, договориться с МФО, перекредитоваться и еще миллион вариантов
Здравствуйте, представители бустра. Прошу предоставить возможность пролонгации без дополнительных услуг по договору №A24-5194954 . Просрочка есть,но не успела оплатить,хочу продлить. Электронная почта : ivanova******@gmail.com (эл почта скрыта модератором в целях безопасности) Заранее благодарю
Здравствуйте, представители бустра. Прошу предоставить возможность пролонгации без дополнительных услуг по договору №A24-5194954 . Просрочка есть,но не успела оплатить,хочу продлить. Электронная почта : ivanova******@gmail.com (эл почта скрыта модератором в целях безопасности) Заранее благодарю
Здравствуйте, представители бустра. Прошу вернуть кнопку пролонгации без дополнительных услуг по договору A24-4723511, просрочка есть, но не успела оплатить, хотелось бы продлить.
Здравствуйте, представители бустра. Прошу вернуть кнопку пролонгации без дополнительных услуг по договору A24-4723511, просрочка есть, но не успела оплатить, хотелось бы продлить.
Делала пролонгацию займа , оператор уверял что доп услуг нет а сумма пойдет на погашение основного долга , мало того что не на погашение деньги пошла так еще и долг прибавился A24-5140286 прошу разобраться
Делала пролонгацию займа , оператор уверял что доп услуг нет а сумма пойдет на погашение основного долга , мало того что не на погашение деньги пошла так еще и долг прибавился A24-5140286 прошу разобраться
Ага. Мошенники. Я тоже вчера внесла какой-то платёж. А списали сверху ещё тысячу. Ахренеть просто. За что у них такие минимальные платежи. Буду жаловаться на них
По своему опыту могу сказать , как была у меня с смс финанс. Прислали сообщение о скидке ( я читала на форуме , что они дают скидки ) написала им в чат , информацию подтвердили. Я оплатила
А тут , как-то странно , что в чате не подтвердили. Я вообще первый раз вижу , что бустра скидки дает
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.