Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Добрый день! Направьте, пожалуйста, по каждому закрытому договору на почту сверку расчетов)

Вложения

• IMG_6624.webp
    IMG_6624.webp
    106.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_6625.webp
    IMG_6625.webp
    109.3 KB · Просмотры: 32
Добрый день! Направьте, пожалуйста, по каждому закрытому договору на почту сверку расчетов)
Добрый день! Рекомендуем написать нам на почту info@boostra.ru, а здесь удалить вложение, в котором видны Ваши номера договоров и карта, мошенники не спят, уже были случаи, когда нашим клиентам с форума писали с "левых" почт с предложением оплаты на карту физ. лица.

Добрый день! Рекомендуем написать нам на почту info@boostra.ru, рассмотрим и дадим ответ.
Доброго времени суток всем, скажите в бустеа идет просрочка после кк, возможность внести оплату появится только 3 февраля не раньше, так как под новый год попала дочка на операцию, вышло затратно к сожалению. Вопрос таков, как отказаться от дополнительных услуг, и можно это сейчас сделать спусть полгода , и в просрочке?

И возможно частями вносить оплату, долг с процентами 18 с копейками

Доброго времени суток всем, скажите в бустеа идет просрочка после кк, возможность внести оплату появится только 3 февраля не раньше, так как под новый год попала дочка на операцию, вышло затратно к сожалению. Вопрос таков, как отказаться от дополнительных услуг, и можно это сейчас сделать спусть полгода , и в просрочке?

И возможно частями вносить оплату, долг с процентами 18 с копейками
Добрый день! Напишите нам на почту info@boostra.ru, рассмотрим и дадим ответ.

Добрый день! Рекомендуем написать нам на почту info@boostra.ru, а здесь удалить вложение, в котором видны Ваши номера договоров и карта, мошенники не спят, уже были случаи, когда нашим клиентам с форума писали с "левых" почт с предложением оплаты на карту физ. лица.
Не знаю как удалять тут)

Уважаемый представитель бустра очень прошу вернуть кнопку минимального платежа по договору A24-4871199. Всей суммы сейчас нет, минимальный платёж внесу сразу.

@On-line сервис "Boostra" прошу вернуть кнопку минимального платежа по договору A24-4871199

Уважаемый представитель бустра очень прошу вернуть кнопку минимального платежа по договору A24-4871199. Всей суммы сейчас нет, минимальный платёж внесу сразу.
Добрый день! Ждем Вашего обращения на почту info@boostra.ru, постараемся решить вопрос

Я вам больше расскажу ,звонит сейчас некая дама мне ,якобы с юридического отдела и начинаем надменно со мной общаться и говорить что я в просрочке,до меня долгое время не дозвонится , и чтоб я ей объяснила что вообще происходит ,прямо представляясь представителем компании Бустра ,я охренела просто.... У меня дата оплаты 30.01 ,она не поверила ,я говорю щас в ЛС зайду и дату и номер договора скажу ,потом она говорит ясно ,щас я перепроверю ,говорит а да,мне вас передали ,у меня договор не обновился ... К слову дамочка не извинилась ,ничего,слава богу я взяла трубку ,а если бы по третьим она пошла ,ну это вообще , такого у меня ещё не было 😬

Я вам больше расскажу ,звонит сейчас некая дама мне ,якобы с юридического отдела и начинаем надменно со мной общаться и говорить что я в просрочке,до меня долгое время не дозвонится , и чтоб я ей объяснила что вообще происходит ,прямо представляясь представителем компании Бустра ,я охренела просто.... У меня дата оплаты 30.01 ,она не поверила ,я говорю щас в ЛС зайду и дату и номер договора скажу ,потом она говорит ясно ,щас я перепроверю ,говорит а да,мне вас передали ,у меня договор не обновился ... К слову дамочка не извинилась ,ничего,слава богу я взяла трубку ,а если бы по третьим она пошла ,ну это вообще , такого у меня ещё не было 😬
Это вообще жесть...
Что они тогда при просрочке вытворяют, если сейчас такое себе позволяют

Напишите им на info письмо что хотите отказаться от допуслуг, если еще возможно то вам дадут бланк, заполните его отсканируете и им отправите. Если проблема с оплатой из-за болезни дочери - отправьте им выписной эпикриз, чеки на оплату услуги и попросите кредитные каникулы. Вполне могут вам их дать. Просрочка на это не влияет.

Мне сегодня от Бустры пришло сообщение, что они передали коллекторам БИКЭШ. Зашла в лк и там написано, что вчера они передали им.
Кто знает жестят эти коллекторы?

Мне сегодня от Бустры пришло сообщение, что они передали коллекторам БИКЭШ. Зашла в лк и там написано, что вчера они передали им.
Кто знает жестят эти коллекторы?
О да, бикеш устраивает увлекательный аттракцион
Сколько просрочка?

Отредактировано модератором:
Просрочка 30 дней. А на какой день аттракцион устраивают и звонят ли третьим лицам ?
У всех вроде по разному, но у сестры, всплыли недели через 2-3, обзвонили всех кого нашли, смс, рассылки, всё были, но было это в летом 2024, может конечно что-то и изменилось

Уважаемые представители подключите пожалуйста ммнимальный платеж по договору А24-5181496
У меня очень плохая ситуация произошла, могу предоставить доказательства. Подключите пожалуйста, я оплачу.

Че за дичь творите бустра.Долг был 6к изначально ,на днях зашёл там 20 плюс ещё продан каллам.Щас захожу уже 26к.Вы чё там говна вьebaли или как это понимать?Хочу в конце месяца рассчитаться,сделайте адекватную сумму или придется путем жалоб с вами разбираться.
A24-4792746
Почта kurbangulov89@mail.ru

Прочитала всю ветку и поняла, что это конченая организация, взаимодействующая с черными коллекторами. На все вопросы представитель отравляет на почту)) для чего он здесь? Просто читает…

Продлил от греха подальше на 16 дней их, но читая отзывы как-то стрёмно... Хотя бы будет 16 дней на решение вопроса с ними.

Просрочка 30 дней.
А на какой день аттракцион устраивают и звонят ли третьим лицам ?
У меня 6 числа передали, с 10 начали звонить всем родственникам, писать в соц сети, даже на электронную почту. Как находят это всё не понятно. Оплатила всё. Просрочка была два с половиной месяца. Скидок не предлагали.

Как Оформить кредитные каникулы в бустре?
Добрый день! Кредитные каникулы предоставляются в соответствии с законодательством РФ на основании документов, подтверждающих снижение дохода за определенный период. Напишите нам на почту info@boostra.ru, коллеги дадут разъяснения по данному вопросу.

Добрый день! Кредитные каникулы предоставляются в соответствии с законодательством РФ на основании документов, подтверждающих снижение дохода за определенный период. Напишите нам на почту info@boostra.ru, коллеги дадут разъяснения по данному вопросу.
Дадите ответ?