Всем привет) в данной мфо есть займ, просрочка со 2.02,
кнопка пролонгации стала недоступна на следующий день 03.02. Всю сумму не могла внести, списали с карты 600 и вчера внесла 1500. Позвонила , попросила подключить пролонгацию , отказ.Ну это ладно . Так вот коллекторы звонят, звонят и пишут всем моим родственникам, угрожают полицией. Займ то сам я сейчас оплачу, возможность появилась. И на эмоциях возник вопрос по поводу этих коллекторов, после оплаты есть огромное желание наказать! Я общалась по телефону, что знаю: представился от организации Феникс, говорил, что идут в полицию и пишут на меня заявление , что я мошенница, давил на то, что я отказываюсь оплачивать, хотя несколько раз повторила, что оплата сегодня поступит. Очень тяжёлое общение состоялось , еще и трубку кинул) И в самой мфо кстати утверждают, что это не они и никакого отношения к смс и всему подобному не имеют, ну да- верю-верю)) вопрос в чем, рычаги воздействия есть на этих фениксов или бесполезно?
Не сталкивалась ранее с подобным отношением, редко ухожу в просрок и многие всегда идут на уступки, а тут прям треш.