Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Добрый день
Завтра первый день просрочки
Смогу загасить полностью послезавтра
Как будут себя вести?

Добрый день
Завтра первый день просрочки
Смогу загасить полностью послезавтра
Как будут себя вести?
Лучше не ждать, когда будут звонить и наседать, можно самому позвонить. Может, еще и скидку дадут при погашении, в последнее время Бустра это практикует активно

Лучше не ждать, когда будут звонить и наседать, можно самому позвонить. Может, еще и скидку дадут при погашении, в последнее время Бустра это практикует активно
Позвонила сама
Отметили что погашу завтра
Звонков не будет?

Здравствуйте. По своему опыты скажу. Были угрозы от них, и в вотсап присылали фото, что пустят по соц сети с надпись должник и всё в этом роде. Отправила все скрины им на почту. Что типа за фигня, не угомонятся напишу везде жалобы, куда только можно. Следом после этого прилетает на меня заява в полицию. Приехал участковый, написала объяснительную. Кинула им 1000 руб.
Они выставили мне скидку. И всё на этом. Эти товарищи вообще пропали. Даже в приложении оповещения не приходят.

Позвонила сама
Отметили что погашу завтра
Звонков не будет?
Могут быть, потому что обзвон обычно автоматом настраивается, сотрудник только берет трубку, когда уже система дозвонилась. Но стоит им напомнить о договоренности, наглеть не должны, по идее

Добрый день!
А я сегодня позвонила сама и сказала, что погашу послезавтра все полностью. Просрочка день. Скидку не дали, но и не будут ничего накручивать допом. Вроде как зафиксировали обещание. Никто не трезвонит. Но уведомление пришло, что зафиксили обещание оплаты

Всем привет) в данной мфо есть займ, просрочка со 2.02,кнопка пролонгации стала недоступна на следующий день 03.02. Всю сумму не могла внести, списали с карты 600 и вчера внесла 1500. Позвонила , попросила подключить пролонгацию , отказ.Ну это ладно . Так вот коллекторы звонят, звонят и пишут всем моим родственникам, угрожают полицией. Займ то сам я сейчас оплачу, возможность появилась. И на эмоциях возник вопрос по поводу этих коллекторов, после оплаты есть огромное желание наказать! Я общалась по телефону, что знаю: представился от организации Феникс, говорил, что идут в полицию и пишут на меня заявление , что я мошенница, давил на то, что я отказываюсь оплачивать, хотя несколько раз повторила, что оплата сегодня поступит. Очень тяжёлое общение состоялось , еще и трубку кинул) И в самой мфо кстати утверждают, что это не они и никакого отношения к смс и всему подобному не имеют, ну да- верю-верю)) вопрос в чем, рычаги воздействия есть на этих фениксов или бесполезно?
Не сталкивалась ранее с подобным отношением, редко ухожу в просрок и многие всегда идут на уступки, а тут прям треш.

Ta:
Всем привет) в данной мфо есть займ, просрочка со 2.02,кнопка пролонгации стала недоступна на следующий день 03.02. Всю сумму не могла внести, списали с карты 600 и вчера внесла 1500. Позвонила , попросила подключить пролонгацию , отказ.Ну это ладно . Так вот коллекторы звонят, звонят и пишут всем моим родственникам, угрожают полицией. Займ то сам я сейчас оплачу, возможность появилась. И на эмоциях возник вопрос по поводу этих коллекторов, после оплаты есть огромное желание наказать! Я общалась по телефону, что знаю: представился от организации Феникс, говорил, что идут в полицию и пишут на меня заявление , что я мошенница, давил на то, что я отказываюсь оплачивать, хотя несколько раз повторила, что оплата сегодня поступит. Очень тяжёлое общение состоялось , еще и трубку кинул) И в самой мфо кстати утверждают, что это не они и никакого отношения к смс и всему подобному не имеют, ну да- верю-верю)) вопрос в чем, рычаги воздействия есть на этих фениксов или бесполезно?
Не сталкивалась ранее с подобным отношением, редко ухожу в просрок и многие всегда идут на уступки, а тут прям треш.
Если представились Фениксом, то Бустре точно ничего не будет. Бустра, как юридическое лицо, в ответе только за те смс, которые исходят официально от нее. Жалобы в ЦБ и ФССП ничего не дадут. Максимум, если обратиться в прокуратуру, предоставить доказательства угроз (а не устные показания) и этого сотрудника найдут, его может постичь кара. Но только лично его. Почти 99% вероятности, что потратите свое время и ресурсы прокуратуры.

Если представились Фениксом, то Бустре точно ничего не будет. Бустра, как юридическое лицо, в ответе только за те смс, которые исходят официально от нее. Жалобы в ЦБ и ФССП ничего не дадут. Максимум, если обратиться в прокуратуру, предоставить доказательства угроз (а не устные показания) и этого сотрудника найдут, его может постичь кара. Но только лично его. Почти 99% вероятности, что потратите свое время и ресурсы прокуратуры.
Спасибо за ответ, примерно тоже самое и подумала, но надежда была)

Всем привет. Просрочка 1 день, звонят даже в 10 вечера , угрожающих смс не поступало пока что, погасить будет возможность 13.02
Не понимаю как кому-то везет , что не трогают и скидки предлагают
За сегодняшний день 31 звонок от них

Займ на 20 к , кнопка пролонгации 9500)

Всем привет. Просрочка 1 день, звонят даже в 10 вечера , угрожающих смс не поступало пока что, погасить будет возможность 13.02

А вы с ними хотя бы раз закончили разговор или 31 раз сбрасывали?

До 13 го числа думаю кроме вас не кого не будут доканывать. Но советую их гасить в первую очередь . при более длительной просрочке достанут всех

Уважаемый представители бустры уберите пожалуйста все дом услуги, хочу оплатить продление, сумма явно завышена
Просрочки нет, платеж 09.02 договор A25-5820699, в лс не могу написать
И второй вопрос прекратите названивать я знаю что у меня платеж 09.02, но звонки каждую минуту от ваших роботов

До 13 го числа думаю кроме вас не кого не будут доканывать. Но советую их гасить в первую очередь . при более длительной просрочке достанут всех
Это да, поиск родственников и друзей у них поставлен на поток))

Уважаемый представители бустры уберите пожалуйста все дом услуги, хочу оплатить продление, сумма явно завышена
Просрочки нет, платеж 09.02 договор A25-5820699, в лс не могу написать
И второй вопрос прекратите названивать я знаю что у меня платеж 09.02, но звонки каждую минуту от ваших роботов
Зачем писать сюда? С таким же успехом можно у себя дома на листочке написать. Надо звонить им напрямую или писать на электронку. А здесь гадай на кофейной гуще: увидят сообщение или нет

Домой не приезжают, а третьих лиц где то находят и начинают их если можно так сказать терроризировать
Про выезды домой согласен, очень маловероятно. Но вот терроризировать друзей...тут все зависит от того, как пойдет диалог с самим должником. Будет гаситься и долго не платить, то да. А если договорятся на берегу, что оплата такого-то числа, то и третьих лиц вряд ли будут беспокоить

Зачем писать сюда? С таким же успехом можно у себя дома на листочке написать. Надо звонить им напрямую или писать на электронку. А здесь гадай на кофейной гуще: увидят сообщение или нет
уже не раз писал сюда и мне убирали все доп услуги это был самый эффективный способо

Всем Привет мне сегодня Бустра звонила и сказал мужик, не оплатите.... тогда мы к вам приедем по Адресу.... просрочка 9 день.

А мне кредитных каникул не дали, не было справки о снижении дохода. По факту, доказательств нет никаких. Только все на словах. В итоге дали промокод на первый платеж, чему была несказанно рада. Бустра мне пошла навстречу. Не знаю6 как других МФО, но здесь явно высокая клиентоориентированность. Даже не ожидала, что такое может быть)

А мне кредитных каникул не дали, не было справки о снижении дохода. По факту, доказательств нет никаких. Только все на словах. В итоге дали промокод на первый платеж, чему была несказанно рада. Бустра мне пошла навстречу. Не знаю6 как других МФО, но здесь явно высокая клиентоориентированность. Даже не ожидала, что такое может быть)
Ничего себе, Бустра и вправду радует в последнее время.

Всем Привет мне сегодня Бустра звонила и сказал мужик, не оплатите.... тогда мы к вам приедем по Адресу.... просрочка 9 день.
Ну, пусть приезжают, чай попьете вместе. Да и договоритесь об оплате. Если приедут, конечно. И тортик попросите взять с собой))) В гости же едут, как-никак

Смотрю, МФО, а реально вменяемые, вроде как. Не в пример некоторым конкурентам. Долги частично списывают только так

Ну, пусть приезжают, чай попьете вместе. Да и договоритесь об оплате. Если приедут, конечно. И тортик попросите взять с собой))) В гости же едут, как-никак
И не говорите:coffee:😄✌️

Приключилась довольна странная история. 27 декабря 2024 на счета в банке ВТБ накладывает арест коллекторская компания "санколлект" на сумму 11500р. В этот же день с ВТБ с нескольких счетов (деньги были на разных счетах) списывается эта сумма - по 11500 несколько раз. Ну думаю ничего страшного, уже похожие ситуации были и решались они довольно быстро. Вот так в ожидании возврата денег я прождал все новогодними праздники и после праздников начал звонить в ВТБ и выяснять, почему арест ещё не снят и почему лишним деньги ещё не вернулись ко мне.
По итогу до сих пор деньги небыли мне возвращены и арест со счетов небыл снят. Было составлено обращение в ВТБ - жду пока его рассмотрят.
Все бы ничего, но вчера звонит участковый и говорит, что на тебя подали заявление компания - аквариус. Я забиваю в интернете кто это и понимаю, что это бустра. Я в "панике" оплачиваю бустру через личный кабинет на сумму 20к рублей (тело займа 8к). И уже после оплаты начинаю читать в своей почте письма от аквариус и нахожу, что они передали мой долг коллекторам "санколлект" и сумма как раз 11500.
Итог - получается по факту я оплатил займ в бустру (точнее из коллекторам)
ещё в декабре (но из-за каких то проблем в ВТБ они деньги им ещё не перечислили, но рано или поздно перечислят). И вчера это же займ оплатил в личном кабинете в бустре на сумму 20к. Тоесть через суд они просили 11500, а через ЛК все 20к.
Было ли у кого похожая ситуация, что мне делать?. Один и тот же займ оплачен как коллекторам так и напрямую через ЛК бустру.

Или коллекторам они передают не сам займ, а услугу кредитный доктор, а через ЛК я оплатил сам займ. Даже если так , но у участкового фигурировала тоже сумма в 11500
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, понять, на какой компании числится Ваш договор и как решить вопрос с двойными оплатами, просьба написать в личные сообщения Ваш номер телефона, ФИО и номер договора. Ждем!