Мой отзыв по
Бустре таков. Брала у них много раз, все время закрывала с просрочками и продляла, все равно одобряли новое, даже после просрочек примерно месяц.
Телефоны у меня там все левые, но они нарыли тел начальника и названивали ему, не представлялись конечно, но точно знаю что от них.
При просрочке в ватсап начинали писать всякие левые персонажи с кривыми намеками, всячески шифруя контору. Ну как обычно у таких дурачков, так боятся залететь на штраф, что даже там где можно представиться, они шифруются на автопилоте.
Особо не хамили, так чепуху всякую про подадим в полицию, арестуем вашу машину, приедем по адресу ага из Самары в Москву

По итогу я их стала игнорить. Просрочка 2 месяца. Написала
отказ от взаимодействия с третьими лицами и скинула им на электронку, приписав также что уже подала жалобу на это дело и имею доказательства связи звонящих и их компании. Сообщила что закрою полностью через неделю.
После этого прислали официальную отписку, что они никогда никогда не звонят третьим лицам и звонят вообще всего с двух номеров официальных , ну да мы то знаем

Но беспокоить перестали, не то стремно стало что жалоба, не то решили подождать оплаты.
И в день оплаты я закрываю займ и проценты, но не хватило 5к. И через час приходит рассылка типа акция закрой тело без процентов. Ну у меня как раз тело получилось и пару тысяч сверху. Я им написала насчёт перерасчета по акции, чтоб пятерку стёрли. Думала начнут отказывать, типа ошибочно разослали, но нет все списали, закрыли.
Но теперь не хотят давать новый, и слава богу