После недели просрочки посыпались спам-коды и куча анон. звонков, звонил клоун в вотс, сбросила, с этого же номера сразу набрал матери, она его послала, сразу еще раз стал звонить мне, снова сбросила и пишу, мол, ты с первого раза плохо понимаешь? Тишина)) пишу ну типо але, через секунду я в чс)) цирк уехал, клоуны остались - про бустру)) даже обидно стало, думала у нас бой на смерть начнется, а кал какой-то не общительный попался, но думаю мне еще много писем счастья от них прилетит, пообщаемся, оч люблю этих подвальных борцов)) начиркала жалобу в цб, за каждый пук в мою сторону буду писать жалобы, мне не сложно, времени свободного полно)) ну а так, жду справки 2ндфл с работы, чтобы подтвердить снижение дохода и уйти на каникулы)) на заявы, угрозы и тд мне вообще срунькать, но то, что они отбитые с первых дней просрочки - факт, кто еще не закален, советую не допускать, а так, они как борцовая груша, плохое настроение? Хочется на кого-то вылить злость? Пожалуйста, какалы бустры в вашем распоряжении))