Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

У вас есть все номера соседей?)))
Нет, это уникальных канал, со всеми нашими данными, поиск можно произвести не только по имени, но и по номеру паспорта, по инн, по ссылке из соц сетей, а также и по адресу места жительства… они вводят дом город и квартиру соседей и находят любые их данные 😌

То есть, и моим будут названивать?)
Всем могут🥲я удалила всю инфу с глаза бога,но думаю поздно уже,тк многие в месячной просрочке
Вот с этого номера особа одна писал/а🤠потом куда то слилась после слов что денег нет и делай что хочешь,потом скидку дала

Вложения

• IMG_6790.webp
    IMG_6790.webp
    28.7 KB · Просмотры: 41
Всем могут🥲я удалила всю инфу с глаза бога,но думаю поздно уже,тк многие в месячной просрочке
Вот с этого номера особа одна писал/а🤠потом куда то слилась после слов что денег нет и делай что хочешь,потом скидку дала
А как удалить от туда ? И где найти? Это что такое вообще? И как себя обезопасить

То есть, и моим будут названивать?)
Ну если дело дойдет до игнорирования их КА, я думаю да… Они вообще перебарщивают! Они даже нашли номер моего супервайзера, с предыдущего места работы!

А как удалить от туда ? И где найти? Это что такое вообще? И как себя обезопасить
В тг глаз бога наберите и там по инструкции,но думаю толку нет если есть просрочки😅

Удалить полностью данные нельзя, но их можно скрыть и получать уведомления о попытке пробива. Для этого нужно нажать «Аккаунт» → «Удалить информацию о себе» → Указать причину «устаревшая информация» → Прикрепить паспорт или СНИЛС. Обычно они удовлетворяют запрос в течении суток.

Удалить полностью данные нельзя, но их можно скрыть и получать уведомления о попытке пробива. Для этого нужно нажать «Аккаунт» → «Удалить информацию о себе» → Указать причину «устаревшая информация» → Прикрепить паспорт или СНИЛС. Обычно они удовлетворяют запрос в течении суток.
Вышлите мне тогда ссылку, у меня не находит в тг.
Там нужно в тг получается скрыть данные?

Вышлите мне тогда ссылку, у меня не находит в тг.
Там нужно в тг получается скрыть данные?
Через поиск в браузере, набери Глаз бога тг… и перейди по ссылке, они меняют аккаунты практически каждую неделю

Я им сказала, что закрою в понедельник.
Ну у меня месяца два никого не трогали,возможности не было оплатить ( недавно написали если не внесу оплату в течении часа,то пойдут по 3..ну я говорю делай что хочешь,денег пока нет😁 спустя неделю скидку сделал в 14к и вот только закрыла)
По третьим пошли в итоге?

Через сколько примерно пишут заявы в полицию у кого через какой срок?

Расскажите что делали их ка 🌝
Я узнал об этом не сразу! Прошло где-то два дня! С самых нормальных я взял два объяснение в свободной форме, с указанием номеров телефонов КА, и что они говорили при разговоре. Направил три жалобы в ЦБ, ФССП и прокуратуру. Через три месяца мне ответили о ходе дела из прокуратуры, потом пришло, что их КА был оштрафован на 30к, мелочь а приятно 🙌🏼

После недели просрочки посыпались спам-коды и куча анон. звонков, звонил клоун в вотс, сбросила, с этого же номера сразу набрал матери, она его послала, сразу еще раз стал звонить мне, снова сбросила и пишу, мол, ты с первого раза плохо понимаешь? Тишина)) пишу ну типо але, через секунду я в чс)) цирк уехал, клоуны остались - про бустру)) даже обидно стало, думала у нас бой на смерть начнется, а кал какой-то не общительный попался, но думаю мне еще много писем счастья от них прилетит, пообщаемся, оч люблю этих подвальных борцов)) начиркала жалобу в цб, за каждый пук в мою сторону буду писать жалобы, мне не сложно, времени свободного полно)) ну а так, жду справки 2ндфл с работы, чтобы подтвердить снижение дохода и уйти на каникулы)) на заявы, угрозы и тд мне вообще срунькать, но то, что они отбитые с первых дней просрочки - факт, кто еще не закален, советую не допускать, а так, они как борцовая груша, плохое настроение? Хочется на кого-то вылить злость? Пожалуйста, какалы бустры в вашем распоряжении))
Добрый день, если у вас есть подтверждающие документы (переписки запись разговоров) отправьте пожалуйста нам в личном сообщении, а так же номер вашего договора, мы проверим информацию .

Подскажите завтра выхожу на просрочку оплату смогу 11 числа сделать, сказали что отсрочить не могут. Когда пойдут по третьим лицам? Или 6 дней протерпят?
Добрый день, напишите нам номер вашего договора в личном сообщении, посмотрим что можно для вас сделать .

Сегодня тоже один клоун из их конторки написал. Говорит будем просить помощи у человека N. После моих слов, что человека уже нет в России два года как, расстроился и закинул в чс) С ними общаться - одно веселье
Добрый день, если у вас имеются проблемы с оплатой , но вы готовы исполнять обязательства , напишите нам в личном сообщении номер договора постараемся вам помочь.

Скажите пожалуйста реально приедут или просто пугают? 3 день просрочка

Посмотреть вложение 47665
Добрый день, компания работает в соответствии с 230 фз, если вы считаете что взаимодействие нарушают сотрудники именно нашей компании, отправьте в личном сообщении информацию с подтверждением что нарушают взаимодействие наши сотрудники, так же просим вас сообщить номер и дату договора , проведем проверку и посмотрим что можем для вас сделать.

Добрый день, компания работает в соответствии с 230 фз, если вы считаете что взаимодействие нарушают сотрудники именно нашей компании, отправьте в личном сообщении информацию с подтверждением что нарушают взаимодействие наши сотрудники, так же просим вас сообщить номер и дату договора , проведем проверку и посмотрим что можем для вас сделать.
Вам самим то не смешно?Все прекрасно знают,в каких вы рамках работаете

Одного понять не могу. Вот если Белые деньги работают по своему методу взыскания, то хотя бы их представитель в лице Дмитрия не отрицает это. Вы-то зачем постоянно отнекиваетесь, если всё всем известно?

Последнее редактирование:
Позвонил, сказали что сегодня со мной не было взаимодействий, попросили скрин отправить на почту чтобы было видно номер телефона, чтобы из СБ могли разобраться. Отправил, жду ответа.
После жалобы что-то ещё было?

Была огромная сумма для пролонгации. Видео было что туда впихнут кредитный доктор. Написал в поддержку попросил отключить кредитный доктор, т.к Даной функции в лк у меня нет. Так они взяли и убрали мне пролонгацию в принципе. Просрочка 2 дня

Подскажите, в первый день просрочки не жестят? Проблемы на стороне банка сейчас, а с карты другого банка деньги списали, но не зачли ничего, в ЛК ничего не изменилось. Побаиваюсь.

Подскажите, в первый день просрочки не жестят? Проблемы на стороне банка сейчас, а с карты другого банка деньги списали, но не зачли ничего, в ЛК ничего не изменилось. Побаиваюсь.
На первый день обычно только робот звонит вам. Но бывали случаи когда и на первый день 3-им звонили.