Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Ну мне сначала пришла смс типо вход в личный кабинет.
А потом вот началось.
Может и они, не спорю. Все-таки, раз просрочка, то будут пытаться дозваниваться. Просто, смутила ваша уверенность, что 100% Бустра. А про вход в личный кабинет - рекомендую проверить, все ли там нормально, если кто-то пытался в него войти вместо вас.

Может и они, не спорю. Все-таки, раз просрочка, то будут пытаться дозваниваться. Просто, смутила ваша уверенность, что 100% Бустра. А про вход в личный кабинет - рекомендую проверить, все ли там нормально, если кто-то пытался в него войти вместо вас.
Да зашла.
Скидку даже предлагают.

Да зашла.
Скидку даже предлагают.
Если есть возможность оплатить, не отказывайтесь от скидки, но обязательно скачайте или запросите справку о закрытии долга потом. Многие здесь пишут, что скидка - разовая акция

Здравствуйте. Они?

Вложения

• IMG_20250205_110206_317.webp
    IMG_20250205_110206_317.webp
    62.8 KB · Просмотры: 32
Здравствуйте. Они?
Не факт, тут нет указания от какой МФО смс. А, вообще, сообщение на дурака. Договор по цессии продается далеко не так быстро, при перепродаже новые владельцы часто готовы списать все штрафы, лишь бы закрыли основной долг, а еще там есть процессуальные заморочки, в том числе с официальным уведомлением должника о смене владельца (бенефициара). Так что, сообщение можно игнорить, пусть общаются по-человечески, озвучив свое имя и название МФО

А почему уверены, что именно от Бустры? Мне сегодня уже несколько раз мошенники с разных номеров звонили. Спасибо Еве от Мегафона, большинство из них блокирует, даже звонок не проходит
Ну если б не знала что они ,не написала бы ,перезванивала ,онлайн сервис бустра гудок и сброс сразу ,а при ответе тишина и сброс

Не факт, тут нет указания от какой МФО смс. А, вообще, сообщение на дурака. Договор по цессии продается далеко не так быстро, при перепродаже новые владельцы часто готовы списать все штрафы, лишь бы закрыли основной долг, а еще там есть процессуальные заморочки, в том числе с официальным уведомлением должника о смене владельца (бенефициара). Так что, сообщение можно игнорить, пусть общаются по-человечески, озвучив свое имя и название МФО
Все верно, обычная пугалка. Мне коллекторы (настоящие из агентства) написали сейчас что уже выехали ко мне домой, но если я оплачу сейчас, то они выезд отменят... уже выехали ... и отменят... видимо позвонят им и прямо в дороге развернут обратно ))

Всем добрый день! А я вышла на просрочку уже недельную. Пока не названивают. объяснила ситуацию коллекторам, что у нас задержали зп на работе. Руководитель со всеми деньгами нашими свалил куда-то. Что делать дальше, не знаю. Почитала форум, вроде не сильно агрессируют, так? Хочу написать им на почту, может предоставят каникулы какие, хотя для этого нужны ведь справки. Кому интересно, потом поделюсь, чем все закончилось

Всем добрый день! А я вышла на просрочку уже недельную. Пока не названивают. объяснила ситуацию коллекторам, что у нас задержали зп на работе. Руководитель со всеми деньгами нашими свалил куда-то. Что делать дальше, не знаю. Почитала форум, вроде не сильно агрессируют, так? Хочу написать им на почту, может предоставят каникулы какие, хотя для этого нужны ведь справки. Кому интересно, потом поделюсь, чем все закончилось
Здравствуйте. Так не названивают или уже писали смс и вотс ап? Вообще удивительно,что вы прочитали ветку и сделали вывод,что не жестят. Считаются одними из самых отбитых.

Здравствуйте. Так не названивают или уже писали смс и вотс ап? Вообще удивительно,что вы прочитали ветку и сделали вывод,что не жестят. Считаются одними из самых отбитых.
Мне кажется, наиболее отбитые в БРСе и в НСВ))))

Если я правильно понял, Калинка-Малинка сама им позвонила, чтобы объяснить ситуацию. Действительно, несколько раз уже подтверждали пользователи, что взыскатели вменяемые и идут навстречу, если с ними по-человечески, а не слать в пеший эротический поход сразу.

Узнайте за кредитные каникулы. Их оформить будет довольно сложно, так как нужны подтверждающие документы объективного снижения дохода. В вашем случае, скорее, пролонгация подойдет

Неправильно выразилась. Один раз позвонили. Рассказала ситуацию. Пока не трогают. Но вот позвонила в тех поддержку сейчас, запросила кредитные каникулы. Но нужны справки о снижении дохода. А что делать, если справки нет такой на руках.

Узнайте за кредитные каникулы. Их оформить будет довольно сложно, так как нужны подтверждающие документы объективного снижения дохода. В вашем случае, скорее, пролонгация подойдет
Ясно, спасибо. Буду уточнять тогда, какие есть возможности. Хотя бы спасибо, что не шлют на три буквы.

Меня сегодня с самого утра поставили на бомбер ,хотя просрочки нет и с роботом разговаривала ,на данный момент,за 15 минут 8 звонков почти подряд ,идиоты
Ооо, меня тоже эти звонки бесят😡 за неделю до оплаты начинается, каждое утро по 100 звонков от них, либо сброс либо робот

А есть смысл платить частями в приложении нажимая на( ДРУГАЯ СУММА) ? Кто пробовал?
Есть, чтобы потом участковому показать что вы им платили, и не брали займ с целью не оплаты. А эти товарищи любят писать заявы через месяц после просрочки.

Есть, чтобы потом участковому показать что вы им платили, и не брали займ с целью не оплаты. А эти товарищи любят писать заявы через месяц после просрочки.
Да ладно вам, через месяц после просрочки, вообще, можно долг продавать или передавать в суд из-за ограничения максимальных штрафов. Обращение в полицию имеет смысл, если должник гасится и полностью игнорит, но даже в этом случае подвести под 159 статью УК РФ будет почти нереально. Тут, скорее, имеет смысл вносить частично и не портить отношения, чтобы потом запросить скидку на оплату. Многие подтверждают на форуме, что ее одобряют и списывают нехило так.

Да ладно вам, через месяц после просрочки, вообще, можно долг продавать или передавать в суд из-за ограничения максимальных штрафов. Обращение в полицию имеет смысл, если должник гасится и полностью игнорит, но даже в этом случае подвести под 159 статью УК РФ будет почти нереально. Тут, скорее, имеет смысл вносить частично и не портить отношения, чтобы потом запросить скидку на оплату. Многие подтверждают на форуме, что ее одобряют и списывают нехило так.
Это все инвидуально. Если взять займ, указать зп миллион, работу где не работаете, то можно и мошенничество влететь. А вообще участковому пофиг, ему нужна объяснительная, и чтобы вы хотя бы 1 раз вносили платеж, этого ему достаточно чтобы развернуть заявление обратно (и оно стало глухарем).

Конечно есть, долг же уменьшается. Если перекроешь проценты то и осноаной долг снизится