Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Попробуйте позвонить на гл, вполне могут подождать 4-5 дней, мне как-то раз удавалось перенести без последствий, но это было скорее исключение из правил
На 6 день уже бомбер закидывает

Здравствуйте, такой вопрос, просрочка сейчас пойдет в бустре, смогу внести минимальный платеж только в четверг. Кто-то знает, можно ли вообще будет позвонить им и попросить внести минимальный платеж, либо всё, только целиком нужно будет оплатить?
Я писал им письмо, что прошу подождать до такого то числа, получал письмо от них, что Ай-яй-яй, но мы учтём.
После того как просыпались коллекторы, обычно это происходило каждый день в районе обеда с смсок, говорил им - свалите в туман, я договорился с бустрой на небольшую отсрочку до такого то, есть письмо от них. После этого они резко успокаивались и оплачивал в оговорённую дату

Здравствуйте, такой вопрос, просрочка сейчас пойдет в бустре, смогу внести минимальный платеж только в четверг. Кто-то знает, можно ли вообще будет позвонить им и попросить внести минимальный платеж, либо всё, только целиком нужно будет оплатить?
Они сейчас при просрочке в первый день убирают кнопку минимального платежа. Незнаю у всех так или только мне "везёт"

Ребята, вы сталкивались с таким приколом от Бустры?) 😀Я в январе в Цб писала и вот что они устроили)

Вложения

• IMG_7439.webp
    IMG_7439.webp
    79.2 KB · Просмотры: 29
  • IMG_7453.webp
    IMG_7453.webp
    67.9 KB · Просмотры: 35
  • IMG_7452.webp
    IMG_7452.webp
    55.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_7451.webp
    IMG_7451.webp
    60.7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_7450.webp
    IMG_7450.webp
    65.6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_7449.webp
    IMG_7449.webp
    88.9 KB · Просмотры: 24
Ребята, вы сталкивались с таким приколом от Бустры?) 😀Я в январе в Цб писала и вот что они устроили)
Никогда никакие архивы, которые вам шлют непонятными письмами, на открывайте и не распаковывайте. Даже с официальных адресов, на которые вы писали и которые вам отвечали. И не пишите куратору в телеграме. Напишите еще одно официальное обращение Бустре на почту: мол, мне такого-то такого-то прислали такой-то архив, просили писать куратору, требую официально разъяснить ситуацию по пунткам и описать, как нашли задолженность, почему отправляете архивом, кто такой куратор, какие у него обязанности и какова его роль в данной ситуации. И потребуйте детализацию задолженности

Никогда никакие архивы, которые вам шлют непонятными письмами, на открывайте и не распаковывайте. Даже с официальных адресов, на которые вы писали и которые вам отвечали. И не пишите куратору в телеграме. Напишите еще одно официальное обращение Бустре на почту: мол, мне такого-то такого-то прислали такой-то архив, просили писать куратору, требую официально разъяснить ситуацию по пунткам и описать, как нашли задолженность, почему отправляете архивом, кто такой куратор, какие у него обязанности и какова его роль в данной ситуации. И потребуйте детализацию задолженности
Да конечно я не открыла. Просто файл с рабочего стола кинули какой-то. Я уже скинула им) Сказали ничего подобного не делали, но просто бустра в Январе дала эту почту мне по старым договорам информацию чтоб там запрашивала.

Да конечно я не открыла. Просто файл с рабочего стола кинули какой-то. Я уже скинула им) Сказали ничего подобного не делали, но просто бустра в Январе дала эту почту мне по старым договорам информацию чтоб там запрашивала.
Тогда это скам, мошенничество. У кого-то еще есть доступ к их почте

Тогда это скам, мошенничество. У кого-то еще есть доступ к их почте
Должны перезвонить мне. Они хотят связаться с «бывшими владельцами» и уточнить все, но видят что задолженности никакой нет.

Отредактировано модератором:
Добрый день! Вы не подскажите, почему мне сначала 2 раза отказали в бустре, а на третий раз дали займ-по какой причине были отказы?

Узнать причины отказов в займах невозможно
Т.е.они могут без основания отказать? Типо, лицо, к примеру, не понравилось? Интересно.

Т.е.они могут без основания отказать? Типо, лицо, к примеру, не понравилось? Интересно.
Отказывают обычно на каких-то основаниях. На плохой КИ, высокой долговой загрузке. Некоторые МФО, на мой взгляд, отказывают по причине отсутствия доступности контактов 3-х лиц или рычагов влияния при возможной задолжности. Но вообще почти никто не пишет конкретную причину. На моей памяти только несколько МФО дают причину «высокая долговая загрузка» открытым тестом. А так да, могут отказать по любому поводу и причину отказа не обязаны озвучивать

Возможно ломанули ту почту или увел кто-то. Они не просто так тебе сказали что не присылали. Я бы верила тем кто с официального контакта ответил, а не тем кто всякие архивы шлет

Это явно не бустра, это разводняк какой-то. Общайся с ними только через официальную почту, а лучше вообще по телефону

Они сейчас при просрочке в первый день убирают кнопку минимального платежа. Незнаю у всех так или только мне "везёт"
Они ее возвращают по звонку

Взыскание у них - дети шлюх, один в грубой форме грозился приехать - не доехал, случилось что. Другая мразь угрожала мне даже с левого номера и называла нищебродом, после моих слов, что не я, а она работает за копейки калом - бросила трубку и не отвечала))

Взыскание у них - дети шлюх, один в грубой форме грозился приехать - не доехал, случилось что. Другая мразь угрожала мне даже с левого номера и называла нищебродом, после моих слов, что не я, а она работает за копейки калом - бросила трубку и не отвечала))
Ну, с левого номера можно всех слать в пеший эротический поход, так как это no name (читаем мошенники), а грозиться приехать в грубой форме - это как?

Ну, с левого номера можно всех слать в пеший эротический поход, так как это no name (читаем мошенники), а грозиться приехать в грубой форме - это как?
Ну, с оскорблениями меня и прочей хренью грозятся выехать по прописке, но чето никто не доехал.
Да мне в принципе фиолетово на их угрозы пустые, т.к. банкрочусь, но само отношение даже по-человечески чисто - расстраивает, бустру более семи раз крыл досрочно, а при просрочке такие выродки выскакивают и показывают своё истинное уродливое лицо

Ну, с оскорблениями меня и прочей хренью грозятся выехать по прописке, но чето никто не доехал.
Да мне в принципе фиолетово на их угрозы пустые, т.к. банкрочусь, но само отношение даже по-человечески чисто - расстраивает, бустру более семи раз крыл досрочно, а при просрочке такие выродки выскакивают и показывают своё истинное уродливое лицо
Я это к тому спросил, что разговоры-то у них записываются, если звонят не с левых номеров. Значит, угрозы недопустимы, за это могут и санкции последовать. Поэтому, если честно, всегда скептически отношусь к тому, что с официальных номеров угрожают в грубой форме.

Я это к тому спросил, что разговоры-то у них записываются, если звонят не с левых номеров. Значит, угрозы недопустимы, за это могут и санкции последовать. Поэтому, если честно, всегда скептически отношусь к тому, что с официальных номеров угрожают в грубой форме.
Не-не, очевидно не с официальных.
С официальных у них стандартные смс типа погасите задолженность.
Вцблядки с левых номеров угрожают, не представляясь, разумеется идут обратно, откуда и пришли, я их игнорю. Но бывает у меня настроение хорошее, звоню на эти номера с левой симки, и, судя по манере общения, кабалки и тупоголовые дотеры, которые кроме угроз по телефончику ничего делать не умеют

Брала в Бустре займ несколько раз. Просрочек ни разу не было. После того, как закрыла последний займ, в личном кабинете установили ограничения на оформление новой заявки на 6 месяцев . При этом заявку на займ я не подавала. У кого-то было такое?

Брала в Бустре займ несколько раз. Просрочек ни разу не было. После того, как закрыла последний займ, в личном кабинете установили ограничения на оформление новой заявки на 6 месяцев . При этом заявку на займ я не подавала. У кого-то было такое?
Попробуйте позвонить на гл.

В бустре 2 договора займа, вышла в просрочку 3 дня, на третий день сегодня написали со службы взыскания в вотсап, стандартный текс сначала и требование оплаты через 30 минут.
Я сегодня и собиралась оплачивать, сказала что оплачу до вечера, зафиксировали обещание об оплате. Все достаточно лояльно, без наездов, оскарблений и угроз.Полностью адекватное общение, если вы намерены оплачивать!!!!

Беру и возвращаю ровно в оговоренный срок, проблем с получением или возвратом не было. Претензий и недопониманий тоже, так как все прописано и ничего дополнительного не накручивают, этим они и нравятся

Направила им письмо, в котором отозвала согласие на передачу моего договора в КА и третьим лицам. Так же, отозвала согласие на звонки третьим лицам если выйду на просрочку. Все написала официально и получила ответ. Что с третьим и так не взаимод. А вот согласие на передачу в КА для взыскания- отозвано. Теперь жду, с 10.03 пойдет просрочка. Длится она будет 4 дня. Все равно, переживаю. Как себя будут вести. Но, если начнется беспредел, сразу в фссп напишу жалобу. Приложу ту бумагу, что им направила. Других долгов у меня нет. Поэтому, сразу будет ясно. И, кстати, я им в заявлении это указала)
Подскажите , где брали бланк для отзывы для ка? Можете показать??

А самозапрет не устанавливали?

Направила им письмо, в котором отозвала согласие на передачу моего договора в КА и третьим лицам. Так же, отозвала согласие на звонки третьим лицам если выйду на просрочку. Все написала официально и получила ответ. Что с третьим и так не взаимод. А вот согласие на передачу в КА для взыскания- отозвано. Теперь жду, с 10.03 пойдет просрочка. Длится она будет 4 дня. Все равно, переживаю. Как себя будут вести. Но, если начнется беспредел, сразу в фссп напишу жалобу. Приложу ту бумагу, что им направила. Других долгов у меня нет. Поэтому, сразу будет ясно. И, кстати, я им в заявлении это указала)
Прелесть этого сообщения в том, что при оформлении займа человек соглашался на все условия. Нарушил условия договора, но не хочет, чтобы ему звонили, и сразу давай писать заявы-отзывы и грозить жалобой. Я, конечно, понимаю, неприятно. Практика показывает, что таких заемщиков сразу в черный список заносят многие МФО

Прелесть этого сообщения в том, что при оформлении займа человек соглашался на все условия. Нарушил условия договора, но не хочет, чтобы ему звонили, и сразу давай писать заявы-отзывы и грозить жалобой. Я, конечно, понимаю, неприятно. Практика показывает, что таких заемщиков сразу в черный список заносят многие МФО
У нас же существует 230-ФЗ, не?)
Жалобой грозят и отзывы пишут, когда сын шлюхи на кале, которого наняла контора, занимается чернотой. Хотят взыскивать - работайте по закону, какого черта человек должен испытывать необоснованное психологическое давление из-за тупого уебка, который в СМС угрожает?

У нас же существует 230-ФЗ, не?)
Жалобой грозят и отзывы пишут, когда сын шлюхи на кале, которого наняла контора, занимается чернотой. Хотят взыскивать - работайте по закону, какого черта человек должен испытывать необоснованное психологическое давление из-за тупого уебка, который в СМС угрожает?
Ну почему вы на 100% уверены, что все поголовно работают именно так? Лично я читаю то сообщение пользователя, что ему неприятно, что другие узнают о долге. А вы читаете то же и представляете, как общаются в грубой и нецензурной форме
Ну и 810 статья ГК РФ у нас уже не, не работает? Можно платить абы как?

Отредактировано модератором: