Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Полностью с вами согласен по поводу недопустимости использования черных методов взыскания!
Ну вот, типа, я вообще не против адекватных методов со стороны кредиторов, но, у нас в стране таких единицы, будем честны. У каждой почти мфо щас на поводке тупые школьники, которые за 500 рубасиков с твоего договора вынесут весь мозг своими беспонтовыми угрозами.

Был звонок седня по Ватсапп с бизнес- аккаунта по имени Эдмон, я не взял трубку,написали смс- это участковый перезвоните.. Я его в блок конечно...Это может Бустра быть?

Был звонок седня по Ватсапп с бизнес- аккаунта по имени Эдмон, я не взял трубку,написали смс- это участковый перезвоните.. Я его в блок конечно...Это может Бустра быть?
А какие у вас просрочки щас?

Взыскание у них - дети шлюх, один в грубой форме грозился приехать - не доехал, случилось что. Другая мразь угрожала мне даже с левого номера и называла нищебродом, после моих слов, что не я, а она работает за копейки калом - бросила трубку и не отвечала))
Сколько просрочка у вас?

Брала в Бустре займ несколько раз. Просрочек ни разу не было. После того, как закрыла последний займ, в личном кабинете установили ограничения на оформление новой заявки на 6 месяцев . При этом заявку на займ я не подавала. У кого-то было такое?
У меня так было на 2 раз, когда заявку оставлял на займ. Меня ограничили на пару месяцев. При чем, Долгов не было никаких. А на третий раз одобрили. И сумму чуть больше занял, чем в запросах от остальных двух

Ну если человек хочет написать жалобу в ФССП, значит, чернота присутствует) По поводу 810 - есть разные ситуации, и это не значит, что все можно решать беспонтовыми угрозами сливов личных данных, походами по третьим и тд. Можно спокойно пойти в суд за СП, а не заниматься трешем
В ФССП пишут далеко не всегда из-за черноты, некоторые просто считают что их долджны понять простить и ничего не требовать, но так не работает. Слив данных это конечно перебор явный, как и поход по третьим. Но честно скажу далеко не всегда к такому приходят, особенно если с ними на контакт нормально выходить

В ФССП пишут далеко не всегда из-за черноты, некоторые просто считают что их долджны понять простить и ничего не требовать, но так не работает. Слив данных это конечно перебор явный, как и поход по третьим. Но честно скажу далеко не всегда к такому приходят, особенно если с ними на контакт нормально выходить
Практика показывает, что после жалобы и к заемщику относятся совсем по-другому. Не идут на уступки

Может бустра, может не бустра. Общайся только с официальными лицами мфо (они более менее адекваты), левых шли лесом и даже не заморачивайся

да даже и если участковый, нет повестки, идет он лесом.

Брал 12т.р через 9 дней отдал 13500 считаю что это не много. Плюс ходить ни куда не пришлось и подтверждать доход справками тоже ненужно 👍
А чего не расскажешь, что начинают кошмарить спустя 3 дня просрочки? А потом через пару недель уже бегут заяву писать🤪

А чего не расскажешь, что начинают кошмарить спустя 3 дня просрочки? А потом через пару недель уже бегут заяву писать🤪
Потому что 500 рубликов за отзыв по другому не получишь)

Чисто даже представить себе не могу, как челик после получения займа идет на финдозор с серьезным еб*л*ищем отзыв строчить, вместо того чтоб своими проблемами заниматься

Чисто даже представить себе не могу, как челик после получения займа идет на финдозор с серьезным еблищем отзыв строчить, вместо того чтоб своими проблемами заниматься
В точку! Самое последнее желание при получении займа это бежать на финдозор и писать что-то типа, б*ят* ребзя гоу брать займы

Вот звонками с уведомлением о том, что СКОРО У ВАС ДЕНЬ ОЬЕЩЕННОГО ПЛАТЕЖА
реально достают. И в лк эту функцию не увидела, что можно отключить
Звонила на тех поддержку. Убрали эту прекрасную функцию. Интересно, а допом надо было за это платить?! Типо, платные уведомления ?

Чисто даже представить себе не могу, как челик после получения займа идет на финдозор с серьезным еблищем отзыв строчить, вместо того чтоб своими проблемами заниматься
так это боты, они не смотрят куда пишут, просто форумы по ключевым словам ищут и спамят.

В точку! Самое последнее желание при получении займа это бежать на финдозор и писать что-то типа, б*ят* ребзя гоу брать займы
Вы еще не видели телеграм. Там просто шквал сообщений. И все пишут и пишут
Одни жалобы. Ой, просрочила, никому не отвечаю, платить не хочу, калы такие, калы сякие. Что братцы делать
Наверное и вправду решить проблему с долгами

Вы еще не видели телеграм. Там просто шквал сообщений. И все пишут и пишут
Одни жалобы. Ой, просрочила, никому не отвечаю, платить не хочу, калы такие, калы сякие. Что братцы делать
Наверное и вправду решить проблему с долгами
А как возможно тг запалить вообще? Ватсапп я еще понимаю, привязка в номеру, но тг? 😭

Брал 12т.р через 9 дней отдал 13500 считаю что это не много. Плюс ходить ни куда не пришлось и подтверждать доход справками тоже ненужно 👍
1,5 косаря за 9 дней немного? Да у вас, смотрю, денег куры не клюют))

Ну, про бегут заяву писать через 3 дня - не правда ваша. Судя по тому, что здесь пишут другие пользователи, у людей бывает длительная просрочка, жестят со звонками, но заяву в полицию не пишут. Тут, видимо, индивидуально

А как возможно тг запалить вообще? Ватсапп я еще понимаю, привязка в номеру, но тг? 😭
Так и в тг ботов тоже полно

Так и в тг ботов тоже полно
Да это понятно, что по ботам вычисляют соцсети и прочую ерунду. Но запалить телеграм свой? По номеру то его не найти никак)

А Бикеш, которому они отдают долг, какие они? Заявы пишут, терроризируют смс и звонками?
Ну немного поиском пользуйтесь, умоляю

Кто пользовался арбитражным соглашением,который предлагают на сайте Бустра, по ходу Бикеш предлогает?

Кто пользовался арбитражным соглашением,который предлагают на сайте Бустра, по ходу Бикеш предлогает?
Ваш долг передали Бикешу или продали?

Как я понимаю передали, это ж их карманное КА
Если передали, то КА не может предлагать вам ничего подобного. Арбитраж только от самой Бустры, связывайтесь с МФО. Коллекторы наделены полномочиями только взыскивать без права что-то списывать

Если передали, то КА не может предлагать вам ничего подобного. Арбитраж только от самой Бустры, связывайтесь с МФО. Коллекторы наделены полномочиями только взыскивать без права что-то списывать
Написано в лич.кабинете, что передали Бикешу... Принял соглашение, но как было все на сайте, так и осталось без изменений..Надо писать на емайл им узнавать

Здравствуйте у меня первый день просрочки в компании Boostra. И уже сейчас написал какой то чувак с номера +79969538128 что есть 25 минут для погашения займа. Если я не погашу что ждать дальше