Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Полностью с вами согласен по поводу недопустимости использования черных методов взыскания!
Ну вот, типа, я вообще не против адекватных методов со стороны кредиторов, но, у нас в стране таких единицы, будем честны. У каждой почти мфо щас на поводке тупые школьники, которые за 500 рубасиков с твоего договора вынесут весь мозг своими беспонтовыми угрозами.

Был звонок седня по Ватсапп с бизнес- аккаунта по имени Эдмон, я не взял трубку,написали смс- это участковый перезвоните.. Я его в блок конечно...Это может Бустра быть?

Был звонок седня по Ватсапп с бизнес- аккаунта по имени Эдмон, я не взял трубку,написали смс- это участковый перезвоните.. Я его в блок конечно...Это может Бустра быть?
А какие у вас просрочки щас?

Взыскание у них - дети шлюх, один в грубой форме грозился приехать - не доехал, случилось что. Другая мразь угрожала мне даже с левого номера и называла нищебродом, после моих слов, что не я, а она работает за копейки калом - бросила трубку и не отвечала))
Сколько просрочка у вас?

Брала в Бустре займ несколько раз. Просрочек ни разу не было. После того, как закрыла последний займ, в личном кабинете установили ограничения на оформление новой заявки на 6 месяцев . При этом заявку на займ я не подавала. У кого-то было такое?
У меня так было на 2 раз, когда заявку оставлял на займ. Меня ограничили на пару месяцев. При чем, Долгов не было никаких. А на третий раз одобрили. И сумму чуть больше занял, чем в запросах от остальных двух

Ну если человек хочет написать жалобу в ФССП, значит, чернота присутствует) По поводу 810 - есть разные ситуации, и это не значит, что все можно решать беспонтовыми угрозами сливов личных данных, походами по третьим и тд. Можно спокойно пойти в суд за СП, а не заниматься трешем
В ФССП пишут далеко не всегда из-за черноты, некоторые просто считают что их долджны понять простить и ничего не требовать, но так не работает. Слив данных это конечно перебор явный, как и поход по третьим. Но честно скажу далеко не всегда к такому приходят, особенно если с ними на контакт нормально выходить

В ФССП пишут далеко не всегда из-за черноты, некоторые просто считают что их долджны понять простить и ничего не требовать, но так не работает. Слив данных это конечно перебор явный, как и поход по третьим. Но честно скажу далеко не всегда к такому приходят, особенно если с ними на контакт нормально выходить
Практика показывает, что после жалобы и к заемщику относятся совсем по-другому. Не идут на уступки

Может бустра, может не бустра. Общайся только с официальными лицами мфо (они более менее адекваты), левых шли лесом и даже не заморачивайся

да даже и если участковый, нет повестки, идет он лесом.

Брал 12т.р через 9 дней отдал 13500 считаю что это не много. Плюс ходить ни куда не пришлось и подтверждать доход справками тоже ненужно 👍
А чего не расскажешь, что начинают кошмарить спустя 3 дня просрочки? А потом через пару недель уже бегут заяву писать🤪

А чего не расскажешь, что начинают кошмарить спустя 3 дня просрочки? А потом через пару недель уже бегут заяву писать🤪
Потому что 500 рубликов за отзыв по другому не получишь)

Чисто даже представить себе не могу, как челик после получения займа идет на финдозор с серьезным еб*л*ищем отзыв строчить, вместо того чтоб своими проблемами заниматься

Чисто даже представить себе не могу, как челик после получения займа идет на финдозор с серьезным еблищем отзыв строчить, вместо того чтоб своими проблемами заниматься
В точку! Самое последнее желание при получении займа это бежать на финдозор и писать что-то типа, б*ят* ребзя гоу брать займы

Вот звонками с уведомлением о том, что СКОРО У ВАС ДЕНЬ ОЬЕЩЕННОГО ПЛАТЕЖА
реально достают. И в лк эту функцию не увидела, что можно отключить
Звонила на тех поддержку. Убрали эту прекрасную функцию. Интересно, а допом надо было за это платить?! Типо, платные уведомления ?

Чисто даже представить себе не могу, как челик после получения займа идет на финдозор с серьезным еблищем отзыв строчить, вместо того чтоб своими проблемами заниматься
так это боты, они не смотрят куда пишут, просто форумы по ключевым словам ищут и спамят.

В точку! Самое последнее желание при получении займа это бежать на финдозор и писать что-то типа, б*ят* ребзя гоу брать займы
Вы еще не видели телеграм. Там просто шквал сообщений. И все пишут и пишут
Одни жалобы. Ой, просрочила, никому не отвечаю, платить не хочу, калы такие, калы сякие. Что братцы делать
Наверное и вправду решить проблему с долгами

Вы еще не видели телеграм. Там просто шквал сообщений. И все пишут и пишут
Одни жалобы. Ой, просрочила, никому не отвечаю, платить не хочу, калы такие, калы сякие. Что братцы делать
Наверное и вправду решить проблему с долгами
А как возможно тг запалить вообще? Ватсапп я еще понимаю, привязка в номеру, но тг? 😭

Брал 12т.р через 9 дней отдал 13500 считаю что это не много. Плюс ходить ни куда не пришлось и подтверждать доход справками тоже ненужно 👍
1,5 косаря за 9 дней немного? Да у вас, смотрю, денег куры не клюют))

Ну, про бегут заяву писать через 3 дня - не правда ваша. Судя по тому, что здесь пишут другие пользователи, у людей бывает длительная просрочка, жестят со звонками, но заяву в полицию не пишут. Тут, видимо, индивидуально

А как возможно тг запалить вообще? Ватсапп я еще понимаю, привязка в номеру, но тг? 😭
Так и в тг ботов тоже полно

Так и в тг ботов тоже полно
Да это понятно, что по ботам вычисляют соцсети и прочую ерунду. Но запалить телеграм свой? По номеру то его не найти никак)

А Бикеш, которому они отдают долг, какие они? Заявы пишут, терроризируют смс и звонками?
Ну немного поиском пользуйтесь, умоляю

Как я понимаю передали, это ж их карманное КА
Если передали, то КА не может предлагать вам ничего подобного. Арбитраж только от самой Бустры, связывайтесь с МФО. Коллекторы наделены полномочиями только взыскивать без права что-то списывать

Если передали, то КА не может предлагать вам ничего подобного. Арбитраж только от самой Бустры, связывайтесь с МФО. Коллекторы наделены полномочиями только взыскивать без права что-то списывать
Написано в лич.кабинете, что передали Бикешу... Принял соглашение, но как было все на сайте, так и осталось без изменений..Надо писать на емайл им узнавать

Здравствуйте у меня первый день просрочки в компании Boostra. И уже сейчас написал какой то чувак с номера +79969538128 что есть 25 минут для погашения займа. Если я не погашу что ждать дальше