Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

А их прикрывают навсегда?
Нет)))) Бустра - раскрученный бренд, а прикрывают конкретные юр.лица. Процесс открытия нового юр.лица занимает пару дней

Посмотреть вложение 95418подскажите бустра же это? Позвонила маме моей сразу
Если не представились, считайте, что мошенники

А их прикрывают навсегда?
Даже если и нет, они все равно всегда держат запасные юр лица с лицензией на слушай закрытия)

В темах финлрзора фигурирует этот номер, пишут что бустра

Здравствуйте. Мы не приветствуем общение с личных номеров и ведем общение с клиентами только через официальные каналы связи. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.

Конченные просто,почему нельзя сначала было мне написать...
Могу предположить, что у них работает автодозвон и по каким-то номерам не ваш номер указан, как основной. Поэтому так получилось. Но это лишь мои догадки

Как подать на кредитные каникулы? Есть все подтверждающие документы. Но приходит отказ.

Добрый день. Приходят коды для входа в лк, хотя не захожу. Бустра может сама заходить?

Добрый день. Приходят коды для входа в лк, хотя не захожу. Бустра может сама заходить?
Сами нет, но раньше писали, что так оказывали давление на должника, чтобы понимал. откуда звонки летят

Где-то может регистрировался недавно. На другие МФО тоже спам?

Бустра правда исправились, после обращения на почту, мы все с ними решили. Даже оплатила их и закрыла! Почти сразу же! Лучше бы еще раз к ним в просрок ушла чем сейчас себя ведут татары (капиталина , каширо и т.д)

Заявление в полицию? Как узнали, что делать теперь
А что делать? написать объяснительную и все. И полицейскому плюсик к статистике, и вам несложно ему помочь

Бустра правда исправились, после обращения на почту, мы все с ними решили. Даже оплатила их и закрыла! Почти сразу же! Лучше бы еще раз к ним в просрок ушла чем сейчас себя ведут татары (капиталина , каширо и т.д)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, только огромная просьба: старайтесь не выходить на просрочку 😉