Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Чем могу вам помочь ?
Звонит ваш сотрудник, так понимаю коллектор, у супруги просрочка, угрожает, требует оплаты, писал утром на ватсап, обвиняет в мошенничестве, не представился, сказал что ваш сотрудник, скидывал фото знакомых, что у него вся информация есть у него. Если действия с его стороны не прекратятся, то супруга будет писать на вас жалобу в ЦБ. Платить ни кто не отказывается, звонила вам на горячую линию трубку не взяли.

Вот так себя ведут коллекторы бустры, кошмарят голосовыми, угрожают полицией, допросом.

1729771165709.webp

Вот так себя ведут коллекторы бустры, кошмарят голосовыми, угрожают полицией, допросом.

Посмотреть вложение 49450
Добрый день, отправьте в личном сообщении номер договора , и по возможности предоставьте всю информацию которая у вас есть, это необходимо для проведения проверки и идентификации компании и лиц нарушающих взаимодействие

Указание представители бусины Добрый день, просрочки еще нет платеж 26.10. Сумма пролонгации 3900 при сумме долга 11000, отключить страховки нет возможности в лк. В прошлом месяце была такая же ситуация договор А24-4681679 в личные написать не могу

Добрый день, отправьте в личном сообщении номер договора , и по возможности предоставьте всю информацию которая у вас есть, это необходимо для проведения проверки и идентификации компании и лиц нарушающих взаимодействие
Включите пожалуйста минимальный платеж по договору А24-4838168, сегодня внесу минимальный, а полностью закрою 30 числа

Здравствуйте! Можно активировать кнопку продления по договору А-24-4253704?

2 дня писала смс с угрозами обратится в полицию, вчера ещё написали на почту.
При том, что я на сайте согласовал оплату до 27.10.

Вложения

• IMG_20241025_112023.webp
    IMG_20241025_112023.webp
    162.7 KB · Просмотры: 49
Уважаемый представитель компании Бустра, помогите пожалуйста отключить дополнительные услуги при пролонгации договора займа А24- 4490594, в чате и по электронной почте вопрос не решают, бьюсь половину дня уже! Сумму в два раза больше так и не уменьшают, одна переписка бесконечная и бесполезная. Я не в просрочке. Но если не уберут эту жуткую сумму, ничего вносить не смогу

Уважаемый представитель компании Бустра, помогите пожалуйста отключить дополнительные услуги при пролонгации договора займа А24- 4490594, в чате и по электронной почте вопрос не решают, бьюсь половину дня уже! Сумму в два раза больше так и не уменьшают, одна переписка бесконечная и бесполезная. Я не в просрочке. Но если не уберут эту жуткую сумму, ничего вносить не смогу
Добрый день, в личном сообщении отправьте пожалуйста вашу почту с которой вы взаимодействовали со службой поддержки

@On-line сервис "Boostra"
мне пишет ваш сотрудник,и угрожает начать обзвон родственников! Сообщение заскринено и в случае нарушений со стороны компании жалобы будут направлены в ФССП И ЦБ!
Не смогла оплатить продление 22 числа так как сумма была намного больше чем должна быть,доп услуги не отключаются,на почте и в чате не помогли,на следующий день продление убрали!

Будьте аккуратнее. Эти (оскорбление удалено мод.) на закрытый долг в суд третейский обратились вообще в пгт какой-то. Дальше с решением третейского в суд обычный тоже в пгт для получения исполнительного. Хитро делают, чтоб не отследил должник. Там списком куча людей. Услуги юриста впихнули и прочую хрень. Я бы тоже не узнал, если бы из суда не позвонили. Сама бустра написала, что из-за технической ошибки всё произошло. На дурачка пытаются просудить

Отредактировано модератором:
мне пишет ваш сотрудник,и угрожает начать обзвон родственников! Сообщение заскринено и в случае нарушений со стороны компании жалобы будут направлены в ФССП И ЦБ!
Не смогла оплатить продление 22 числа так как сумма была намного больше чем должна быть,доп услуги не отключаются,на почте и в чате не помогли,на следующий день продление убрали!
Такая же история, просрочка 4 дня, атакуют как могут, причем номера то не родственников а просто знакомых мне людей нашли, где они берут непонятно, буду писать жалобу во все полагающие инстанции. Прикол в том что звоню им на горячую линию а они трубку не берут

Добрый день, напишите номер договора и предоставьте пожалуйста всю информацию которая у вас есть в личном сообщении, проверим информацию.

Такая же история, просрочка 4 дня, атакуют как могут, причем номера то не родственников а просто знакомых мне людей нашли, где они берут непонятно, буду писать жалобу во все полагающие инстанции. Прикол в том что звоню им на горячую линию а они трубку не берут
Добрый день, для проверки информации нужен номер вашего договора, так же опишите более подробно информацию и предоставьте все скриншоты и аудиозаписи что у вас есть, это необходимо для проведения проверки , политика компании заключается в строгом соблюдении законодательства ,для нас важно провести проверку и определить компанию и сотрудника кто нарушает правила взаимодействия.

Добрый день, для проверки информации нужен номер вашего договора, так же опишите более подробно информацию и предоставьте все скриншоты и аудиозаписи что у вас есть, это необходимо для проведения проверки , политика компании заключается в строгом соблюдении законодательства ,для нас важно провести проверку и определить компанию и сотрудника кто нарушает правила взаимодействия.
А24-4824240

Вложения

• IMG_1756.webp
    IMG_1756.webp
    164 KB · Просмотры: 41
  • IMG_1757.webp
    IMG_1757.webp
    38.3 KB · Просмотры: 38
  • IMG_1758.webp
    IMG_1758.webp
    79.9 KB · Просмотры: 43
Отредактировано модератором: